Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Истории, которые тронули до глубины души (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11092)

Метаморф 19.12.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от для фин кача
кто апнул? брррр... нигодяи.

Пока я на этом форуме, я буду апать эту тему бесконечно...

Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк - ты один из лучших людей на этом форуме...
Спасибо тебе...
Я раньше редко интересовался, но теперь каждый день звоню маме с работы, узнать, как она и всё ли в порядке...
Да просто поговорить...

Воин дождя 19.12.2008 16:38

очень задели истории про дедушку и продавщицу, и про монетки....грустно стало(((

Воин дождя 19.12.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Метаморф

Спасибо тебе...
Я раньше редко интересовался, но теперь каждый день звоню маме с работы, узнать, как она и всё ли в порядке...
Да просто поговорить...

согласен целиком и полностью

freak02 19.12.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Метаморф

Спасибо тебе...
Да просто поговорить...

Да незачто)
Просто прочитал, зацепило, выложил...

По поводу удафа и т.п. - большинство того что я вкладывал -именно оттуда или с ЯПа )

Метаморф 19.12.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от freak02
По поводу удафа и т.п. - большинство того что я вкладывал -именно оттуда или с ЯПа )

Само собой разумеется, что я подразумевал совсем другую сторону удаффа...

RUFFO 20.12.2008 20:12

У всех свое мнение..про слезы и сопли...все зависит от человека, от его реализованности в реале...Но автору и Метаморф'у...хочу сказать огромное человеческое спасибо..лично от себя...За то, что напоминаете...Что в жизни деньги и успешность (на данный этап жизни) - это ненавсегда....Сегодня ты на взлете и тебе нафик никто не нужен (включая ближнюю родню), ты сам себе хозяин и все можешь и все решаешь..Кому помочь и надо ли оно тебе....А завтра...кто поможет? К кому пойдешь? И выясняеться...только они: мама, отец, сестра\брат, муж\жена (последние, кому как повезет)....А потом все возвращается....они: брат\сестра успешны....и им нафик никто не нужен...Вот тут в полной мере и осознаешь на себе, ЧТО это такое...сострадание и помощь ближнему...и лояльность к личностным особенностям других...просто потому, что они другие....и у них есть право на это...просто потому, что они - ЧЕЛОВЕКИ.

ИМХО.

Sergiollo 21.12.2008 18:50

Топ, как топ... Как любой другой топ на этом форуме, кому-то нравится, а кому-то нет. Почва для спора? Как всегда - ДА!)
Опять я со своей простотой лезу: Нравится - читаем, не нравится - не читаем! Всё же субъективно... Я, например, описал тут нуууу оооочень личное переживание, и мне было бы обидно услышать в комментах: "Сопли! Негатив! Заезжено!"

2Метаморф
Не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации) Вы возгораетесь, как порох от мельчайшей искры, и точно так же умеете "зажечь" других)

2Улыбчивая
Про брёвно в глазу, помимо народной мудрости, было ещё у Клюева в "Между двух стульев". Там бревно в глазу было основным оружием Петропавла. Он им победил Муравья-разбойника, в честь чего был построен Мимореальный музей.)

Маг'а'раджА 22.12.2008 16:22

ап

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.