Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В ожидании праздника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114536)

Бельчонка 10.12.2015 18:29

Дедушка мороз! Полностью согласна с
Цитата:

Сообщение от Системник
Дедушка Мороз!!! Сделай пожалуйста так, чтобы её мечта сбылась. И она получила желаемый подарок :)

Пускай её желание исполнится. Она нас очень любит:p

Selfdestruction 10.12.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Мэлл
Дед мороз яочень долго думала что у тебя попросить но потом поняла что что быты не подарил это порадует ведь только меня. Поэтому дедушка мороз подари моему клану Осгилиат 5 башню репы, мы весь год трудились но сил хватило только на 4 ур. этим ты порадуешь не только меня но и моих белочек)) все сижу жду новогоднего чуда))

Мы с супругой Магистр Силы Koshechka. [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф присоединяемся к этому пожеланию)))

motia 10.12.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Мэлл
Дед мороз яочень долго думала что у тебя попросить но потом поняла что что быты не подарил это порадует ведь только меня. Поэтому дедушка мороз подари моему клану Осгилиат 5 башню репы, мы весь год трудились но сил хватило только на 4 ур. этим ты порадуешь не только меня но и моих белочек)) все сижу жду новогоднего чуда))

Уважаемый дедушка мороз - присоединяюсь к просьбе... сделай пожалуйста

Мурчёночка 10.12.2015 18:54

Присоединяюсь к пожеланию.:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Мэлл

_КОСТАЛОМ_ 10.12.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Мэлл

Поддержим дружно,одну мечту и возможно она осуществиться:D

Хвостик 10.12.2015 19:02

Дедушки морозы! И я хочу башню репки пятую. Вышли бригаду строителей плииииз:D

norma 10.12.2015 20:15

Дедушка Мороз, я сначала хотела попросить на Новый год 4 заготовки крови, но сейчас понимаю как это мелочно!!! Посторой белочкам башню репки +5!!!! Пожалуйстоооо
Цитата:

Сообщение от Мэлл

Поможем вашей дружной семье. Выполнено! :)

Weerty 10.12.2015 20:24

Дедушка Мороз, никаких рун за миллион и амулетов из платины, как остальные, не хочу. Хочется снега, а еще больше - снега летом! Заколдуй, пожалуйста, хотя бы один снежок, чтобы он не растаял никогда и всегда напоминал бы мне о зиме.

Непростая просьба... но и её можно выполнить :)

Пользователю Weerty (ID: 153278) выдано Снежок в количестве 1

дикий бабер 10.12.2015 20:42

Снежок...башню....Дэдушко,сделай мне подарок на ДР....просто подарок....по твоему выбору....ну и чтоб игра не глюкала...остальное сами как то порешаем
Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: : 31.12.015 15:07 Дед Мороз Передача дикий бабер От Дед Мороз[20] к дикий бабер[29] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:181684765). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!

Герпес 10.12.2015 20:53

Говорят что в новый год ,сбываются желания.Достаточно всего лишь,очень сильно верить и надеяться что чудо произойдет.
Так и в этот Новый Год очень надеюсь и верю в чюдо,что никогда не будет войны,всегда будет мир и все люди будут друзьями,хочу чтобы дети не страдали от голода и холода,чтобы люди не выбрасывали на улицу своих четырехногих друзей.И у клана Осгилиат появится 5-ая башенка репутации,а у меня колечко первых или 2 руны агресивного охотника.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.