![]() |
Ideya Fix - [СПИТъ]
п.с. СПутник, если не слышал, послушай :) |
Muno Chao - Welcom To Tijuana
|
Цитата:
IdeЯ Fix - Психосны |
Noize MC - Пропавшие Страницы Красной Книги
|
Deform - Мертвая Романтика
Очень-очень красивая песенка.. Сколько уже ее слушаю.. И каждый раз хожу как в трансе.. Очень-очень красивая.. |
канцлер ги - ведьма II
|
Snow Patrol - Set The Fire To The Third Bar feat. Martha Wainwright
классная песня |
Metallica - Sanitarium
|
Noize MC - первый канал
|
Оригами - Плачу :)
|
Сплин - Скажи
|
Ideya Fix - [СПИТъ]
Такая, как ты, Никому не нужна. Когда ты узнала, Что их беда, Но как они могут Смотреть нам в глаза? Ты их ненавидишь, Так же, как я. Ты же знаешь, я жил для тебя. Все, что с нами- это лишь Разбитые мысли в моей голове, Не жив и не мертв, Я живу в тишине Минута, секунда не всем дорога. Мне хочется Жить Хотя бы всегда. Ты же знаешь, я жил для тебя. Все, что с нами - это лишь игра! Ты же знаешь, я жил для тебя. Все, что с нами - это лишь... ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ЖИЛ! ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ЖИЛ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ЖИЛ ДЛЯ ТЕБЯ! Я ЖИЛ ДЛЯ ТЕБЯ! Ты же знаешь, я жил для... |
Иезекииль 25:17 - Индиго
|
Сплин - Лабиринт
Ты уводишь меня в мир подземных ходов, Коридоров, зеркал, тупиков, поворотов, Мостов, лабиринтов, висячих садов, Улиц древнего город, где на воротах Повешен замок, и стоит часовой, И в тени за холмом отдыхает когорта, Минутная стрелка против идет часовой... Ты уводишь меня. Миф, в котором Борей Задувает сквозь окна, закрытые плотно, На всех переходах твоих галерей, Где в ночной тишине оживают полотна. И музыка в такт, и движения лихи, И целую ночь в ожидании флота На всем побережье печально горят маяки. Ты уводишь меня в мир где я - это я, И не действует больше закон притяженья. Горит под ногами планета Земля, Продолжая свое круговое движенье, Приводящее нас в ужас или восторг - Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета, алеет восток, Шампанское льется на кухне из крана На головы нам... |
5 Плюх - Не Сон
|
Сплин - Приходи
Сплин - Катится Камень (Live) Сплин - Альтависта (Другая Точка Зрения) |
Дельфин - Снег
|
Агата Кристи - Порвали Мечту
|
Rammstein - Mein Herz Brennt
|
Dj Raaban - Anima Libera (Remix):D
|
Dj Raaban - Anima Libera (Remix)
|
Otto Dix - Немец
|
Психея - спасусь таблетками
|
Otto Dix - Гот
|
Психея - Стёкла. Плёнка. Стаи
Моя жизнь меня убивает, Я это точно знаю. Это точно знаю. Даже если ты не злоупотребляешь, Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь. Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет. Человек родился, значит человек умрет. Мир не переделать, Мир не изменить. Ты выходишь из дома - тебя могут убить. Чуть побольше доза или нелепая драка. Еще смешнее - укусит больная собака. Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки. Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки. Сосед синяк подпалит твою хату. Устанет сердце, нервы тоже устанут. Любимый трек любимой группы тихонько играет, Пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает... |
Fleur - Формалин
|
Flёur - Сегодня
|
Fleur - Будь моим смыслом
|
A.L. Webber - The Phantom Of The Opera (главная тема))))
|
Сэт - Формула
Не предавать ради формы смысл, А придать мыслям форму. Я не поддаюсь гипнозу чисел, запомни! Нет единой формулы, нет нормы! |
Neil Peart - Drum solo
|
Kelly Clarkson - Because Of You
|
Неизвестный исполнитель-20-е число
20-е число-кровавая среда Фанат ты этот день запомнишь навсегда И закрывался матч на кубок УЕФА- Играл Харлеем и наш СПАРТАК-МОСКВА |
Психея - Стёкла. Плёнка. Стаи
Не твоё это сука, собачье дело, Зачем я выжег на теле черное солнце. И каждый раз я умираю от смеха, Когда ты рвешь на куски моё нервное сердце. 21-й кадр кому еще это надо? Здравствуй лезвие - вот твои деньги, Вот твоя старость и выстрел в спину. Фальшивые стены - театр. Ночь, кровать, мастурбатор. Не бейте, я верну вашу совесть. Алмазные взгляды, песок и глину. |
Nightwish - Planet Hell
|
Психея - Малыш (for girls "Он не придёт")
|
Цитата:
|
Marylin Manson - Count to Six and Die (The Vacuum of Infinite Space...)
|
Эпидемия - Звон Монет
|
Психея - Бумажная Нить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |