Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предстоящий эвент для кланов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115034)

Selfdestruction 08.02.2016 03:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
4. Только вместе с другими талантами крови

А таланты крови будут правиться в скором времени? )

Плюшевый Ирбис 08.02.2016 06:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вернул 5 человек на атаку ставки.
Талант "Неузявимость в бою" вообще выведен из игры и заменен на "Отличаная защита в бою", который дает +7 делитель урона.
Ат

Что ж вы творите то вообще?:wall: :wall: :wall: Неужто вам важно мнение 2-3 человек топов и пофиг на десятки более слабых персонажей? Или вы не понимаете, насколько это негативно отразится? Не будет возможностей малым уровням уйти в неуязв и дождаться помощи если на них напали. Да и даже не малый уровень, любой топ маг будет падать в 3 секунды не сумев дотянуть до прихода помощи. Не будет ни малейшего шанса жить магам (и щит порезали и неуязв забрали) и теперь один багнутый топ будет вырезать десяток магов не напрягаясь вообще. ЧТО вы делаете??? ДЛЯ ЧЕГО это??

_КОСТАЛОМ_ 08.02.2016 11:19

Отличная защита 2 раунда
Делитель урона +7

Требования:
отсутствуют

Это можно использовать в каждом бою?))
В скором времени появиться новая волна нытья:D

Blacksmith Of Happiness 08.02.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ч

Хватит ныть уже, чес слово...
я как человек далекий от политики и войн и то замечаю, как некоторые ваши персонажи в соло крошат патьки инферно, только те в отличии от вас не ноют. И Мурченка закупается на каждый бой, чарится и не скупится на раскач, в то время как ваши в госовком зачаре сливают бои и потом жалуются.
По талантам конечно хорошо, эти +20 хп +5% опыта совсем уже не актуальны.

Плюшевый Ирбис 08.02.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
.....

Прежде чем писать чёт - подумай. А то хрень у тя какая то получается. Услышал звон незнаю где он. Я ясно написал, что отсутствие неуязвов просто напросто убирает возможность добежать на помощь более слабым игрокам. Отключает возможность жить магам как 1х1 против воинов так и в массовках, если там есть физы. И уж ты молчал бы лучше про то как ты замечаешь, ежели ты не видишь ничё

rusalochka 08.02.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
Хватит ныть уже, чес слово...
я как человек далекий от политики и войн и то замечаю, как некоторые ваши персонажи в соло крошат патьки инферно,только те в отличии от вас не ноют.

Ну как не ноют то? все последние нововведения были наныты именно инферно) что с танками, что с калечками и неуязами)) Кто там наныл выше 5 человек на 12 заменить? тут же сменили))

Рыцарь ветра 08.02.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от denissan09
Прежде чем писать чёт - подумай. А то хрень у тя какая то получается. Услышал звон незнаю где он. Я ясно написал, что отсутствие неуязвов просто напросто убирает возможность добежать на помощь более слабым игрокам. Отключает возможность жить магам как 1х1 против воинов так и в массовках, если там есть физы. И уж ты молчал бы лучше про то как ты замечаешь, ежели ты не видишь ничё

Какого воина ты все так боишься?Тапка чтоль? Так он на осады не ходит и в экв очень редко бывает,а если и заходит,то умирает от трех связей сразу же,а остальные тебе ничего сделать не могут,ты уже как танко-ЧБ на защите всей команды,нам в десятером тяжело тебя убить,о чем ты говоришь вообще?

Мурчёнка 08.02.2016 12:08

Аналогично могу и про связь сказать, про которую Конклав умалчивает, так как неудобно. 2 мага ходят в паре и связами сносят топов, а про мелких волбще говорить не стоит, неуяз не пройдет даже,. Денис вопрос тебе как мелким защититься от связи? Раз ты взял над ними шефство?

Плюшевый Ирбис 08.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Денис вопрос тебе как мелким защититься от связи? Раз ты взял над ними шефство?

У смерти спроси, как от него защититься)
Я не спорю, со связью аналогичная ситуация, мелкие не успеют и в неуязв уйти, как умрут от связи. Да даже и я если не плеснусь, уйду до неуязва от связи смерти.
Однако не стоит кивать на одноразовую связь мага имея 20 раундов регена величиной в эту связь:D (ну это я насчёт читерности этой самой связи)
И я всё равно не согласен и вообще не понимаю Администрацию, которая лишает вообще всякой возможности чутка пожить.
Цитата:

ты уже как танко-ЧБ на защите всей команды,нам в десятером тяжело тебя убить
Ваще повеселил:crazy:

Мурчёнка 08.02.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от denissan09
У смерти спроси, как от него защититься)
Я не спорю, со связью аналогичная ситуация, мелкие не успеют и в неуязв уйти, как умрут от связи. Да даже и я если не плеснусь, уйду до неуязва от связи смерти.
Однако не стоит кивать на одноразовую связь мага имея 20 раундов регена :

Когда Отрава Разогнал Реген до 12к ( он был первый) - это не было читерностью на что мы указывали, сейчас поменяли требования , так сделали лучше, Аналогично было и с Голосом...

Одним словом вопросы по крови надо закрыть. Одно понятно Перки Крови выбиваются из ритма жизни и делают большой дисбаланс ( уверен большинство согласится). И основное что нужно как можно скорее их пересмотрели, тем самым, покрайней мере уменьшится срач, по поводу Гнева, Связи, Регена... С другой стороны на основе новых перков, пока народ не адаптируется можно будет создать не хуже раскачи. Влад уже сказал, что ждут перемены ВСЕХ перков. Вот остается вопрос когда, надеюсь это будет в САМОЕ ближайшее время

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.