Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс будущих изменений обсуждение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104360)

МалЕньКий аНгеЛоЧик 05.03.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от FireWolf
20 часов за амн = 7 путя. это еще у меня, а как написано в FAQ - то чем больше пути тем меньше шанса на удчаную медетацию)

почему 7?

Fingolfin 05.03.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от МалЕньКий аНгеЛоЧик
почему 7?

потому что адский рендом :crazy: я помню за 20 часов 40 очков намедитировал, а он вот 7 ... но в любом случае, на 5ую ступку тебе народных американских бабосов этак 10-20к надо будет, а то и больше))

НГУ 05.03.2013 20:30

1.Примерный ввод изменений (неделя, две, месяц, от месяца до полугода, или просто мы пошутили :) )
2. Будет ли дано вместе с выкупом заклов и элики смены путей?

Спасибо за ответ :)

Vickey 05.03.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от FireWolf
20 часов за амн = 7 путя. это еще у меня, а как написано в FAQ - то чем больше пути тем меньше шанса на удчаную медетацию)

не знаю как у тебя, у меня год в храме не особо задрачиваясь на медитацию - 6к пути (с 3к до 9к)

тапок смерти 05.03.2013 21:21

Разделяйте уже быстрее землю и техно, поприкалывались и хватит:rolleyes:

Фаргот 05.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Vickey
не знаю как у тебя, у меня год в храме не особо задрачиваясь на медитацию - 6к пути (с 3к до 9к)

сказал магистр поляны и чего-то там еще ) разные понятия у людей про не особо задрачиваясь )

Vickey 05.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Фаргот
сказал магистр поляны и чего-то там еще ) разные понятия у людей про не особо задрачиваясь )

вот именно по сравнению с поляной и чем-то там еще - не особо задрачиваясь :crazy:

-CMEPTb- 05.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Ceasar
с шахтой куда не шло! но храм? за 250 амн 5ую ступеньку не напрягаясь?) не слишком ли?

ты считаешь что 250! амн (хотя там поболее выйдет) - это мало? расскажи это бедным шахтерам и жнецам :crazy: такая возмуха для них избавиться от кача пути в профлоке.... да и при медитации еще и в храме перс.. даже дроп носить смогут некоторые :D

Otrava 05.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Разделяйте уже быстрее землю и техно, поприкалывались и хватит:rolleyes:

А еще запрет на Магическое пламя для критов и уворотов, а так же убрать голос от критов. ;)

З.Ы. с морфом всего шмота вообще 0 проблем, ибо все менять за свой счет из-за того что кто-то наныл это слишком. Обидно только что без пересмотра 50% заклинаний все эти изменения - переливание из пустого в порожнее.

З.З.Ы. пока турнир не меняйте ничего или давайте морф до изменений

тапок смерти 05.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Otrava
А еще запрет на Магическое пламя для критов и уворотов, а так же убрать голос от критов. ;)

З.Ы. с морфом всего шмота вообще 0 проблем, ибо все менять за свой счет из-за того что кто-то наныл это слишком. Обидно только что без пересмотра 50% заклинаний все эти изменения - переливание из пустого в порожнее.

Менять? Ты окромя ружья и шапки ничего не делал в раскаче техника, имей совесть)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.