Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поиск Разбойников, Убийц и просто Стаи Громил (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15372)

agronom 09.02.2007 09:54

опять чтоль тигра ета полоумная?:)

Garcein 09.02.2007 17:05

Взломали фаворита а все так рады, прямо идиотики чес слово. Если бы вашего персонажа взломали чай вы бы так не радовались. Он же вас не пожизни грабил, а это парень его грабанул по жизни. и за ткое надо бить причем тоже по жизни. Потому как за игровое преступление наквасить его в игре это честно, а ломать чужих персонажей это против самого принципа жизни хаддана.

э.. вот.

вобщем ломателей по почкам и неважно кого он ломает разбойника или паладина. а непр, ай-яй-яй, прокачка это не есть хорошо, а поподаться на ней совсем плохо :)

agronom 09.02.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Garcein
Взломали фаворита а все так рады, прямо идиотики чес слово. Если бы вашего персонажа взломали чай вы бы так не радовались. Он же вас не пожизни грабил, а это парень его грабанул по жизни. и за ткое надо бить причем тоже по жизни. Потому как за игровое преступление наквасить его в игре это честно, а ломать чужих персонажей это против самого принципа жизни хаддана.

э.. вот.

вобщем ломателей по почкам и неважно кого он ломает разбойника или паладина. а непр, ай-яй-яй, прокачка это не есть хорошо, а поподаться на ней совсем плохо :)

ты не в теме нубоид :)

Garcein 09.02.2007 19:31

насчет нерпа тему выяснил, приношу ему свои извинения.
что касаеться нубоида... Тут разве правила "я здесь год потому лижи мне сапоги?"

Spiritus Sanctus 09.02.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от agronom
ты не в теме нубоид :)

ыы)) +1.

Nerp 10.02.2007 03:39

соскучились хоть??? поняли что без нас чегото нехватает???

Оборонитель 10.02.2007 09:53

незнаю как в Хадде, но вот в одной игре клан с такой политикой прижился, главное чтоб мести особой не было, а все было повеселее.
Так что согласен с АДОНАЙ, может это улутшит Хаддан.
Жаль что favor1t(а) взломали.
P.S. Я думаю при желании они могут стать Робин Гудами, к примеру бить тех кто материться, флудит в шахте... за это еще и премию нужно бы им дать, как помощь инкам)))
Вообщем желаю вашему будующему клану почета и процветания)

agronom 10.02.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Garcein
насчет нерпа тему выяснил, приношу ему свои извинения.
что касаеться нубоида... Тут разве правила "я здесь год потому лижи мне сапоги?"

незачем писать хрень всякую, если ты вообще ничего не знаешь) поетому и нубоид)

Garcein 10.02.2007 14:47

Хрень тут многие пишут. Интелект(реальный а не игровой) от уровня не зависит, многое из содержимого этого топика тому отличный пример. Что на нерпа зря наехал, так ведь тут ссылок на подробности было не дано, я потм случайно наткнулся на "как все было на самом деле". И перед нерпом, я кстати извинился. В целом неправоту свою признал. Нет же найдеться умный дедушка который покажет "салаге" его место и объяснит ему его моральный уровень... Так вот индейскую хижину вам господа дедушки - хотите сказать что я неправ - пожалуйста, а вот понтовать на тему плоских нубоидов и "реальных пацанов", это пожалуйста с кем другим, посговорчивее.

Зы зарание прощу прощения за возможно немотивированную агрессию - просто от присутствия любых "авторитетов" у меня начинает кровь кипеть. :p

agronom 10.02.2007 16:42

ты шо, я не авторитет, я так соска мира сего))) а вообще я всегда пишу шутя, если я пишу серьёзно , то напишу : Я СЕРЬЁЗНО :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.