Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

-Сила тьмы- 28.07.2007 13:43

Зашибись только зашел в хад-дали 2 бревна и 1 кожу...
вышел из города дошел до леса, подошел к древню и травма, обратно идти влом, пойду лучше в star craft поиграю...:mad: :mad: :mad:

Душа_Волчицы 28.07.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от -warlok-
Наверно нало будет пройти какойнибудь Адский лабиринт где будет полно нечисти, найти там три печати и вытащить их от туда. После чего пойти к порталу который тоже окружон монстрами пробиться туда и наложить эти печати на портал, тогда он закроеться ))) (во завернул :rolleyes: )

ТЫб ещё прилогию написал=)):D
Цитата:

Сообщение от _Scream_
ну считай тоже самое что и с кобольдами было, а как уничтожить это без разницы:D

Да лано бесы токо начили шалить...надо притерется с кобольдами вроде неделю точно мучались..вздохнуть незя было...Ща притрёмся и утрём им ном сопогами ...:D :p

Tingol 28.07.2007 13:45

Мде..очередное...при наблюдательности 5.
12:43 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, наколдовал что-то мерзкое! Вы получили легкую травму: Магическая контузия. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить!

Причем отомстить было нереально..так как сначала влепили травму((

_Scream_ 28.07.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Душа_Волчицы
Да лано бесы токо начили шалить...надо притерется с кобольдами вроде неделю точно мучались..вздохнуть незя было...Ща притрёмся и утрём им ном сопогами ...:D :p

ну посмотрим что дальше будет...:rolleyes:

HoPD 28.07.2007 13:50

Вводи пати скорей и склонности с клановыми копилками)))))) Будет интересно и ПвП будет намного больше)))) Сам буду собирать пати и агрить в локациях :)

Душа_Волчицы 28.07.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Tingol
Мде..очередное...при наблюдательности 5.
12:43 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, наколдовал что-то мерзкое! Вы получили легкую травму: Магическая контузия. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить!

Причем отомстить было нереально..так как сначала влепили травму((

Так цыц "солдат должен гордо переносить ..тягости военной службы" чёто типо того...Крепить тыж мужчина:D

HoPD 28.07.2007 13:55

Экшэна тут не хватает)))) Нахрен эти профы,одно маньячество((

Tingol 28.07.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Душа_Волчицы
Так цыц "солдат должен гордо переносить ..тягости военной службы" чёто типо того...Крепить тыж мужчина:D

Ды я спокоен:) не смертельно же:)
Я это к тому...а нафих тут наблюдалка?)))Если не помогает:)
и баг в лесу с автоматической травмой не понравился:)

Doggy Heart 28.07.2007 13:56

12:55 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 43! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
12:56 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть свои монеты: 43!
12:56 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +17, нанесли урона: 508, убито: 1. История боя здесь.

Душа_Волчицы 28.07.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Tingol
Ды я спокоен:) не смертельно же:)
Я это к тому...а нафих тут наблюдалка?)))Если не помогает:)
и баг в лесу с автоматической трамой не понравился:)

Да лано переживём какнить..
Насчёт наблюдалки мож беэ незнаю что она у тя высокая просто:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.