![]() |
Цитата:
-1 Ларина, всё же застрелись... больше всех развела флуда и сама же соглашаешься с тем что тут не нужно флудить... Мозг рака... раа-а-а-ака... |
Цитата:
Не в ближайшую неделю и не на следующей-эт почти 100%)) Хотя: "и невозможное возможно-знаю точнааа!". |
да , было бы интересно, когда будет расширен староград =) может быть есть какие-то планы? я вот к сожалению не попала на патю, наверняка там это обсуждали? может какие-то слух\сплетни в кулуарах ползали? :cool:
Born 2 kill юноша, а вы хто? не припоминаю что-то :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Если дать ответ на этот вопрос, то кто-то тут разведёт флуд ещё на 10 страниц... Цитата:
нуб я, нууууууб... |
Цитата:
+) Ты перед кем оправдываешься и кому что-то доказываешь про то, почему твой соклан был в битве? Дюку??)))) |
Цитата:
Думаешь девушке не обидно слышать такое, да еще и от ПБ. 01:15 SSWhite => *Ирмелин* точно, вчера сразу после боя с тобой я пошел копать, и он подумал что ты напала((( это неправильно, нужно проверять прежде такое писать(( |
Цитата:
Хех! Ясн! =) |
А по мне всё норм. Насчёт ботов сделали хорошо это даст большой шаг что б люди бились друг с друго а не ботами. Правдо обидно что кто на них набил не мало=).
|
не , ребят ..Хаддан хорошая игра :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |