![]() |
а вообще лабиринт легко чиститься: берется инкарнация 10-11 лвла, сажается в союзный клан(чтоб фин прокачек не было), одевается в +2 с +3 и бегает свободно по этому лабиринту
|
Цитата:
да, есть такое дело |
нашел сундук а пишет что предмет находиться не рядом с вами:(((
|
Я все прошёл. Покоцал вещи. Потратил деньги. Нашёл обруч. Его выбили. Остался не с чем.
|
А я монстр мутант :D :D :D
Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 5, убито: 0. История боя здесь. Я вождя зубами прокусила. Пристал к травмированной, голой магнитке, глупый какой..... :D :D :D З,Ы Фонтан ищу)))) |
Прочитав все рассуждения побывавших в лабиринте, понял что магу там совсем делать нечего, ибо у шмота итак износ маленький.
Ходить туда будет действительно ограниченный круг людей, у кого война, либо кто хочет заработать на обруче. |
у миня вопрос, а нафиг эти обручи нужны? если у них срок годности 4 дня.
|
Цитата:
|
Нашёл 2 эля бодрости. Нашёл свиток вызова кобольда - вождя и кобольда Не помню как зовут 12ур. короче. И зрительный прибор+3.
|
17:09 Вездесущий: К сожалению, в лабиринте случились магические изменения, вы отправлены на Главную Площадь, однако все вещи, найденные в лабиринте были потеряны!
странно как-то со временем... предлагаю уменьшить время при хождении по "известной" дороге. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |