![]() |
Нерп попытаюсь обьяснить доступно , вот пост Пеже
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=66 вот мой пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=83 открою тебе тайну форума , сначало идёт 66 сообщение , а уже потом 83 , а не наоборот , все ещё уверен , что я первая начала ? |
Нерони, забей. Это дешоый развод. Пока они не начнут действовать - не оброщай внимания. Если рыпнуться, повеселимся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
дешёвый? вы бОльшего не стоите =) если мы "рыпнемся" всё ваше веселье будет сопровождать Лианель :cool: |
Уважаемый Не Ангел, а по какой же причине госпожа Пежда за вас влезла?:) Или у вас правая ручка подкачала? Ну да, бывает:) Просто етсь такая фраза "Если ты спориш с идиотом, вероятно он делает тоже самое". Я опустился до уподобления вам и вашим детским гавканьям. Действиями вы ничего поддтвердить не сможете, а посему не считаю нужным далее обращать внемание на ваш брёх.
|
Цитата:
не знаю никого с подобным ником, зато знаю и видел пост херони котрая влетела в топ только потому что увидела заветные букв ДХ и поняла, что её сейчас кантузит если она хоть какой то бред не напишет =) раз ты поддался значит на тебя как раз таки и действует "дешёвый развод" :cool: |
Уважаемый, просто вы очень не вовремя попались мне на глаза. Я дал волю чувствам и выплеснул отрицательные эмоции на вас. Такое бывает со мной крайне редко. Надеюсь больше не повторится. Зато 20ку постов набил себе=) И почувствовал себя лучше перечитав ваши бредовые и не несущие существенного смысла посты:)
|
Цитата:
не повториться конечно, ты же в псж собрался :D 20 постов - это сильно, тебя теперь явно есть за что уважать =) жаль, что почувствовалсебя лучше, но это наша недоработка мы будем стараться всё исправить... :cool: |
Не Ангел Ночи, ответ достойный истенного ДХашника=) теперь пусть что нить в том же стили напишет Пижда и Дуч и вы просто боги. Респект вам ребята за огромные интелектуальные способности!=)
|
Цитата:
ты очень низко пал... вначале хотел казаться степенным и важным, а оказался мелочным и глупым =) дошёл до прямых оскарблений и так далее... меян веселят такие как ты, жаль что быстро сдуваются и сваливают :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |