![]() |
Цитата:
Как уже было сказано, билет принадлежит тому персонажу, на которого куплен (только ему же и, конечно, Администрации :), известен секретный код) P.S. И убери из своей речи на форуме "нахи" и такой тон, тем более в офиц. топиках Администрации. Считай это предупреждением ;) |
[quote=Сайлас]
Как уже было сказано, билет принадлежит тому персонажу, на которого куплен (только ему же и, конечно, Администрации :), известен секретный код) QUOTE] Так. Что получается если мне купили билет, я его уже не продам??? Или я что-то не понимаю....:confused: П.С. всякие ситуации бывают. вдруг человек захочет его продать из-за своих каких то соображений...:cool: |
Да, продать официально свой билет не получится. Однако никто не запрещает сказать кому-то номер билета и секретный код и тот человек сможет пройти на пати, вместо вас :)
Но на одного персонажа больше 1 билета не купишь |
Цитата:
У меня еще один вопрос: допустим кому-то придется уехать рано, а его пойдет еще один человек провожать, но сам с мыслями вернуться. Он сможет попасть потом обратно на пати?:rolleyes: |
а пьяные драки имеют место быть?
|
Цитата:
|
не некоторым людей хочется расколотить пару лиц=))
|
2. Не дорос ещё Хадд то крупых игр, я вот помню 3-4 года БК отмечали в ГАуди Арене, было дохрена народу, никаких денег не надо было, наоборот тебя угощали :)
|
Цитата:
|
Крис, а ты сама бушь?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |