![]() |
![]() |
Ульт когда я пришол в хад, мне он показался тепичным хайем любой игры, но потом понял что человек вполне адыкватный и общительный , ток обидчивый слегка;)
|
Ульт - мания Наполеона;)
Даймаз - не знаком, но кажется хорошим человеком, без закидонов:) |
Как обычо напишу про всех сразу =)
Элионела - очень умная, интересная девушка. В своё время с ней много общались, давала много полезных советов, умеет выслушать. Теперь куда-то пропала и отдалилась. :( Зеро - В игре вроде не общались, но я уважаю айронов, значит и его тоже =) Организатор многих турниров, рассудительный и толковый парень. Авари - мало знаком...был на его свадьбе с Кларисой. Сраж - совсем ничё не знаю. Випера - Ходячий негатив. Вечно недовольная и не любящая всё живое. Неординарная личность, по своему интересная, но не для таких как я =) Ульт - Раньше более менее хорошо к нему относился, после его пламенных речей по поводу карателей очень в нём разочаровался... А после ЧС фрика на 20к (уж на 20к не думаю что он что-то сказал) вообще не люблю его...не как Бита конечно, но не люблю... да и он тоже не особо меня любит =) Если я тоже в ЧС - говори заранее ;) А то помню Лена спрашивала у Тингола по поводу нашего ЧС....хотя бредовей темы для ЧС придумать нельзя...за то, что мы пришли в каратели...аххахаха.... Тин сказал, что это был прикол...фрик вышел... и что мы видим?.... Ну хотя Фавора с Дарком пронесло. :) Даймаз - общался в реале, прикольный парень, весёлый, наверное один из немногих обеспеченых людей\паренй, который ведёт себя без загонов и излишних понтов, общается с остальными как с любьми, а не как с говном, за это ему огромный респект. Ну и мой частый дуэлянт)) правда последнее время чёт мне не везёт =)) Фанат - Друг фрика, постоянный житель форума =) Порой ему поражаюсь)) вроде бы играл не так долго, перс в блоке, а ведь всё равно не забивает на хад =) ВО даёшь))) Не боится высказывать своё мнение, хотя часто бывает конфликтным. :) Ну про Саню Сержанта уже очень много раз всего говорил. Это просто Мега-человек...таких на свете мало, на таких н ужно ровняться. Респект! ;) |
Ну Джо это Джо... из Камбоджо... больше даже и сказать нечего...
З.Ы. перс в блоке - не значит не долго играл ;) |
Цитата:
=)) Понятно =)) ПС: Надеюсь увидеть посты от всех про кого писал. ;) |
Джо - спортивный человек, очень активно общающийся на форуме, ловелас, и просто настоящий мужик;)
|
Джо - когда начал играть мягко сказать ты мне не очень понравился :) Особенно по высказываниям в топе про то когда я клан создал;) Показался неадыкватным что ли ....
Но потом поменял своё мнение когда мы начали общаться , воплне адыкватный и хороший человек , весёлый ну и конечно же всегда рад дуэли;) Улыбка - насчёт "был пьян " ты можно сказать права :D Общались всегда хорошо :) Очень весёлая , ну и вообще твой ник те соответствует;)Вобщем нечего плохого сказать немогу :) |
Цитата:
|
Цитата:
SER GANT - человек "имеющий честь", любящий пиво, весёлый :p всегда монн найти тему для разговора ;) |
интересная тема... давно её не апали )
обо мне можно не писать ) я и так знаю какая я "белая и пушистая" ) кто не в курсе.. спросите у Дача... он расскажет в красках |
Цитата:
Оль, почему ты думаешь, что о тебе обязательно должны написать плохое? Вон ты фотки выкладывала...разве все написали, что типа фууу... какой кошмар? Никто же так не написал... Хороший ты человек, умный, интересный)) Мне нравится)) Была бы ты плохой, я бы с тобой не общался :p |
Дара, зря вы так, вот мне кажется, в реале вы очень хороший человек, ну а в игре... роль у вас такая... у каждого тут свой интерес.
|
Цитата:
Вот вот...и я о том же =)) ПРосто такой игровой стиль)) нужны в игре и злодеи :D |
Цитата:
Дара - лично не знакома с Вами, только читала посты на форуме, судя по ним Вы несомненно оч. интересный человек и неординарная личность. Не сочтите за ньюбский подлиз, он мне ни к чему. Я - лишь еще одна анонимная "шкурка", которые собирает Не Ангел. P.S. про мну писать не надо, меня тут никто не знает |
Сам я не местный. Мало кого знаю.
Дара - уважаю, отличный клан, отличные люди в большинстве. Хотел бы быть частью команды, да жаль Пути разошлись. Лично не общался. Фоток не видел, да и врядли бы они повлияли на восприятие. По форуму вполне адекватный человек. Сержант - много чего есть вспомнить, но не буду, ибо два глаза лучше чем один :) иногда первое впечатление бывает обманчивым в чем лично убедился. Мое почтение. Человек из КамбоДжо - ни разу не общались, но из постов на форуме и отзывов Сержанта заключаю что это Человек с большой буквы "Ч". УльтимаРатио - высокомерный, гордый, тщеславный, но как говорится положение обязывает. Хотя.. мне кажется идет по пути наименьшего сопротивления и ведет за собой туеву хучу хороших людей :) или сам за кем то ведется :) В любом случае респект за Пегасов. Без вас было бы все иначе. Если в чем то расходимся (довольно часто), то надеюсь не забудем что вся наша жизнь игра. Випера- всегда рад общению. Интересный и не глупый человек. Зерокул- когда то отправил его в изгои. Он как порядочный в общем порядке оставил жалобу с разяснениями дела на форуме, я понял свою ошибку и исправил ее. С тех пор уважаю его за то что он поступил именно так а не как Ибо который получил молчанку за оскорбление ДЛ. ЛЛД - вы мне не нравитесь! :) нет в большинстве из вас ничего легендарного! Cohava - ничего про Вас не знаю, ничего писать не буду :) Всем приятной игры и всего доброго. |
Цитата:
именно так я бы сказал и о тебе. Честь имею и рад что не я один. ПС. Бегущего жаль нет, он один из тех о ком тоже можно сказать так!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная темка...жаль раньше не замечал:(
Но понял что из всех отписавшихся тут что-то более-менее определённо сказать могу тока о двух людях... жжош --- лично не знаком...в игре тож не общаемся...но как и у всех у меня сложилось только одно мнение о нём...Человек с несравненным чуством юмора...его посты вызвали не одну улыбку у меня на лице...ну в общем меня все поняли;) Ну и Абаддон Разоритель...бывший соклан(надеюсь пути исчо пересекутся;) )---очень творческая личность...немного странный(в хорошем смысле этого слова:rolleyes: ) ну и вообще хороший человек:) кстати...Абаддон...помнится както мы темку с тобой поднимали в асе насчёт боёв фантазий))) ну я надумал;) время и место поединка обсудим в привате;) ну вот в общемто и всё...меня тут тож мало хто знает так что мона и не писать ничего про меня:D |
![]() |
Dutch-трезвый и рассудительный человек.Приятный собеседник.
SER GANT Отличный человек во всех отношениях. Джо-Общаемся мало но репу он повышает регулярно) Випера-жаль что ты с дачи приехала. Elionela-человек умеющий понять суть проблемы. |
Inquisitorium - Прикольный Малый фром Тяйна. Познакомились в ОС. Рассказывал про истиную силу Китая - Количество.
SER GANT - Один из самых интересных собеседников. Общаемся редко, но всегда есть о чем поговорить. Жизнерадостный и уровновешенный человечек, знающий чего хочет от жизни. Джо - Ну что про него можно сказать? Разносторонний и весёлый человек. Не отбиваеЦЦа фразами - "Не мешайте работать", "Ой, у меня молоко Убежало", "Ай, у меня левая часть нижней подмышки восполилась, не могу писать". Приятный собеседник ) |
Londo - действительно жаль что мы так мало общаемся хотя знакомы довольно долго! Хотя возможно что более частое общение стало бы причиной того что разговаривать стало бы не о чем ))) Однозначно приятный и весёлый собеседник, любитель поболтать в привате с пацанами и в общаке с девчёнками:D шустрый и работящий парень,успевает всё и поработать и поболтать;)
|
Джордисон - я с ним практически не общалась, поэтому ничего плохого, впрочем, как и хорошего, сказать не могу... Отмечу лишь его некоторую склонность к поверхностному суждению и склонность замечать только следствия, не пытаясь понять причину...
Дара и Соулбрингер - мне приятен тот факт, что в Хаддане имеются люди, которых я не только уважаю, но к которым я ещё и хорошо отношусь... Инквизиториум - лучше бы вы перестали изображать человека и занялись тем, чем вам положено: прыгали по деревьям, грызли бананы, развлекали публику в зоопарке... P.S. у меня нет дачи... |
Цитата:
Люблю людей, для которых вещи, где-то в глубине себя, названы своими именами. Правда, я не всегда согласен с тем, что эти "вещи" стоит произносить вслух))):D ЗЫ: Моё общение с Виперой не было связано с негативом ни в коей мере) |
Випера - я, по-моему, уже писала, но...
Умная, рассудительная, трезво мыслящая... Не очень дружелюбная и не любящая раскрываться перед людьми... За словом в карман не лезет... Мое к ней отношение крайне положительное, аж зашкаливает:) |
Айс Гёрл - Милая, сообразительная, но так и наравит с Яблонькой куданить улететь... Причем, последних два Фингала я получил именно от прямого попадания АнтоноФкой Ф глаз.
|
Londo - интересный типчик)))) пропустила тот момент, когда из игрока как игрока, стал разводилой (продажа учебного меча) :)
|
Amanda весёлая, судя по постам. Так же очень рассудидетьна и тактична :).
|
Amanda - Хех... Аманда... Хех... ))) Ну, че я могу про тебя сказать, солнышко? Ты прелесна, интересна, порой лестна, но всегда честна... Всегда интересно почитать твои посты, и просто пообщаться... Опять же жалко, что не часто выходит поболтать, но всё же...
17Ангел - Лично обЩаццо недовелось, быть может и очень большое упущение с моей... А может и с вашей стороны ))))) |
60 страниц неизвестно откуда поднятого топа:)
А я в нём и не замечен, если не пропустил) Присоединяюсь:))) Про всех писать не буду, не обижайтесь) я вас всех помню) Русалочка - любимая жена) лучшее что есть в моей жизни несмотря ни на что) Клан родной - сумашедшая (но никуда без вас) семейка, разбавленная подающими надежды украинцами :D Выделять никого не буду, те кто мне дорог и важен и так это знают) Велкам ту топик) я открыл вам дорогу))) Питерцы Аллукард, Миррор: с радостью бы приехали снова, может получится в следующем году) Москвичи: Сэм, Хеллхантер и другие со встречи - очень приятно было познакомится в реале, хорошо и встретили и проводили) Ванчез, маг - жаль что не пообщаться нормально Ракс - не держи зла, не виноватая я) прошло время, надеюсь вражда утихла?:) Мил, Ричард - общаемся иногда:) но чего-то в последнее время больше по делам:( Дара и ко) Не клан а сбор выдающихся и загадочных личностей) но с большинством оч приятно пообщаться Олька скинь скайп логин в личку) Пыжа пропала( всегда весёлый собеседник Даркфлейм приятно иногда поболтать Айсик-вдк - лапочка с самого начала, как пришёл в штурм и до сих))) Солд - очень старается, приятно поговорить, интересные идеи) Из новых знакомых хочется выделить Пашу (Мелгон) - оч приятно пообщаться - мысли сходятся) Вампир) ох если бы я в своё время такое сказал:))) в шахте стал понимать и говорит на понятном мне языке))) Маздок, Ульт, Магнитка, Королева поединка - жутко редко общаемся, но редкие разговоры вспоминаются как положительные Немножко об админах) Сайлас: Загадочный прогер иногда говорящий на непонятном языке - очень редко доступный до общения, но зато есл он вам стукнул, то можно болтать хоть ночь напролёт) Пиши Ромик, я всё ещё в Хадде) Дюкей: Очень интересный человек и собеседник, у которого есть очень хорошие статистические инструменты) Очень занятой и наверно поэтому) в последнее время совершенно не отвечающий, даже по делу) Маэл: жутко недоступный и не желающий пообщаться, поэтому общаемся на форуме:) всё что делает на 8/10, только всё чаще почему то делает из игры храм+шахту) вселением год модов во всех привычных зверушек) не надо игру ориентировать на читеров и всё будет отлично) Спасибо админам за наше времяпрепровождение:) и за такое кол-во хороших, новых знакомых Кстати предупрежу всех на всякий случай: ДЛ не обсуждаются) надеюсь я бан не заработал))) Ужас только заметил сколько знакомых) и о скольких ещё не написал))) извиняйте если пропустил:) |
Цитата:
про семейку вашу тоже)) семейка класс)) респект вашей жене сударь)) Лиля оч приятна в общении( помогла пустить тут корни):D ...Аракс тож весельчак)):D хоть в реале не встречались да и позабыл мну):p Колька) и Ко веселый народ) проверенный...ну как тут так и там..в страшном реале....как гваривал ШиШ: "Как мы парни стояли спина к спине"...кто знает тот поймет)):D ну и увага Барсе....Никитке)) всему хм)):D гады напоили мну))):p ну и тем кто видел мну на пати)):cool: |
1.|Властелин| пообщался с ним только 1 раз и то когда он приезжал в Москву.Скажу одно:с ним есть о чем поговорить и пошутить))).Я как и он тоже был рад знакомству
2.|rusalochka|милая хорошая и добрая девушка и я считаю хороший друг (Власт береги её.Тебе крупно повезло) 3.|Ванчез и Маг| пообщался с ними только раз.И жаль что остальных разов не состоялось.Я былбы раз повторить 4.Еж.Ну про него я уже говорил что он парень что надо (Еж я промолчу про стояли и про спины;) давай уже закончим этот разбор полетов:)) |
2 Улыбчивая - именно за Космодар ))) жаль только ушли те времена далеко - арена пустует , и даже этими магическими словами не соберешь толпу в 30-40 персов (((
2 jordison - замесь в свадебном хаоте был веселым ))) единственным выжившим был именно ты ))) судя по форуму - рассудительный, с хорошим чуством юмора ) |
Улыбчивая - её так просто не описать словами, в жизни наверно идеальная жена. Она как ёжык поначалу колючая а как узнает своих становитсья пуфыстой=))))
Ульт - глава... многа пофигизма к людям))) а так вообще хороший человек, бывает не в настроение но готов тайком признать свои ошибки правда не очень показывае это! :) Сержант- общались не много, когда я обращался всегда помогал, этим всё сказано)) Випера - страптивая, не ординарная персона но почемуто своей грубостью и другими высказываниями всеравно вызывает позитивные емоции :rolleyes: :) (хотя не мешало бы дать по за..нице, для профилактики:rolleyes: :D ) Инквизириум - человек с слишкой большой гордостью... Дамп - надо бы его отпинать, а то иногда мешает, незнаком :rolleyes: Вотер супорт - парень с децкой наивностью, хороший человек несмотря ни на что делает свою роботу, минус только в том что слишком наивен и доверчив ))) а ну и пофлудить любитель ;) Магнита - сначала говорит потом думает, нехватает смелости извиниться, над этим стоит поработать ;) а так хороший аргумент для недоброжелателей! |
...
:p всё равно почти никто нинает :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |