![]() |
Цитата:
|
2magnite
Все арт-вещи вы заработали на халяву, когда она была. Не думаю, что вы деньги реальные хоть на 1 шмотку потратили=) Все вам досталось на халяву=) Просто у вас была халява, у нас её нет уже и ещё вы тут мешаетесь=) |
Цитата:
Фу, какие мы плохие :D :D :D |
Цитата:
|
2magnite
Как вы так и мы=) Я разве не правду сказал?=) |
Цитата:
а вообще ОП сейчас забирают зарождающуюся славу ЛЛД, ай-яй-яй))) |
Не дай бог ни кому такой славы.
BORuT Ты только от части прав. Реальщики есть, а за ними халявщики всё построено по обычному принципу. Только надо к чести ОП сказать что у них работоспособные халявщики. |
особо радует вопче тафталогия =) пегасы воюют с 4 кланами=) штурм, наймы, пк и ДЕМОНЫ из за кого как думаете демоны попали?) хыыыыыыыыыыыыы =) поверьте, я ненавижу этих крылатых, и они походу отвечают темже=)
но самый сок устроили ллд, блин, у меня так почти все други, потрясающие люди, но тут анреспект, ЛЛД выставляет вар всем слабым кланам, пегасы всем сильным и демонам из за ****, одного человека;) тоесть группой людей идет чтоненаесть полное узурпирование хаддана=) вот нерп разбойник, дрался 1 против всех, а тут самые сильные кланы мочат остальных=) разницу ловите?) я старался, ныкался в храме, выцеплял поночам самый жирный и лакомый кусочек, имел поддерЖку 5-7 персов, и бился 1 против 40человек=) тоесть против меня могли бороться, а вот сейчас=) пегасы подписали себе смертный приговор, я зуб даю ЛЛД трогать небуду некада, там очень, очень много друзей, но пегасики с своим неповторимым эго=) молитесь=) |
Цитата:
|
Ну что сказать, мысли двоякие:
С одной стороны прекрасно понимаю пегасов. Если бы я вбухал такие бабки, я бы тоже не сидел, сложа руки. Но с другой стороны, ИМХО ход глупый, так ка прекрасно понятно, то что победить пегасам в этой войне невозможно будет, так как просто напросто баллансу игры хана тогда будет, и посыпется все, так что этого не может быть ни при каких обстоятельствах, просто напросто неразрешат такому случится :) . А вот ход этот навряли простят вам :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |