Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение мисс хаддана 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21956)

SnoWDroP 02.05.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
2 сноу сонца ну не надо всех по одной форме делать..
у мя например в комнате огромная кровать (ну примерно на 3.5 спальная) и комната увешана Флагом Израиля Ямайки и Украины и ещё флаги моего полка моей роты моего отделения и моей специальности! + пару рисунков на тему "ВОЛЯ" (в смычле свобода) опупительная картина с обнажонной девушкой на чёрной как ночь лошади и пвру постов с игрушек =)

та солнц просто прочитай посты с самого начала перед моим сообщением и перечитай его же... ты все поймеш :) ;)

For A Dream 02.05.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Сижу и ржу с Дары...именно ржу:D :D :D
Ни ее фотки, ни фотки Не Ангела никто никогда не видел, отдельных ваших сокланов, которые видели вас в реале в расчет брать не будем.
Ну а насчет тех обсуждений что тут были, дык ну делать нам нечего, вот и бесимся с жиру от скуки:D :D :D
А мсить нехорошо, ой как нехорошо;)

+1
:D

-Фесс- 02.05.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от -Vampiressa-
Оч извиняюсь,конечно я не Оля и врядли моё мнение интересно Вам!Но!!Всё же хочу сказать!!!
Не важно каков Вы с наружи ,важно каков Вы в нутри!!За внутренней красотой и внешнего уродства не видно!!!!
Повторюсь,это только моё мнение мб кому-то всёравно каков человек в нутри лижбы наружность была сюпер)

полностью согласен....это и девушек касается...потому что пройдут годы и внешность из красивой изменится в ммм...неочень красивую....а внутренность ччеловека с годами почти не меняется

Кнехт 02.05.2007 15:40

фотки фотками, а как оценить хозяйственность? ))))):D

-Фесс- 02.05.2007 15:44

тут оценивается только красота(внешняя)

-ЛЕГОЛАС- 02.05.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
не я чичас умру... фсе фотомодели играют в хаддан (ет я о процентах на предыдущих страницах):p

а ваапще чет много говорят те парни которые свои фотки на форуме не выкладывали... этакие прыщавые очкарики у которых стенки обвешаны постерами грудастой Пэм :D :D

:cool: :p :cool:

-ЛЕГОЛАС- 02.05.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от magnite
ппц

Посмотрю на ваши вытянутые мордахи, если наши девочки начнут обсуждать ваши прыщавые спины, носы картошками, и жиденькие усы или бородки если имеются...

Ребят, уважайте уже девушек за то, что они слабый пол..... У каждого свой вкус, это понятно, но опускаться до животного обсуждения.....

ммм.... разачарована..

З.Ы. Даже дочитывать не стала.. пролистала по диагонали топик...

edinorog27 02.05.2007 15:54

Вот не хотела тут вообще ничего писать. Не выдержала))
Ребят, я рада, что вы признали, что просто беситесь с жиру. Но мне кажется, даже у этого должны быть какие-то рамки. Хотя с другой стороны, каждый поступает так, как считает для себя возможным.
А на Дару теперь нападать - это уж совсем не прилично. Так и скажите просто, что ответить вам ей нечего:p

-ЛЕГОЛАС- 02.05.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Дара
+100

Всегда была категорически против подобных конкурсов. Мерзко, Противно, Гадко читать комментарии....... особенно Фаната (неудовлетворённого малолетки, у которого даже язык не встанет нормальные слова произнести при виде красивой девушки, не то что........ всё остальное), Оттавы (низкорослый толстяк в реале обделённый вниманием красивых девчёнок), и т.д... писать могла бы тут про каждого....... радуйтесь что я тихо игнорю топик Фоток на форуме и мечтайте что б я случайно не нашла время заглянуть в топик Мистера Хаддана.. иначе в Хаддане не то что Мистера не будет, но и желание у вас на веки вечные пропадёт заикаться о подобном конкурсе.

Девчёнки.. вы самые красивые.. всегда.

-ЛЕГОЛАС- 02.05.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от -Vampiressa-
Оч извиняюсь,конечно я не Оля и врядли моё мнение интересно Вам!Но!!Всё же хочу сказать!!!
Не важно каков Вы с наружи ,важно каков Вы в нутри!!За внутренней красотой и внешнего уродства не видно!!!!
Повторюсь,это только моё мнение мб кому-то всёравно каков человек в нутри лижбы наружность была сюпер)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.