![]() |
Люди, а вам вообще несметно над тем что вы написали в этой теми? я лично очень долго ржал(именно ржал).
Фрик и Сержант-а вы хоть помните с чего началась тема? ... |
Миша, конечно смешно :)
Помним , помним, потому и вернули обсуждение в изначальное русло, и извинились за офтопы :) |
Цитата:
научит отношению к тем моментам которые проживаешь и к тем людям которые вокруг тебя...научит ценить ту бональную работу и полет в самолете...фразы бональные....но не все осознают... |
11 сентября - День моего рождения:)
|
11 сентября - плахой день, первый учебный для мну:(
|
Увы...
Цитата:
Очередной холодный день... А если по сути 9/11...то с каждым годом все холодней и холодней...и со временем занесет этот день листвой..И вспоминать будут только люди, каснувшиеся этой проблемы... А мы, как и Вы, будем вспоминать все реже и реже...Ибо это всего один день в году...а нам остается еще 364 дня трагедий... |
Тема закрыта, скажим спасибо бывшему ВИ
P.S. Майти тебе надо статус Шут форума Хаддана(это мое мнение, как человека который с тобой работал) P.P.S. Майти передай привет тому человеку, который тебе посты пишет, некоторые, очень сильно различается то что было написанно в начале и в конце, стоит задуматься о передаче пароля вершителям правопорядка |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |