Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

black_w_cat 02.02.2009 06:50

Мне почамуто кажется, что Хаддан все больше и больше становится походим на коммунальную квартиру сталинских времен:D

Как же Джокер ты хитер 02.02.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уважаемые игроки!

Неофициальный ЧС остается на ваше усмотрение, однако Кровь Дракона подорожает в ресурсах и будет действовать не 5 минут, а до конца первого боя.
  • В официальный ЧС можно внести только по двум причинам: жалоба на оскорбление (должна подтверждаться жалобой на сообщение) или нападение/помощь напавшему на кланового (или из дочернего клана) персонажа (доказательство — лог боя). Никаких внесений в ЧС за откачивание бодрости, камикадзе-оборону, калечащий удар;
  • Внесение в ЧС подтверждается Орденом Инквизиции Хаддана;
  • При внесении в ЧС должна указываться сумма откупа. Персонаж может откупиться (выбрав в меню информации о персонаже "Черный список") в любой момент. Деньги поступят на счет клана в клановую ячейку;
  • При нападении на игрока из ЧС клана бой становится кровавым (при нападении ЧС-ника статус боя не изменяется).
[/hadcat]

да и что это за бред? тоесть будучи я в чс неофициальном на меня могут прыгать, а как я прыгаю в ответ то попадаю в официальный чс?

если персонаж в официальном чс клана то когда он на падает на клан то бой тоже кровавый? :cool: (если нет) то надо сделать. ибо где логика?

Jaaaaarik 02.02.2009 22:44

для многих кланов будет лучше

Merrin 03.02.2009 10:27

Всё сделано для реала =(
Эт обидно =(

Ктулху 04.02.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Merrin
Всё сделано для реала =(
Эт обидно =(

Все сделано,чтобы думать головой, прежде чем что-то делать...

Merrin 04.02.2009 13:00

Нуда )) головой подумать на работе, заработать бабло ))
Купить амн и делать что хотишь ))

Perfect enemy 04.02.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Merrin
Нуда )) головой подумать на работе, заработать бабло ))
Купить амн и делать что хотишь ))

Судя по тому, что с покупкой амн проблемы, то и по дальнейшей схеме какие-то недостатки вырисовываются. Какой-то прямо замкнутый круговорот проблем в природе получается.

Не составит большого труда при осутствии желания сталкиваться с проблемами, которые могут возникнуть в следствии нововведения, с данными проблемами не сталкиваться и продолжать играть в прежнюю игру. Как это может помешать копанию?

Merrin 04.02.2009 23:27

Проблем с покупкой амн нет, но и нет мне никакого смысла вкладывать в игру по 3-5касарей и более реальных в игру....всёравно толку никакого от них нет...Тут для миллионеров расчитано походу )))
Начал игру =) Добро пожаловать =) Втянулся - Вкладывай ))))

Merrin 04.02.2009 23:27

Причём вкладывай-вкладывай - вкладывай =)
Тоже связато и с клан варами ))

DrBianko 10.02.2010 13:20

За онлайн средний еще очки нужно давать, т.к. одни отсижуются в астрале, и где мне очки брать, а другие в Хаддане.

Статистика то введется сколько кто в игре был. Вот и +сколько-то очков за средний онлайн альянса(клана), каждый день.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.