![]() |
Во увидел Сэма :))
Ну этооо человек с историей, всегда казалось, что если ему слово скажешь, то блок за помеху Сему получишь:D Но после 1 разговора это чувство рассеялось :) А насчёт подписи Аманды.... это загадка не из лёгких.. может в тот день была гроза? Или спиртное бесплатно раздавали? :D |
подпись:D :D :D ниче не расскажу)
Семик! вообще лапа, ниче плохого в нем нет, поэтому иногда хочется что б он сделал че нить нехорошее))) Семик, ну похулигаааань!:D :D :D дмассоооон)) сорри, человек, кроме того, что ты на каторгу попал ниче про тебя не знаю))) мож потому что ты тут недавно |
Про интервью +1:)
|
О,вспомнил про других....
Цитата:
Ах так?...а я??? Да лана...Лися классная девчонка))Побльше бы таких...Славику повезло..так что Слава,не буянь и не обижай её) Дальше... жжош....потрясный художник...умирал над рисунками про админов и кобольдов Солд...с ним особо не общался,но создаёт впечатления очень умного и интересного человека.... Ракс...некоторое время был с ним в одном клане...приятный парень ничего плохого сказать не могу Серофим...норм чел с классной девушкой :p Сократ...вот он мне не нравися.были у нас с ним конфликты на разные темы Сэм...ну Сэм это клёвый перец..классныйпарень..само спокойствие...короче настоящий МЭН))) коо забыл сорри..просто некоторых оч плохо знаю,чтобы что-то сказать! |
Сократ - маг поддержки и этим всё сказано. Зона массового поражения - Форум --> Предложения и Вопросы администрации. Упрям, настойчив, точку зрения никогда не меняет, даже когда факты говорят против него. К врагам нации магов беспощаден. Неженат.
жжош - художник с пристрастием ковать, юмором не обделён, я бы сказал даже с избытком, при чём избытка хватает на весь Хаддан. Уважаемый человек, мнение, которого многие ценят --JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает. Ибо - спокоен и рассудителен. Доверчив. Старается знакомиться с людьми с самого их появления в Хаддане, в следствии чего имеет много друзей и знакомых. Freak02 - любит развлечься и отдохнуть... Мало того, что любит это делать, так ещё и умеет. |
Между прочим Джо я там про тебя писала,ненадо тут гнать на меня ввввввоооот а вообще ты и так знаешь что я думаю про тебя,а если не знаешь на пишу в асе)))):rolleyes:
|
а про меня никто ничего не знает:p
|
Цитата:
а, ты музыку пишешь вроде... |
Цитата:
А знать ненадо)) надо писать своё мнение :) acid_drop общался мало, но смотря в инфу слижилось впечетление, что ему главное не битвы, а сам чат и атмосфера игры=). Творческий человек. |
Цитата:
з.ы. хоть ктонить понимт, что я первый человек который сделат всесклонносный клан??? забыли подвиги... негут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |