![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через пол года у подавляющего большинства будет 6-8 уровней.
если дракон и пыль останется в таком виде то через пол года на нём будет 15-20 задротов и его никогда не будут убивать и "фана пвп" о котором сейчас говорят тоже не будет. "ну сделайте быстрей >=50% хп нападающему на дракона , ну быстрей быстрей, сделайте, сделайте" ну да ведь народ пыль то бьёт, и всё ближе к 6-8 уровням и скоро будут меньше ходить. |
Цитата:
Цитата:
Сами себе да и противоречат :wall: Если нападения на дракона можно будет осуществлять с более чем половиной ХП, то зачем астралки? Элитка крови дракона и астральное зрение - это игровые монеты, коих только за входы ежедневные накупить кучу можно, так что прибыли они не принесут (я правильно понял что вы тут за неё как вшивые за баню?) Тогда я тоже предложу вариант: Надо сделать чтобы хп в этой локе не поднималось выше половины, скажем до 49% и далее не восстанавливается, ну типа как на АК...тогда вот этим понторезам придется астралить каждый бой, вот она ПРИБЫЛЬ!!, эх, заживем!)) Угасают конечно надежды на изменении времени старта РБ, если всегда под Большую Землю затачивать, то мож и стоит запретить входы в игру до того времени как товарищи до своих домов на метро не докатят=( |
Цитата:
По теме: Цель тестов создать неубиваемого босса? |
Сообщение от Solteron
По теме: Цель тестов создать неубиваемого босса?[/quote] Угу, убрали гнев, уберите прибавленное хп. И порешайте со временем нападения...тяжко в час ночи бить и в 2 ночи заканчивать...а утром работать еще. |
Цитата:
Чувак, ты либо ты применил не свою манеру общения, либо не понял мысли!) Речь не о том, что кто-то где-то заработал, речь о том что существующий РБ не в равном доступе в силу часовых поясов как минимум, вот и всё! Ну ты можешь объедки кидать мне для тараканов, раз тебя так прет тема нищеты)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, чувак, понятие меньшинство от вас и пошло, на нас эту тему не перекладывай, ну а ежели ты "решаешь", то мог бы и не пустословить и брызгами не брызгать) |
Цитата:
Но... как говорится, у кого что болит... |
Ув. администация, пожалуйста, сделайте нападения на дракона не тоько в нынешнее время, много народу не у спивает, из-за разницы в чассовых поясах, утром на работу, и не получается бить дракона до 2 часов ночи(((
|
При нынешнем раскладе, когда рб не умирает, можно смело делать его 2 раза в день скажем.
|
ХМ, ребят а почему бы в таком случае не сделать лимит в 12 боев на 1 игрока (дракон бьется в течении часа раз в 5 минут). Таким образом можно дракона обновлять 1 раз в сутки и в течении этих суток каждый может в любое время зайти и использовать свои законные 12 боев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так можно сделать небольшую халявку, каждому 12 боев и считать в конце дня умер или нет. Смотря в чем смысл РБ. Если тупо собрать толпу игроков в одном месте, то он выполняет свою работу. Если новый РБ для фана и получения пыли, то можно даже перебор урона в пыль засчитывать, все довольны будут. |
Цитата:
|
Да сделать такой же поход как к примеру на лича! Захотел в течении 24 часов сходил и пнул. Бонус же на всех распределится в 0:00 по хаддану. И желательно сделать для боса отдельную локацию/подземелье/лабиринт или ещё что-то, чтобы можно было к нему проползти. Старые локи в топу, ибо уже бесят. Даёшь всё новое!
|
Цитата:
Два драконы: Белый - дневной и Черный - ночной, 6 млн каждому хп, бить можно тока одного, не успел днем - топай вечером, всё решаемо, было бы желание)) Ну или 5 / 7 поделить, 4 / 8. Не убили Белого, а завалили Черного, минус 500 к хп с одного, + эти же 500 к другому на след. день и т.п.)) Не убили обоих, все на месте осталось)) |
Цитата:
|
зачем отдельные локи и 2 дракона, он уже есть уже и все норм работает, просто сделать допустим 20 лямов хп и как я уже говорил на сутки запустить, по 10-12 боев на человека, врядли будет такое что кто то в течении дня не успеет ударить. в плоть до того что 1 бой в 2 часа....тогда вообще не к чему приковыряться будет, все успеют сходить
|
Цитата:
|
Тоже внесу лепту свою... я вот тоже пропустил дракона раз 7 уже изза того что мне нужно было на работу к 20-00 , хотя проживаю в Москве . Что теперь делать ??? Переносить дракона как мне будет удобно ??? Когда мне не на работу??? Или что??? Ну пропустил , ну не набил и что??? Бывает вишу полчаса на драконе и бросаю , бегу на работу. Думаю слишком много стало молитв и просьб...:wall:
|
П.с. добавлю про время - в другом проекте как повелители : гамали в группе на РБ с разницей в часовых поясах по 5 часов , у меня было 2 часа ночи у второго чела 23-00 , и у третьего 21-00 и ничего бегали так в течении полугода . Когда не ходили на рб бывало ... Но не писали переносить время походов)))
Если решили делать подземелье админы, так чтоб не обидно всем тут было убирайте дракона в закрома пока не готово будет подземка))) Или все как есть , так и есть... |
Цитата:
наф этого дракона. почему не повесить пыль на уже существующих боссов. те же духи- в одного идти.. просто так. вдвоем вообще в минус босс. хз че прицепились к этому боту "дракону". вот прикол бить босса которого нереально убить |
Цитата:
|
бред...оставьте то что есть и не морочте голову...слишком много требований....
то одно не так то другое не то...правильно Маел говорил, баланс и все остальное готово, доработают графику и хватит с вас того что есть...шокирует порой вам дают на халяву мороженку а вы вертите носом со словами "фу, на халяву и без шоколада" вообще надо порезать один из класов в очередной раз например критов или техников и думать забудете о драконе |
хп надо однозначно снижать до 12лямов...
|
Цитата:
Семь раз, Саня, семь раз!)) Уже)) Кто-то ваще не был на нем ни разу)) Или чо если ты не можешь ночью зайти на дракона ты должен у хумана пыль покупать?))) Ты чо городишь))) И почему одновременно пинают основы и инкорны мне тоже не понятно)) Потом порежете когда основная масса нарубит себе?)) Как всегда здесь чо, одни нарубили, вторым не догнать, поэтому пипл и валит с проекта, нафиг кому-то чо-т доказывать если ты вроде поиграть сюда заходил, а оказался мясом для пережратых инкорн) |
Цитата:
:( |
Цитата:
Ну лично меня все устраивает, я лишь предложил выход для тех, кто не может на него сгонять из-за часовых поясов. Согласись, ты бы тоже не особо был рад, если бы не мог пинать дракона, а потом, чтобы быть на равне со всеми, тебе пришлось бы покупать пыль у кого-то. ;) |
Цитата:
Чувак, я вижу что у тебя поперло, так что приходи к 21.00 на сеновал и фарми дракона как и все))) На работу тебе не надо, спать, видать, тоже... Не понимаю, чего было ныть на форуме, если все норм?:crazy: |
Как известно) уже больше недели драка завалить не удается. Посему, есть альтернатива, не увеличивать и не уменьшать хп боссу, возможно ли программно сделать, что бы допустим, есть определенный топ урона, где есть лидеры нанесенного урона, что если, лидер топа, допустим, нанес 200к за 6 боев, кто первый дойдет до этой планки, в следствии, драку вешается либо -сопротивления урону, либо каждому бьющему игроку добавляется определенный % урона, дабы повысить шансы на снос дракона, соответственно, тому, кто в топе первый, добавить очки пыли
|
Цитата:
Ну и нафиг эта привязка к топам? Админы делайте 12кк, p.s. я не ною, тупо просто получается, топы в артах не могут порвать рейда:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
То-же верно) Только через 10ть лет) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже согласен, но дракона полюбому надо отшлифовать, очень сыро и непродумано пока... |
Цитата:
давайте пока радоваться тому что есть :rolleyes: когда отшлифуют ему оболочку... вдруг еще ботов по дороге посадят злых))) некоторые даже дойти не смогут вдруг? :rolleyes: :D |
∇ 22:00 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 23945; Нанесенного урона: 119727
.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |