Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Tanita 12.05.2009 18:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Буревестник
Я не сомневался в том, что Вам понравится )

Кстати, Ваш джинсовый прикид во главе с, эм, курточкой.. Вы случайно с анархисткой не сестры?:D

Критик :D
А что Вы только кофточки да курточки критикуете? А не колхозные цветочки?:D

Ну тода и мну покритикуйте:D

Буревестник 12.05.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Tanita
Критик :D
А что Вы только кофточки да курточки критикуете? А не колхозные цветочки?:D

Ну тода и мну покритикуйте:D

Вот только недавно начал...
Вы - симпатичная девушка..) :rolleyes:

Буревестник 12.05.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
2 Буревестник
хм, насколько я могу судить, а я могу судить, верьте мне на слово; Вы - далеко не эталон мужской красоты. более того - на мужчину Вы, в общем-то, не особо похожи.

Красота или не_красота - понятия оч. избирательные и относительные.
Скажем, меня Ваши женственно-инфантильные черты откровенно не привлекают, а какой-то другой девочке они понравятся; может быть.

Тыкать людей носом в Ваше субъективное понятие красоты - занятие сродни игре в прятки со слепым; т.е. удовольствие одностороннее и сомнительное с точки зрения морали.

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Скажите мне, почему у человека должна быть хорошая внешность, чтобы ему можно было оценивать внешность других? Мне кажется, что оценивают умом, а не внешностью. Если бы я был толстым, кривоносым, прищавым парнем, то разве это лишило бы меня способности оценивать людей? Пора ведь понять, что есть люди, которые оценивают внешность и поведение других не по сравнению со своей внешностью и характером.

Красота - это как пирамида.. Уровни.. Что-то лучше, что-то хуже.. Исключая вкус, воспитание, окружающую среду, давление и т.д. ... Красота - рациональна...

Випера 12.05.2009 19:35

Я только понять не могу, почему вас, Буревестник, так внешность оукражающих заботит.

Amanda 12.05.2009 19:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Буревестник
Я не сомневался в том, что Вам понравится )

Кстати, Ваш джинсовый прикид во главе с, эм, курточкой.. Вы случайно с анархисткой не сестры?:D

на одном блошином рынке прикид покупали:p может теперь еще лейблами меряцца начнем?:)

Аськ. все фотки в контакте

колхозная неудоляшка

Буревестник 12.05.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Випера
Я только понять не могу, почему вас, Буревестник, так внешность оукражающих заботит.

Чем эстетичнее и красивее окружающая среда, тем лучше у меня настроение...

Буревестник 12.05.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Amanda
на одном блошином рынке прикид покупали:p может теперь еще лейблами меряцца начнем?:)

колхозная неудоляшка

Дело совсем не в лейблах... А в не_модных вещах.. И вещах, которые не подходят...

Andrea_Tozzi 12.05.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
2 Буревестник
хм, насколько я могу судить, а я могу судить, верьте мне на слово; Вы - далеко не эталон мужской красоты. более того - на мужчину Вы, в общем-то, не особо похожи.

Красота или не_красота - понятия оч. избирательные и относительные.
Скажем, меня Ваши женственно-инфантильные черты откровенно не привлекают, а какой-то другой девочке они понравятся; может быть.

Тыкать людей носом в Ваше субъективное понятие красоты - занятие сродни игре в прятки со слепым; т.е. удовольствие одностороннее и сомнительное с точки зрения морали.

кошко-неудаляшко

а если бы буревестник появился тут с заголенным здоровым бицепсом- черты сразу бы перестали быть инфантильными, да?:D

Andrea_Tozzi 12.05.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Amanda

колхозная неудоляшка

девушек очень красит хорошая осанка, ага

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.