Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открываю предприятие!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29114)

Aletheia 04.10.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вездесущий:Внимание! Кнопах передал вам Готический шлем. Причина: Милая Кнопка считает тебя симпатяжкой, працивный!!!

С уважением ОАО «Бредотиотизм»
All right reserved

:D :D :D

Sergiollo 04.10.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
аааа, жжошь))))
*справившись с собой, официальным тоном* сколько стоят ваши услуги?

Уважаемая Ice Girl!

Цитирую первый пост данного топа:

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Открываю предприятие по предоставлению услуг по оформлению бредовых предложений на данном форуме!!! Берусь быстро и качественно изложить любой бред для раздела "Предложения" (размещение от лица заказчика). Стоимость услуг предельно никакая, так как буду заниматься любимым делом в своё удовольствие. Так же, все кому понравится моё "оформление мыслей заказчика", в качастве поддержки предприятия на этапе становления, могут перечислять мне суммы (символические) - приму любую помощь!) Юмор и труд всё перетрут!!!
Думаю, от заказов отбоя не будет!!!)))

Стоимость равна 0 мн. Надеемся на понимание и ждём материальной помощи.

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»

Aletheia 04.10.2007 18:13

Йа ваш вечный клиент... так... бредовые идеи, говорите? было у меня сотни три... думаю, щас вспомню пару десятков...

Avari 05.10.2007 09:52

убили нах )))))) зачеД

Avari 05.10.2007 09:52

убили нах )))))) зачеД

Aletheia 05.10.2007 15:10

Разделение Хаддана на фанклубы;)

Sergiollo 05.10.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Разделение Хаддана на фанклубы;)

Заказ принят. Предложение в разработке.

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»

Street Racer 05.10.2007 15:57

Серёг, решил ещё раз воспользоваться вашим предприятием. Суть заключается в следующем: После 12 часов ночи по Хаддану(игровому а не форумному серверу) подключать иллюзию для 18 и старше... Точнее это не иллюзия, а скорее фильм немеццкого содержания(О_о... Ну может и в правду скучно людям...:rolleyes: ).
С какого сайта будет проводится трансляция, не важно. Главное действующее лицо: ХНБ(собственно именно его все и "побеждают")...
С уважением Street.
ПС: надеюсь стану вскоре V.I.P. клиентом...

Sergiollo 05.10.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Серёг, решил ещё раз воспользоваться вашим предприятием. Суть заключается в следующем: После 12 часов ночи по Хаддану(игровому а не форумному серверу) подключать иллюзию для 18 и старше... Точнее это не иллюзия, а скорее фильм немеццкого содержания(О_о... Ну может и в правду скучно людям...:rolleyes: ).
С какого сайта будет проводится трансляция, не важно. Главное действующее лицо: ХНБ(собственно именно его все и "побеждают")...
С уважением Street.
ПС: надеюсь стану вскоре V.I.P. клиентом...

Заказ принят. Предложение в разработке.

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»

AKULA 076 06.10.2007 16:52

ап

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.