Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Опять они (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17628)

dutch 03.03.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Хм... не думай что те кто сейчас играют новыми персами не были давно в игре и не застали ЛВД.
Политика это ваше личное дело тут согласен. Но мне теперь кажеться что Дворы это ангелы, по сравнению с той "частью геймплея" которую вы сейчас проводите.

Дворы - они технично действуют. Спрятались за спинами тупых пигасов - которых распирает от своей крутости. И херачут под их прикрытием.

ДХ - вам респек.

Ultima ratio 03.03.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от dutch
Дворы - они технично действуют. Спрятались за спинами тупых пигасов - которых распирает от своей крутости. И херачут под их прикрытием.

ДХ - вам респек.

датч ты чего добиваешься? ... терь ты навечно в храме прописан

AntoFka 03.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Не надо так жёстко писать!Раз уж на то пошло,то ТАК пусть пишут те кто тогда уж сделал много для клана...такие как Ульт,а по поводу нытья нупского....сказал перс с ID 134952....просто имей хоть капельку уважения к другим игрокам.

согласен в клане я ничего пока полезного не сделал, и уважаю я оч многих игроков, но не нытиков

BORuT 03.03.2007 23:23

Нда, уважения к игре не осталось.

dutch 03.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio

БУГАГАГАГА :D :D ты жжеш

Between Angel And Devil 03.03.2007 23:24

Цитата:

не смеши )))) ты думаешь ты напугал такого человека как Датч? :)

...Sacrilegious Fear... 03.03.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Хм... не думай что те кто сейчас играют новыми персами не были давно в игре и не застали ЛВД.
Политика это ваше личное дело тут согласен. Но мне теперь кажеться что Дворы это ангелы, по сравнению с той "частью геймплея" которую вы сейчас проводите.

Не обобщай, просто я на это себе ощутил - почти каждый день был с увечьем.)) Лично никого из них (из ЛВД'шников) не оскорблял, и никого не считал *дерьмом*. Для меня был дополнительный стимул развиваться чтобы дать им отпор. По части политики и *части геймпля* я промолчу, чтобы избежать очередных постов и споров в этот адрес.

Soulbringer 03.03.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от AntoFka
vot imenno. shto nupy, kotorye v zhizni nifiga ne sdelali, i toko nojut kak hrenovo zhit' )))

Антошка.. а ты зайди в магазин к Бегущему и посмотри чего он без клана добился.. и на сколько мне известно у него сохранная профа шахтера на уровне Мастер еще есть

Вот как будет у тебя (твой а не клановый) такой же магазин - тогда и спрашивай других чего они достигли..

dutch 03.03.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от BORuT
Нда, уважения к игре не осталось.

+1

Between Angel And Devil 03.03.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
Не обобщай, просто я на это себе ощутил - почти каждый день был с увечьем.)) Лично никого из них (из ЛВД'шников) не оскорблял, и никого не считал *дерьмом*. Для меня был дополнительный стимул развиваться чтобы дать им отпор. По части политики и *части геймпля* я промолчу, чтобы избежать очередных постов и споров в этот адрес.

Про тебя никто ничего не гвоорит )))) ты умничка и молодец )))

ЗЫ. огромное спасибо что сегодня в баре помог :) я твой должник :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.