Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вещи в Хаддане (технические требования к рисункам) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2238)

Russian Bear 19.09.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Alabaj
вот и мое творение не судите строго.... Вот только названия есче не придумал и рамки не могу скачать по ссилке что в начале темы .... наверное ето будет клинок падшего рыцаря..=))))))

Не обижайся, сам попросил. Это простенько и сухо. Как будто ты в редакторе никогда не работал (если первая работа, то с выкладкой на форум спешить не стоило).
Объективно:
Лезвие и ручка кажутся не на одной линии, а это рушит весь физический балланс меча (он тупо будет из рук выпадать), потом, графически это тоже смотрится весьма убого...
Противовес, с красивым камнем вовсе перекосило судорогой :). Я уж не знаю, что стало следствием такого... такой неудачи, но это ужасно :)
Непойми что творится с тенями - у тебя либо меч становится вогнутее к основанию гарды, либо есть два источника света которые очень странно друг с другом взаимодействуют (тень на клинок падает совсем странно). В добавление к тени - рубин на противовесе и блик на ручке смотрят не в ту сторону (ещё один источник света? Тогда почему лезвие так странно освещено:crazy: )
Непонятные чёрточки в кровотоке - это символы? Или руны? Или просто огрехи рисунка? В любом случае, их надо либо как-то завуалировать, либо, наоборот, выделить.
Непонятно, зачем нужна полоска бронзового цвета между гардой и рукоятью, которая, опять же, в полном противостоянии по освещению с рукоятью... жесть какая-то со светом у вас, товарищь.
А в целом не плохо... для первого раза... Если он не первый - плохо :)

Alabaj 19.09.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Не обижайся, сам попросил. Это простенько и сухо. Как будто ты в редакторе никогда не работал (если первая работа, то с выкладкой на форум спешить не стоило).
Объективно:
Лезвие и ручка кажутся не на одной линии, а это рушит весь физический балланс меча (он тупо будет из рук выпадать), потом, графически это тоже смотрится весьма убого...
Противовес, с красивым камнем вовсе перекосило судорогой :). Я уж не знаю, что стало следствием такого... такой неудачи, но это ужасно :)
Непойми что творится с тенями - у тебя либо меч становится вогнутее к основанию гарды, либо есть два источника света которые очень странно друг с другом взаимодействуют (тень на клинок падает совсем странно). В добавление к тени - рубин на противовесе и блик на ручке смотрят не в ту сторону (ещё один источник света? Тогда почему лезвие так странно освещено:crazy: )
Непонятные чёрточки в кровотоке - это символы? Или руны? Или просто огрехи рисунка? В любом случае, их надо либо как-то завуалировать, либо, наоборот, выделить.
Непонятно, зачем нужна полоска бронзового цвета между гардой и рукоятью, которая, опять же, в полном противостоянии по освещению с рукоятью... жесть какая-то со светом у вас, товарищь.
А в целом не плохо... для первого раза... Если он не первый - плохо :)

Ех не ожыдал такой критики но все же спасибо... На счет простенько и сухо у меня впринцыпе фантазии на большее не хватает... на счет теней и бликов просто я не очень понимаю физику етих явлений а в часности на метале... Впринцыпе мне казалось что получилось не плохо так как опыт роботы в фотошопе есть и от руки рисую не плохо но рисованием оружыя занимаюсь впервые а на форум выклал потому что нужна была хоть какая то оценка моей роботы до 5 утра =)))за критику спасибо большое ети недочеты наверное устраню и опять выложу так что ждите... Впреть постараюсь таких ужасных робот не выкладывать....:D

Alabaj 19.09.2009 20:54

Вложений: 1
вот есче одна работа теперь можете пинать меня критикой по полной...:D

Крипт 19.09.2009 23:37

Прикольненький шлем

Bloodpriest 20.09.2009 12:19

это ты в каком редакторе делал, если не секрет?)

Alabaj 20.09.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Bloodpriest
это ты в каком редакторе делал, если не секрет?)

конешно не секрет сначала в 3д максе а потом через фотошоп доделывал

Lancelot of the Lake 20.09.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Alabaj
вот есче одна работа теперь можете пинать меня критикой по полной...:D

ощущение такое что это не шлем, а шапка как у английских полисменов... Только с щелью для сквозняка...
Шлем мелким кажется)
желтый мини ирокез с красным камнем сдвинут) находится не по центру, на глаз видно)

Alabaj 20.09.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Виллис
ощущение такое что это не шлем, а шапка как у английских полисменов... Только с щелью для сквозняка...
Шлем мелким кажется)
желтый мини ирокез с красным камнем сдвинут) находится не по центру, на глаз видно)

ты наверное робокопа пересмотрелся... нормальный шлем ничего он не маленький..... А какой он должен быть чтоб есче и половину туловища закрывал едаки 2 в 1 шлем и броня... а на счет кристала спасибо изменю... я бы на тебя посмотрел в шлеме без отверстия для глаз....

имхо критиковать не делать всегда проще....:)

fiberworm II 21.09.2009 11:58

2 Alabaj
откуда такие блики на шлеме? Такое впечатление что он стоит напротив дверного проема

P.S. убери с заклепки возле уха фактуру "я клепка от джинсов" : )

Alabaj 22.09.2009 10:51

Так после етих 2 работ я понял делать мне в хадане
Как художнику нечего

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.