![]() |
очень задели истории про дедушку и продавщицу, и про монетки....грустно стало(((
|
согласен целиком и полностью
|
Цитата:
Да незачто) Просто прочитал, зацепило, выложил... По поводу удафа и т.п. - большинство того что я вкладывал -именно оттуда или с ЯПа ) |
Цитата:
Само собой разумеется, что я подразумевал совсем другую сторону удаффа... |
У всех свое мнение..про слезы и сопли...все зависит от человека, от его реализованности в реале...Но автору и Метаморф'у...хочу сказать огромное человеческое спасибо..лично от себя...За то, что напоминаете...Что в жизни деньги и успешность (на данный этап жизни) - это ненавсегда....Сегодня ты на взлете и тебе нафик никто не нужен (включая ближнюю родню), ты сам себе хозяин и все можешь и все решаешь..Кому помочь и надо ли оно тебе....А завтра...кто поможет? К кому пойдешь? И выясняеться...только они: мама, отец, сестра\брат, муж\жена (последние, кому как повезет)....А потом все возвращается....они: брат\сестра успешны....и им нафик никто не нужен...Вот тут в полной мере и осознаешь на себе, ЧТО это такое...сострадание и помощь ближнему...и лояльность к личностным особенностям других...просто потому, что они другие....и у них есть право на это...просто потому, что они - ЧЕЛОВЕКИ.
ИМХО. |
Топ, как топ... Как любой другой топ на этом форуме, кому-то нравится, а кому-то нет. Почва для спора? Как всегда - ДА!)
Опять я со своей простотой лезу: Нравится - читаем, не нравится - не читаем! Всё же субъективно... Я, например, описал тут нуууу оооочень личное переживание, и мне было бы обидно услышать в комментах: "Сопли! Негатив! Заезжено!" 2Метаморф Не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации) Вы возгораетесь, как порох от мельчайшей искры, и точно так же умеете "зажечь" других) 2Улыбчивая Про брёвно в глазу, помимо народной мудрости, было ещё у Клюева в "Между двух стульев". Там бревно в глазу было основным оружием Петропавла. Он им победил Муравья-разбойника, в честь чего был построен Мимореальный музей.) |
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |