Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хаддан-Party 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42453)

Сайлас 16.03.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от RahXephon
У вас есть 2.91 АМН и накоплено 0 АМН для покупки билетов. Накопленные на билет АМН - это АМН, купленные после 12 марта не на монетной бирже

собственно почему? ведь купленные за мн амн-это реал.. чё-т я не догоняю.. двойные стандарты нах. Зачем тогда монетная биржа? Люди терь в своём деле меняют амн на мн через билеты.. бред)))

Там же написано, можно сделать так, что кто-то введет АМН и купит билет (интерфейс позволяет покупать билеты не на себя), соответственно он покупает билет, а вы ему монеты. И все честно
Как уже было сказано, билет принадлежит тому персонажу, на которого куплен (только ему же и, конечно, Администрации :), известен секретный код)
P.S. И убери из своей речи на форуме "нахи" и такой тон, тем более в офиц. топиках Администрации. Считай это предупреждением ;)

Konopelka 16.03.2008 21:38

[quote=Сайлас]
Как уже было сказано, билет принадлежит тому персонажу, на которого куплен (только ему же и, конечно, Администрации :), известен секретный код)
QUOTE]
Так. Что получается если мне купили билет, я его уже не продам???
Или я что-то не понимаю....:confused:
П.С. всякие ситуации бывают. вдруг человек захочет его продать из-за своих каких то соображений...:cool:

Сайлас 16.03.2008 21:57

Да, продать официально свой билет не получится. Однако никто не запрещает сказать кому-то номер билета и секретный код и тот человек сможет пройти на пати, вместо вас :)
Но на одного персонажа больше 1 билета не купишь

Konopelka 16.03.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Да, продать официально свой билет не получится. Однако никто не запрещает сказать кому-то номер билета и секретный код и тот человек сможет пройти на пати, вместо вас :)
Но на одного персонажа больше 1 билета не купишь

Спасибо за просвещение =)
У меня еще один вопрос: допустим кому-то придется уехать рано, а его пойдет еще один человек провожать, но сам с мыслями вернуться. Он сможет попасть потом обратно на пати?:rolleyes:

сильновыпирающий кадык 17.03.2008 00:53

а пьяные драки имеют место быть?

-BlacK LotuS- 17.03.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от сильновыпирающий кадык
а пьяные драки имеют место быть?

надеюсь нет) но в жизни всякое бывает:o

GoodMas 17.03.2008 03:45

не некоторым людей хочется расколотить пару лиц=))

agronom 17.03.2008 09:08

2. Не дорос ещё Хадд то крупых игр, я вот помню 3-4 года БК отмечали в ГАуди Арене, было дохрена народу, никаких денег не надо было, наоборот тебя угощали :)

venity 17.03.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от agronom
2. Не дорос ещё Хадд то крупых игр, я вот помню 3-4 года БК отмечали в ГАуди Арене, было дохрена народу, никаких денег не надо было, наоборот тебя угощали :)

ну ты сравнил...

Calliope 17.03.2008 15:41

Крис, а ты сама бушь?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.