Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменение курсов валют (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98290)

elefant25 12.04.2012 23:42

Да кстати прошу вернуть мне амн за купленное лунное кольцо, продать за монеты его теперь невозможно.

Красное солнышко 12.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
я хз, но в рублях цена таже

респект ))

Maelstorm 12.04.2012 23:56

Народ, я все понимаю, черный четверг и все такое, не идиоты мы.
Кто-то тут ляпнул что на "такое изменение у них уходит от 10 минут до часа". Ну положим только на изменения в коде у меня ушло час. Решение принималось долго и трудно, те кто просил изменить курсы на бирже не дадут соврать. Мы почти два года (а может и больше) держали курс и не меняли биржу. И когда амн заливкой продавали по 900, и по 1200. Когда же заливка дошла до 2К - дальше смысла не было что-то удерживать.
Господа нереальщики могли бы и спасибо сказать, что мы держались так долго в прямой убыток себе.

P.S. В некоторых больших клиентских играх F2P о таких вещах даже не счиают нужным сообщать на форуме. Просто - меняют и все. В том числе и такие вещи, как цену в рублях 1 ед игровой валюты. И удар никак не пытаются смягчить. И читаешь форум - тишь да гладь, только извечные споры о балансе.

Solteron 13.04.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

не черный, а чистый :cool:

-CMEPTb- 13.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...
Кто-то тут ляпнул что на "такое изменение у них уходит от 10 минут до часа"...

ну во первых сказано было "в течение 10минут - 1 сутки"
а во вторых по поводу амн еще ладно.. но зачем змн было трогать в банке? терь чтоб рунку вытянуть - надо пол суток киркой махать? :eek:

dipekr 13.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
P.S. В некоторых больших клиентских играх F2P о таких вещах даже не счиают нужным сообщать на форуме. Просто - меняют и все. В том числе и такие вещи, как цену в рублях 1 ед игровой валюты. И удар никак не пытаются смягчить. И читаешь форум - тишь да гладь, только извечные споры о балансе.

да, только если сравнивать курс, то хаддан сдирает в разы больше за картинки с надписями :crazy: , чем другие проекты!

Tumor1 13.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Кто-то тут ляпнул что на "такое изменение у них уходит от 10 минут до часа". Ну положим только на изменения в коде у меня ушло час. Решение принималось долго и трудно, те кто просил изменить курсы на бирже не дадут соврать. Мы почти два года (а может и больше) держали курс и не меняли биржу. И когда амн заливкой продавали по 900, и по 1200. Когда же заливка дошла до 2К - дальше смысла не было что-то удерживать.
Господа нереальщики могли бы и спасибо сказать, что мы держались так долго в прямой убыток себе.

да..почти два года назад я первый писал вам в вопросах.Надо было сразу ввести и никто бы не ныл тогда)

Fingolfin 13.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

так то оно так, но ...

Цитата:

Добро пожаловать на официальный сайт ролевой онлайн игры Хаддан (называют и онлайн игра rpg, и браузерные онлайн игры, и online игры mmorpg, и даже бесплатные online игры). Мы, конечно, стараемся, чтоб наша бесплатная онлайн игра была самой лучшей. Участником нашей онлайн игры рпг (rpg онлайн игры) может стать любой пользователь Интернета, бесплатно. Бесплатные ... etc

а следовательно, нереальщикам-то как раз благодарить тут не за что ;)

Копатыч 13.04.2012 00:15

даааааа, змн не надо трогать, а то копатычу теперь легче отдавать добытые монетки ворам, чем менять через банк:D

Maelstorm 13.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Tumor1
да..почти два года назад я первый писал вам в вопросах.Надо было сразу ввести и никто бы не ныл тогда)

ага, виноват был бы ты :crazy:
а ниче, что цена выемки руны снизилась с 20 змн до 1 не так давно? вот тут не надо, ок?

Снизил цену морфа в 4 раза.
кроме заготовок крови.

впрочем до утренней перезагрузки цена морфа заготовки будет баснословно низкой, успейте, кто хочет!

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
так то оно так, но ...

а следовательно, нереальщикам-то как раз благодарить тут не за что ;)

Вы платите за доступ к игре? А премиум-контент, он на то и премиум...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.