![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Али не ищи проблем. Играй как играл. Не нарывайся. |
Цитата:
|
А я вчера в баре на Мила напал, а тут такая толпа прибежала меня валить, оказалоссь, что у меня полотер.:D
Значит еще кому-то интересно его подержать. Кроме того, админы говорили, что тот у кого полотер будет на момент окончания "квеста" получит отдельные плюшки. ;) |
Палатер нужен только тем кому делать нечего и денег девать некуда)) По крайне мере после не желания участвовать Айронов и Орден Единства.
|
Цитата:
А разве за имение палантир в авоське платить нужно? :confused: :D Лежит себе и лежит)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не интересно просто купить))) Интересней побегать)) И мы вволю набегались, набились и размялись за неделю)) :D Склон качнули опять же не плохо :D Ну а смс-ки и все остальное, ну да.. потратились)) Но не обеднели).. + износ шмота снижен был в 1,5 раза).. И это ощутимо :D Напрягает куча нубов только, которые требуют вернуть прелесссть мышке))))))))))))) |
У миня тут бридовая идея) Что бы в последующи х битвах за палантир все дрались, сделайте востоновление шмота в битве)) Тогда б весь Хадд постоянно дрался)
|
Цитата:
Я за!!)):D |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |