Почитал темку. Смешно).. хотя с середины темы пошёл флуд и это не хорошо.
СЛОН ты не прав.
Насчёт нубов - так они и среди хаёв встречаются причём количество такое же как и среди лоу лвл.
Может они(хаи) конечно не задают глупых вопросов насчёт игры, но темы глупые на форуме встречаются также часто, как и те которые создают как вы их называете нубы.
Можете и меня нубом считать дело ваше, но перед тем как это сделать на себя сначала взгляните и подумайте - а не являетесь вы сами нубом?
Предлогать качаться на арене до 9 лвл - бред: кому надо тот качнётся. Просто некоторые не могут выделить время, чтобы качнуться. Я сейчас нахожусь в данной категории так как диплом делаю. И мне проще раз в 10 мин нажать цифирки и копать дальше. У кого-то могут быть иные причины, а некоторые так просто сами не хотят качаться.
Только несколько хаёв против. Им конечно уважуха.
А чего давайте и вправду сделаем как СЛОН предложил, только ещё одно но добавим и всё будет прекрасно. А именно все кто есть в Хаде (все без исключений) начнут с 0. Вот вы и оцените все прелести своей идеи.:D
Насчёт вкладывания реала - так не все его захотят вкладывать, и уйдут из игры, и потом ещё друзьям своим раскажут, что в Хаде без вливания денег развиться совсем туго, а это Админам не надо... чем больше народу тем им лучше, а среди пришедших и так найдутся те кто хочет влить реал.
Так, что перед тем как писать такие вещи самим надо подумать головой, а это не каждый умеет.:cool:
Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
А уж форум для новичков точно на запись закрыть нужно. Пусть сначала читать научатся, а потом уж пишут, а то у нас "чукча - не читатель, чукча писатель".
|
Последняя строчка в моей подписи как раз для тебя) в особенности 2 часть)
Тут многие писать не умеют. И новички составляют из этих многих - 30% максимум.