![]() |
Дедушка мороз! Полностью согласна с
Цитата:
Пускай её желание исполнится. Она нас очень любит:p |
Цитата:
|
Присоединяюсь к пожеланию.:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедушки морозы! И я хочу башню репки пятую. Вышли бригаду строителей плииииз:D
|
Дедушка Мороз, я сначала хотела попросить на Новый год 4 заготовки крови, но сейчас понимаю как это мелочно!!! Посторой белочкам башню репки +5!!!! Пожалуйстоооо
Цитата:
Поможем вашей дружной семье. Выполнено! :) |
Дедушка Мороз, никаких рун за миллион и амулетов из платины, как остальные, не хочу. Хочется снега, а еще больше - снега летом! Заколдуй, пожалуйста, хотя бы один снежок, чтобы он не растаял никогда и всегда напоминал бы мне о зиме.
Непростая просьба... но и её можно выполнить :) Пользователю Weerty (ID: 153278) выдано Снежок в количестве 1 |
Снежок...башню....Дэдушко,сделай мне подарок на ДР....просто подарок....по твоему выбору....ну и чтоб игра не глюкала...остальное сами как то порешаем
![]() ![]() ![]() |
Говорят что в новый год ,сбываются желания.Достаточно всего лишь,очень сильно верить и надеяться что чудо произойдет.
Так и в этот Новый Год очень надеюсь и верю в чюдо,что никогда не будет войны,всегда будет мир и все люди будут друзьями,хочу чтобы дети не страдали от голода и холода,чтобы люди не выбрасывали на улицу своих четырехногих друзей.И у клана Осгилиат появится 5-ая башенка репутации,а у меня колечко первых или 2 руны агресивного охотника. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |