Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

dimassON 06.02.2007 23:46

Во увидел Сэма :))
Ну этооо человек с историей, всегда казалось, что если ему слово скажешь, то блок за помеху Сему получишь:D
Но после 1 разговора это чувство рассеялось :)
А насчёт подписи Аманды.... это загадка не из лёгких.. может в тот день была гроза? Или спиртное бесплатно раздавали? :D

Amanda 06.02.2007 23:56

подпись:D :D :D ниче не расскажу)

Семик! вообще лапа, ниче плохого в нем нет, поэтому иногда хочется что б он сделал че нить нехорошее))) Семик, ну похулигаааань!:D :D :D

дмассоооон)) сорри, человек, кроме того, что ты на каторгу попал ниче про тебя не знаю))) мож потому что ты тут недавно

Inquisitorium 07.02.2007 00:11

Про интервью +1:)

Doggy Heart 07.02.2007 00:23

О,вспомнил про других....

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
а ты ... ну я просто тебя обожаю, лучше друга не найти чес слово

Ах так?...а я???
Да лана...Лися классная девчонка))Побльше бы таких...Славику повезло..так что Слава,не буянь и не обижай её)

Дальше...

жжош....потрясный художник...умирал над рисунками про админов и кобольдов

Солд...с ним особо не общался,но создаёт впечатления очень умного и интересного человека....

Ракс...некоторое время был с ним в одном клане...приятный парень ничего плохого сказать не могу

Серофим...норм чел с классной девушкой :p

Сократ...вот он мне не нравися.были у нас с ним конфликты на разные темы

Сэм...ну Сэм это клёвый перец..классныйпарень..само спокойствие...короче настоящий МЭН)))

коо забыл сорри..просто некоторых оч плохо знаю,чтобы что-то сказать!

Лукавый 07.02.2007 01:50

Сократ - маг поддержки и этим всё сказано. Зона массового поражения - Форум --> Предложения и Вопросы администрации. Упрям, настойчив, точку зрения никогда не меняет, даже когда факты говорят против него. К врагам нации магов беспощаден. Неженат.
жжош - художник с пристрастием ковать, юмором не обделён, я бы сказал даже с избытком, при чём избытка хватает на весь Хаддан. Уважаемый человек, мнение, которого многие ценят
--JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает.
Ибо - спокоен и рассудителен. Доверчив. Старается знакомиться с людьми с самого их появления в Хаддане, в следствии чего имеет много друзей и знакомых.
Freak02 - любит развлечься и отдохнуть... Мало того, что любит это делать, так ещё и умеет.

-Лисёнок- 07.02.2007 02:17

Между прочим Джо я там про тебя писала,ненадо тут гнать на меня ввввввоооот а вообще ты и так знаешь что я думаю про тебя,а если не знаешь на пишу в асе)))):rolleyes:

acid_drop 07.02.2007 02:24

а про меня никто ничего не знает:p

Andrea_Tozzi 07.02.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от acid_drop

трюк такой был в Тони Хауке...
а, ты музыку пишешь вроде...

Ибо 07.02.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от acid_drop

А знать ненадо)) надо писать своё мнение :)

acid_drop общался мало, но смотря в инфу слижилось впечетление, что ему главное не битвы, а сам чат и атмосфера игры=). Творческий человек.

Nerp 07.02.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Сократ - маг поддержки и этим всё сказано. Зона массового поражения - Форум --> Предложения и Вопросы администрации. Упрям, настойчив, точку зрения никогда не меняет, даже когда факты говорят против него. К врагам нации магов беспощаден. Неженат.
жжош - художник с пристрастием ковать, юмором не обделён, я бы сказал даже с избытком, при чём избытка хватает на весь Хаддан. Уважаемый человек, мнение, которого многие ценят
--JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает.
Ибо - спокоен и рассудителен. Доверчив. Старается знакомиться с людьми с самого их появления в Хаддане, в следствии чего имеет много друзей и знакомых.
Freak02 - любит развлечься и отдохнуть... Мало того, что любит это делать, так ещё и умеет.

потрясающий человек, знающий грань между грубостью и нормальным обчением, умен, интиресен, во всех отнашениях пазитивен. немного жаль что тьму несмогли выстроить с ним. очень даль.

з.ы. хоть ктонить понимт, что я первый человек который сделат всесклонносный клан??? забыли подвиги... негут.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.