Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Avari 18.05.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Elionela
*посмотрев, как психи во главе с Чебуратором поглощают вожделенную прозрачную жгучую жидкость, защемило сердце, а на глазах блеснули слёзы, такие же кристалльно чистые как и сам спирт, но всё-таки, взяв себя в руки, отыскала на столе резинки для скрепления денег и циркуль... намотала резинку на циркуль, получилась забавная рогаточка. Оторвав кусок бумаги от каких-то документов, стала скручивать бумажные шарики и пулять ими в психов, пьющих спирт, целясь по лбу*

-подкованный гггаааад..... ссссспииирррд выжжжжрррррааааал.....
*получает по лбу бумажкой , пущенной из рогатки Элионеллы, оборачивается*
- Ты чччееееггоо ?... Бббоооольннооооо шшеееее.....
*оборачиваясь к льдышке*
-наааалееей еесссшшшоооо чуууточкууууу .......

Elionela 18.05.2007 22:09

*увидев, что Чебуратор опять спать завалился, отлынивая от работы и создавая лишние шумовые эффекты, прицелилась рогаткой ему в глаз, раз, выстрелила, попала* йййййахууууу! *заёрзала радостная на столе, настроение улучшилось. Еще одной бумажкой зафенделила в птиТсу, которая похоже оцепенела в вырезе медсестры... а медсестра тож в отключке... и где БоХ?*

Aletheia 18.05.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Elionela
*посмотрев, как психи во главе с Чебуратором поглощают вожделенную прозрачную жгучую жидкость, защемило сердце, а на глазах блеснули слёзы, такие же кристалльно чистые как и сам спирт, но всё-таки, взяв себя в руки, отыскала на столе резинки для скрепления денег и циркуль... намотала резинку на циркуль, получилась забавная рогаточка. Оторвав кусок бумаги от каких-то документов, стала скручивать бумажные шарики и пулять ими в психов, пьющих спирт, целясь по лбу*

*испугавшись, дает Элионеле спирту. Все-таки жалость живет даже в психах*

Elionela 18.05.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
хм/..похоже птитсы поймать не удасться седня...

*отбрасывает сачек в сторону, поворачивается и с ужасом смотрит на бардак который устроили психи*

тааак...вот вы и попались..я же сказал...не открывать в шафкчик..и был там не спирт..а слабительное...хахаха...а теперь все по клеткам

*пинками загоняет психа-мясоеда в клетку и запирает за ним дверь*
*девушки лакающую из бутылки слабительное берет за руку и таща по полу запирает в другую клетку*

уффф...и правда...денек не из легких...*присаживается рядом с медсестрой и закуривает беломор*

вот и вы... долго же вы за птицей гонялись... а она воооон где... всё в вырезе торчит... и вон, видите, бумажка в перьях застряла. Это моя заслуга. *гордо вздернула подбородок* и как это я воздержалась от распития спирта?... ооо, а что Чебуратор-то будет делать??? *посмотрела с ужасом на спящего Чебуратора, в животе которого стало происходить что-то такое, что стало слышным уже на весь зал*

Aletheia 18.05.2007 22:12

Цитата:

*отбрасывает сачек в сторону, поворачивается и с ужасом смотрит на бардак который устроили психи*

тааак...вот вы и попались..я же сказал...не открывать в шафкчик..и был там не спирт..а слабительное...хахаха...а теперь все по клеткам

*девушки лакающую из бутылки слабительное берет за руку и таща по полу запирает в другую клетку*

уффф...и правда...денек не из легких...*присаживается рядом с медсестрой и закуривает беломор*

Ашипся... там не слабительное было... а спирт, кому, как не мне, знать... Перепутал:D

Avari 18.05.2007 22:12

Цитата:

*начинает бегать по клетке иступленно стуча по прутьям и вопя*
-ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
*поглядывая время от времени в окно, куда оспела таки свалить птиЦЦа*...

Буревестник 18.05.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Ашипся... там не слабительное было... а спирт, кому, как не мне, знать... Перепутал:D

*подсыпал пургена в жидкость* смаатри, птЫчка!! *ехидно затопал и побежал прятацца*

Маг Древности 18.05.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Elionela
вот и вы... долго же вы за птицей гонялись... а она воооон где... всё в вырезе торчит... и вон, видите, бумажка в перьях застряла. Это моя заслуга. *гордо вздернула подбородок* и как это я воздержалась от распития спирта?... ооо, а что Чебуратор-то будет делать??? *посмотрела с ужасом на спящего Чебуратора, в животе которого стало происходить что-то такое, что стало слышным уже на весь зал*

Дай ка рогатку..

*взяв рогатку у Эли..оторвал небольшой курок бумаги от документА,смял и прицелился в Айс герл..*

Муахаха...лови...

*бумажка попала прямо ей в хлаз*

Aletheia 18.05.2007 22:15

*скептически глядя на боХа, пролезает между прутьями клетки. выбравшись на свободу, прикладывается к бутылке - со спиртом или слабительным, уже неважно, ее луженый желудок все перенесет...*

Маг Древности 18.05.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Avari
*начинает бегать по клетке иступленно стуча по прутьям и вопя*
-ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ШШШВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
*поглядывая время от времени в окно, куда оспела таки свалить птиЦЦа*...

*Отложив в сторону рогатку и всяв руки мухобойку подошел к клетке*

А ну тихо ты..ишь какой буйный..

*хлопнул мухобойкой по лбу больного*

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.