Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

sheri 22.04.2010 00:31

Никада так не реагировала, но сейчас скажу по поводу второго пункта - убейтесь нафиг с такими изменениями об стену.
Такое ощущение, что посдирали денег , чтоб все в магов перекачались, терь надо денег собрать, чтоб все срочно сбежали в другие классы, заодно и цену скинули на перекач.
Не новость, а г полное ( ИМХО)
Не было тут и не будет никогда баланса.

Леприкон 22.04.2010 00:37

А если в продолжении темок включить генератор чудо-идей? :rolleyes:

Допустим...

Срабатывание пути тьмы - вампиризм: 10 раз в час / 25 раз в час / 100 раз в час - 5 амн/10 амн/25 амн в месяц...

поход на РБ - 5 раз в месяц / 15 раз в месяц / 30 раз в месяц - 10 / 15/ 25 амн в месяц

и гвоздь программы: возможность внести лут в город (10 раз в месяц) - 100 амн в месяц :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy:

Всем_леща 22.04.2010 00:39

А как насчет:
Уменьшить эффективность вампирки/шипов и сделать их стакающимися с бонусами путей? Нет пути - будет небольшая вампирка, есть путь - будет вампирка похорошее. И вампирка сохранится, и пути станут кошернее, особенно если отвязать бонусы от путей.

Mirth 22.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Леприкон
А если в продолжении темок включить генератор чудо-идей? :rolleyes:

Допустим...

Срабатывание пути тьмы - вампиризм: 10 раз в час / 25 раз в час / 100 раз в час - 5 амн/10 амн/25 амн в месяц...

поход на РБ - 5 раз в месяц / 15 раз в месяц / 30 раз в месяц - 10 / 15/ 25 амн в месяц

и гвоздь программы: возможность внести лут в город (10 раз в месяц) - 100 амн в месяц :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy:

Дешево береш, игра то бесплатная :D

Kofr 22.04.2010 00:41

Цитата:

Мы стараемся сделать игру разнообразнее, возродить часть классов, провести более чёткий баланс классов. Без перегибов и конечно не за счёт средств игроков.
В свете всего вышеперечисленного напоминаю, что вы самым прямым образом можете поучаствовать в будущем развитие проекта. Ваши предложения я буду просматривать в разделе. Обсуждения и выкладки приветствуются.
Наша цель - ваш интерес к Хаддану и в Хаддане.

Александр, вы в это свято верите? Если хотите, сделайте эксперимент - уберите на неделю те эли, которые Вы планируете вывести. Думаю, что Хирасима покажется сказочкой. Поймите, что одним выведением элей баланса не добиться. Нужно балансировать классы. А это в нынешнем Хаддане лучше вообще не трогать. Иначе получится как всегда.

Apostol-yar 22.04.2010 00:45

уважаемый ДФ,вы говорите что от нас что то зависит,вопрос на мульон долларов - когда эт в Хадде от игроков что то зависело?Я за свою жизнь в хадде(а это начиная с конца 2006го года) помню только ОДИН открытый разговор администрации с игроками- по поводу износа,когда Акул стал поднимать эту тему в общественном мнении.
Раз вам важно наше мнение,так не лучше ли его спрашивать ДО новвоведений и их попыток реализации,а не после того,как вы нас оповестили о том,что будет сделано вот это,это и это.

Если вам важно наше мнение - так и выходите на ОТКРЫТЫЙ разговор,а не на ответы раз в месяц в разделе Вопросы Администрации.Или вам сложно уделить раз в день,вечерком часика два на раздел определённый,где будет ввестись обсуждение ОСНОВНЫХ проблем и их решений?Неужели у администрации,а точнее как бы у ГМ(я думаю что вы выполняете роль именно ГМ'а) рабочий день состояит из пяти-десяти минут?

Хочу подметить,что именно игроки лучше могут понять основные проблемы проекта,а не администрация.Администрация может пронозировать,анализировать,угадывать,НО никак не чувствовать атмосферу.Вы не играете в это чудо,которое творите,поэтому вам не понять основные проблеммы кача мага с 1-го уровня до 40-го БЕЗ реала например,или жизнь Крита на 40+ без вампирки против шипов - вам этого не понять,т.к. вы не играете так,как играют все.

DarkFlame 22.04.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Kofr
Александр, вы в это свято верите? Если хотите, сделайте эксперимент - уберите на неделю те эли, которые Вы планируете вывести. Думаю, что Хирасима покажется сказочкой. Поймите, что одним выведением элей баланса не добиться. Нужно балансировать классы. А это в нынешнем Хаддане лучше вообще не трогать. Иначе получится как всегда.

Александр, я в это не верю, - я стараюсь воплотить ЭТО в жизнь. Эли - лишь одна из сторон. Связанные с ней аспекты также претерпят изменения. Станут слишком сильные из за этого боты? Изменятся и боты. Повторюсь, на полпути нововведения остановлены не будут и моя цель именно интерес игры для ЛЮБОГО класса. Без ненужных урезаний и притеснений рекомого.

Леприкон 22.04.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Kofr

100% в точку...

как пример.... допустим попытаются админы одним из аспектов нововведений поднять цену на редкий и миф шмот.. потому как по одному уже хаи не походят - сразу всплывет проблема с прочкой шмота.... ибо покупать шмотку китай за 25к которая рассыпется за 3-3,5 дня :crazy:

ща отсутствие баланса (в смычле вся игра Хаддан в целом) это карточный домик... а админы такое ощущение что пытаются перекроить все на новый лад но начинают с базиса... с платформы игры :eek:

Apostol-yar 22.04.2010 00:48

И ещё вопрос - вы будете менять свои методы восстановления баланса?С метода "урезание" на метод "добавление" ?Давайте даже с точки зрения обычного ребёнка посмотрим на эту ситуацию - Ребёнку подарили на ДР машинку(полный комплект,колёса,кузов и все дела),через неделю мама приходит и говорит - твоя машинка слишком хороша,ниукого во дворе такой нет,давай ка я уравняю вас и уберу колёса у машинки. - Вопрос,это будет адекватно?Пы.Сы. вы так же с проектом делаете - приходите и отнимаете что то,причём каждый раз.

Kofr 22.04.2010 00:51

Цитата:

Эли - лишь одна из сторон. Связанные с ней аспекты также претерпят изменения. Станут слишком сильные из за этого боты? Изменятся и боты. Повторюсь, на полпути нововведения остановлены не будут и моя цель именно интерес игры для ЛЮБОГО класса. Без ненужных урезаний и притеснений рекомого.
Тогда начните с пресловутого рандомайзера. Потому что, как он работает, даже работой назвать нельзя. Тогда может быть и картина с балансом классов чуть-чуть прояснится.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.