Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20330)

Born 2 kill 10.04.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от dukei
Я в восторге от твоей выдержки. Не опуститься до хамства в ответ - это круто :) Немногие тут так умеют. Кстати, с такими возможностями можно работать в инквизиции и зарабатывать там.

-1

Ларина, всё же застрелись... больше всех развела флуда и сама же соглашаешься с тем что тут не нужно флудить...

Мозг рака... раа-а-а-ака...

RahXephon 10.04.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от GArb
Хватит томить нас всех... когда-же будут следующие нововведения, в частности, новые локации?:rolleyes:

Не в ближайшую неделю и не на следующей-эт почти 100%))
Хотя: "и невозможное возможно-знаю точнааа!".

Ларина 10.04.2007 02:05

да , было бы интересно, когда будет расширен староград =) может быть есть какие-то планы? я вот к сожалению не попала на патю, наверняка там это обсуждали? может какие-то слух\сплетни в кулуарах ползали? :cool:

Born 2 kill
юноша, а вы хто? не припоминаю что-то :cool:

Ричард 10.04.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от dukei
Ну что я могу сказать. сам бой не видел, лога боя тоже не знаю. но когда я через несколько минут после боя взглянул на инфу этих персов, то один был в кирке в глубокой шахте, вторая в фуле. При этом, судя по коэффициенту опыта, один из персов был раздет. Вот я и сделал вывод, о котором написал.

Я не настаиваю на своём выводе, если у вас есть более логичное объяснение, как так произошло, можете его придерживаться.

Элементарно. Бой на арене на пушках. После боя она одевает фулл что б быстрее отхелится, а он идет копать. Вот и все.

Born 2 kill 10.04.2007 02:07

Цитата:

да , было бы интересно, когда будет расширен староград =) может быть есть какие-то планы? я вот к сожалению не попала на патю, наверняка там это обсуждали? может какие-то слух\сплетни в кулуарах ползали? :cool:

Если дать ответ на этот вопрос, то кто-то тут разведёт флуд ещё на 10 страниц...

Цитата:

Born 2 kill
юноша, а вы хто? не припоминаю что-то :cool:

нуб я, нууууууб...

RahXephon 10.04.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Ричард
Элементарно. Бой на арене на пушках. После боя она одевает фулл что б быстрее отхелится, а он идет копать. Вот и все.

+) Ты перед кем оправдываешься и кому что-то доказываешь про то, почему твой соклан был в битве? Дюку??))))

Ричард 10.04.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от RahXephon
+) Ты перед кем оправдываешься и кому что-то доказываешь про то, почему твой соклан был в битве? Дюку??))))

Нет, я пытаюсь понять, почему было сказано что она напала в шахте.
Думаешь девушке не обидно слышать такое, да еще и от ПБ.

01:15 SSWhite => *Ирмелин* точно, вчера сразу после боя с тобой я пошел копать, и он подумал что ты напала((( это неправильно, нужно проверять прежде такое писать((

RahXephon 10.04.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от Ричард
Нет, я пытаюсь понять, почему было сказано что она напала в шахте.
Думаешь девушке не обидно слышать такое, да еще и от ПБ.

01:15 SSWhite => *Ирмелин* точно, вчера сразу после боя с тобой я пошел копать, и он подумал что ты напала((( это неправильно, нужно проверять прежде такое писать((

Хех! Ясн! =)

БуБа 10.04.2007 02:49

А по мне всё норм. Насчёт ботов сделали хорошо это даст большой шаг что б люди бились друг с друго а не ботами. Правдо обидно что кто на них набил не мало=).

Адский Бодибилдер 10.04.2007 03:07

не , ребят ..Хаддан хорошая игра :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.