Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Черные маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38005)

перехватчик 11.01.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
хм...я тут уже говорил - не смотрите в данном разделе на значек перед ником и циферку после....
протести в своем шмоте со мной 1х1... я уверен что солью против этих двух кастов....
2) а я виноват что сильнейшие маги хаддана собраны
а)поддержки в вашем клане - трое.
б)стихии в БЛ ДХ пиратах и ЛЛД???их 5 таковых.
и из-за войны вы можете проводить параллели...

а вы зачем за ллд спрятолись и плачите.или вы думали что вступивши в ллд все ваши проблемы позади.ваш клан обьявил нам вайну,а что делаете вы?прохлождаетесь в шахте?думая пусть Паша ваюет с Токсам,а я поработаю.или вы на побегушках в ллд-добываете ресурсы на починку шмота ,темже персонажам,или вы в клане для нытья ,мол меня выносят и недают работать,урежте им чего:confused:

Ктулху 11.01.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от перехватчик
а вы зачем за ллд спрятолись и плачите.или вы думали что вступивши в ллд все ваши проблемы позади.ваш клан обьявил нам вайну,а что делаете вы?прохлождаетесь в шахте?думая пусть Паша ваюет с Токсам,а я поработаю.или вы на побегушках в ллд-добываете ресурсы на починку шмота ,темже персонажам,или вы в клане для нытья мол меня выносят и недают работать,урежте им чего:confused:

я тебя только что просил не смотреть на значек напротив клана...
не слышите просьб извините - с вами не о чем разговаривать...о войне в политике пиши...
и у меня нехреновый шмот...совсем нехреновый...

Inquisitorium 11.01.2008 02:27

нафлудили то!!!
Имхо фиксить надо не порядок чтоб поддержка стихию сносила.

перехватчик 11.01.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
я тебя только что просил не смотреть на значек напротив клана...
не слышите просьб извините - с вами не о чем разговаривать...о войне в политике пиши...
и у меня нехреновый шмот...совсем нехреновый...

а у меня так-фуфел?или у Грифа?а может у Кита?если бы вас снасили 10-15 в +2 я бы понял,а так,у меня нехвотает слов.хотя есть,но за них бан:)

перехватчик 11.01.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
нафлудили то!!!
Имхо фиксить надо не порядок чтоб поддержка стихию сносила.

ага,довайте поддержку затопчем и ваобще зачем ана в хаддане?только вот почему-то один на один я крита в +3 немагу снести или мага стехии.вы почему-то видите только себя и тогда ,когда на вас наподают на 4-7 ур.выше,но вы неупоминаете себе равных:cool:

Inquisitorium 11.01.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от перехватчик
ага,довайте поддержку затопчем и ваобще зачем ана в хаддане?только вот почему-то один на один я крита в +3 немагу снести или мага стехии.вы почему-то видите только себя и тогда ,когда на вас наподают на 4-7 ур.выше,но вы неупоминаете себе равных:cool:

равных сношу 50 на 50.
Увы у меня нет возможности вызова скелета(

перехватчик 11.01.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Я не удивлюсь если и в +2 флекса (в смысле божественник в +2 алмазах с 6 кругом, а флекс в своем шмоте)снесут при таких раскладах))) тупо посохом отметелят с его нулевой бодростью и всё )))

как я помню-усталость савремён открития хаддана и всё бы нечего,до теперешнего мамента,когда многие оделись лудше,и вдруг ана стала чит.и нужно её убрать т.к мешает выигривать бои.а памоему-это харошая защита и её неиспользуют в целях шакальства и здесь,в этом топе,только шакалы и ноют:eek:

перехватчик 11.01.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
равных сношу 50 на 50.
Увы у меня нет возможности вызова скелета(

ну вот.50\50 баланс.или вы хотите всегда выигривать?:)

Ктулху 11.01.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Я не удивлюсь если и в +2 флекса (в смысле божественник в +2 алмазах с 6 кругом, а флекс в своем шмоте)снесут при таких раскладах))) тупо посохом отметелят с его нулевой бодростью и всё )))

верная мысль!!
ПЕРЕХВАТЧИК - тебе с этими двумя заклами бить меня не надо - выпил бодру и все - я ее пока регеню эликами меня Упырь выиграет и еще травму влепит...
ЗЫ.твой шмот хуже моего должен быть - странно что луна и золото так урон вам прибавляют - у стихийников этого нету....
сравните Гриффа и Воина из Ада - +к урону больше намного

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.