Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения по частным магазинам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33669)

Ежикий 25.04.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Ancient
6. Управление магазином на расстоянии.
Знаю, что уже было много, много раз(может немного не так),но решил повторить - очень нуна.
Предлагаю сделать БОТА -для магазина
Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах.
Пусть бот будет платный,клановый и не только- пожалуйста админы –прислушайтесь
Вот это предложение мне не понравилось , почему? Бот облегчит жизнь всем держателям магазинов, можно тогда неделями пропадать а за тебя все продадут все скупят и т.д.
Затем,
7. Сортировка элей по срокам, чтобы первыми продавались эли с меньшим сроком.
Сортировку элей производить так же как и сортировку предметов.
Поясню: Предметы сортируются в зависимости от износа, при этом наиболее изношенные помещаются в начало списка и продаются первыми.
Эли же никоим образом не сортируются по сроку годности и зачастую свежие эли попадают в начало списка и продаются первыми. Нужно сортировать их таким образом, что бы эль с минимальным сроком годности попадал в начало списка и продавался первым.
Я считаю, что это обман, это дело покупателя какой ему брать элик - покупатель всегда прав , к примеру, у эля неприкосновенности остался 1час годности . человек его покупает, а у него вдруг продадает интернет и что это покучается? Извените за выражение 4зм "в Жопу" так получается ,а для некоторых это большие деньги.
Идем дальше :
9 хорошее предложение , но подумай сам , забираешь хлеб у Администрации :) :) :)
14 считаю просто не нужным, ведь можно всегда посмотреть какая в магазине продается вешь (информация)

А теперь о хорошем
Особенно мне понравилась идея №11 за нее тебе +1 Респект и уважуха :)
Все остальное мне понравилось

6е сто лет как есть=):D :D :D за амн правда=)(как ты предлогаешь)
14: извини нельзя=) в магазине посмотреть) ;) вещь с руной это вещь персональная=) ибо руны тереть почти нельзя)(ну если цена не кусает можно=)) + это шаг в развитии БАЗАРА (не путать с аукционом;) )

Berendil 16.05.2008 15:49

У меня еще одно предложение: ВВессти галочку в настройках при скупке эликов: скупать только законсервированные. Так сразу и спрос на консервы подымется ;)

Ежикий 20.05.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Berendil
У меня еще одно предложение: ВВессти галочку в настройках при скупке эликов: скупать только законсервированные. Так сразу и спрос на консервы подымется ;)

на самом деле галок очень много нужно.......:( :( :( :(
а тут кроме мну мало читателей.....эх.......
Ув. Д.Ф. не проходите мимо мнтересно очень....есть шаги в сторону исполнения ВСЕХ этих пожеланий?

Маленький Мук. 14.06.2008 18:25

ограничение товаров по скупке (продаже) в магазинах на базаре

Крайне важное дополнение по магазинам –ограничение скупки различных товаров- это должно касаться, как ресурсов и чертежей, так и элей, вещей и любых других товаров. То есть в настройках напротив каждого товара нужно добавить графу –Ограничение по скупке. То есть если я хочу, чтобы у меня в магазине кол-во меди не превышало 5000 штук, я ставлю ограничение по скупке 5000шт., и как только в магазине кол-во меди достигает 5000штук, продать ее туда больше уже невозможно –это сделает работу магазина намного более прогнозируемой и торговцы не будут особо волноваться тем, что их внезапно чем-то сильно завалили.
Ограничение по продаже тоже вещь хорошая и может быть также успешно введена в настройках. Если у меня в магазине 5000 меди и я хочу чтобы 650 остались для меня и не продавались я ставлю в настройках ограничение по продаже 650.
Это очень важный момент и эти изменения очень помогут торговцам успешнее вести свои дела.

Moon Elf 14.06.2008 18:55

+1 а то нельзя выйти из города, сидишь и караулишь, чтоб тебе лишнего не напродавали

Perfect enemy 14.06.2008 22:25

Тема присоединена к существующей.
Маленький Мук., устное замечание, пользуйтесь поиском перед созданием темы.

Тема по прежнему строго модерируется из-за её объема.

Mr.Oracul 15.06.2008 00:37

Я вроде в этой теме об этом и писал, что нада ограничение поставить.....было бы супер....Купец это тоже своего рода профа. При правильном подходе можно даже не работать. Поэтому я за то, что предложил Влад(Маленький Мук). ОЧень хочется это видеть

Ежикий 10.11.2008 01:20

+ еще необходимо таки поправить траблу с передачей вещей в магазин т.е. однотипные вещи передавать не по одной а скопом..а то 20 кирок не улыбает по одной перещелкивать:p

P.S. вообще енто все админы читают?? ведется разработка?!
я конечно за нововведения.....но зачем рваться в перед если тылы не прикрыты?!:D ....я конечно... может и не прав.....но интересно же....или забыли про тему?!:rolleyes:

Ежикий 14.12.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Ежикий
+ еще необходимо таки поправить траблу с передачей вещей в магазин т.е. однотипные вещи передавать не по одной а скопом..а то 20 кирок не улыбает по одной перещелкивать:p

P.S. вообще енто все админы читают?? ведется разработка?!
я конечно за нововведения.....но зачем рваться в перед если тылы не прикрыты?!:D ....я конечно... может и не прав.....но интересно же....или забыли про тему?!:rolleyes:

так скажем факты к выше изложенному;)

12:19 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:19 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:18 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:18 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:17 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:17 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:16 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:16 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:15 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:15 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:14 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:14 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:13 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:13 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:12 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:12 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:10 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:09 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:09 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:08 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:07 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:07 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:06 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:05 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:05 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:04 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:02 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:00 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:59 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:59 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:57 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:56 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:56 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:55 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:54 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:54 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:53 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:52 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:51 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale

с ума сойдешь........их всего 30......но блин.....а если шмоток больше?!
вся прелесть рынка напрочь обламывается.....:(

а самое..грустное это сколько времени ушло......

Sicro 14.12.2008 14:40

ммм.. а нельзя нажать "Группировать" и передать сразу все кирки?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.