Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подростковый возраст (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80299)

третья попытка 14.06.2010 13:01

ну главное что дохляком себя не чувствуешь)ты лучше меньше у компа сиди и заводи друзей хороших и веселись а не проводи лето у компа.

Алмазный ливень 14.06.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от третья попытка
ну главное что дохляком себя не чувствуешь)ты лучше меньше у компа сиди и заводи друзей хороших и веселись а не проводи лето у компа.

Сидеть буду сколько надо, это моя будущая профа. Гулять я и так "гуляю" с 7 до 11 утра. Вкалываю по полной. Друзья есть, но, как я уже говорил, без них спокойнее.

джони_де 14.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от третья попытка

в точку сказал про лето)))я бы сам щас гулял если бы не болел((

джони_де 14.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Алмазный ливень
Сидеть буду сколько надо, это моя будущая профа. Гулять я и так "гуляю" с 7 до 11 утра. Вкалываю по полной. Друзья есть, но, как я уже говорил, без них спокойнее.

ну это зря говоришь))бывает конечна когда они бесят ну без них скучна всегда))

Алмазный ливень 14.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от джони_де
ну это зря говоришь))бывает конечна когда они бесят ну без них скучна всегда))

Я в том смысле, что конечно, они нужны. Но иногда так хочется от них отдохнуть, сейчас именно такое состояние.

РаЗрУбАлКо 14.06.2010 13:17

В каждом слове капельки слышна неискренность.Чувствуется она даже.
Мало у него друзей

Алмазный ливень 14.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
В каждом слове капельки слышна неискренность.Чувствуется она даже.
Мало у него друзей

Не угадал. Как раз-таки предостаточно. Но за весь год так затрахали мозги, что сейчас я их просто посылаю.

Стэнни 15.06.2010 23:39

Цитата:

Не угадал. Как раз-таки предостаточно. Но за весь год так затрахали мозги, что сейчас я их просто посылаю.

Тогда какие они тебе друзья,если затрахали мозги?Чувствуется явное недовольство с сильной обидой,очевидно,что издевались :)

Алмазный ливень 16.06.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Стэнни
Тогда какие они тебе друзья,если затрахали мозги?Чувствуется явное недовольство с сильной обидой,очевидно,что издевались :)

Не угадал. Постоянные вызовы гулять, помочь с компом, с приставками, зовут в гости. Реально затрахали.

Стэнни 16.06.2010 00:47

Цитата:

Не угадал. Постоянные вызовы гулять, помочь с компом, с приставками, зовут в гости. Реально затрахали.

Тогда ты к тому же эгоист.И стараешься сделать так,чтобы тебя упрашивали.И необщительный.А почему необщительный?Потому что задохлик,потому что не душа компании,и не надо отмазываться,причем так глупо.Это было у многих,и этого отрицать нельзя.Обида,вложенная в слова,настолько чувствуется,что даже жалко немного.Хотя,не буду обманывать себя,не жалко.
И я не угадываю,я говорю.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.