Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Маг Древности 20.05.2007 19:44

*Упирает руки в боки*

Так..что значит инспекция ?? мы вас вызывали ?? нет ...ну тогда и ненадо к нам сюда приходить...а вот по вам я могу сразу определить..наш клиент..давайте..проходите...выбирайте себе клетку...

*снова включает музЫку*

Ларсен 20.05.2007 19:45

Открывается дверь каморки, появляется заспанный практикант, с початым куском колбасы в руке. Увидев Главврача, оживляется, отбрасывает колбасу, устремляется к нему.
"Профессор, как прошел симпозиум? (замечая что у Главного опять отклеился ус, протягивает ему пакет) Пока вас не было, наши пациенты, трио Очумелые ручки, изготовили для вас набор 4 в 1 - запасные усы, расческа для них, клей и шампунь (с сомнением) Не знаю понравится ли вам...
(бредущей мимо медсестре) Эллочка, кофейку нам организуйте пожалуйста...
(профессору) Прошу в мой кабинет. У меня идея - может быть организуем труппу нашего Дурдома, больные то все талантливые. Вы подумайте, какой подбор - человек-Утюг, циркач Авари, новенькая стриптиз показывает... (увидев выглядывающую из-за угла Розу, шепчет ей: "Кисуля, я вечерком с шампанским зайду")
Так вот, о чем я... Денег соберем на научную работу, откроем крупнейший в мире Шизоцентр! Потрясающе, правда?

Ollit 20.05.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
*Упирает руки в боки*

Так..что значит инспекция ?? мы вас вызывали ?? нет ...ну тогда и ненадо к нам сюда приходить...а вот по вам я могу сразу определить..наш клиент..давайте..проходите...выбирайте себе клетку...

*снова включает музЫку*

*продолжая размахивать бумажкой*

Вы не смотрите, что я такой, в министерствиях все такие!!!
Где это вы видали инспекцию с предупреждениЕм? За предупреждениЯ я как раз и отвечаю, вы мне платили? Нет? Так мы к вам без предупреждениЯ и приехали!
И еще - что за изуверские пытки вы тут практикуете?? Да-да, я про этот жуткий визг, что раздается из динамика!

*подходит к магнитофону и вставляет кассету Рамштайн*

Water support 20.05.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Ollit
*продолжая размахивать бумажкой*

Вы не смотрите, что я такой, в министерствиях все такие!!!
Где это вы видали инспекцию с предупреждениЕм? За предупреждениЯ я как раз и отвечаю, вы мне платили? Нет? Так мы к вам без предупреждениЯ и приехали!
И еще - что за изуверские пытки вы тут практикуете?? Да-да, я про этот жуткий визг, что раздается из динамика!

*подходит к магнитофону и вставляет кассету Рамштайн*

хм доктор вы не находите, что этот индивидуум представляет угрозу для общества? и в целях защиты оного, надо его закрыть и назначить ваш любимый курс клизматизации...

*хто не с нами тот против наз, потому шиз, потому в карцерь;) *

Water support 20.05.2007 20:20

ещё и параноидальные идеи про эксплуатацию, и развращение

бабка ёжка 20.05.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Water support
кхм кхм... канеша нет... здоровый образ жизни - это святое!

*шёпотом... давай... у мня ещё спирта есть немного... хоть и технического но гребёт не по детски*

спирт??? дай мне)) .....а я это.....метлу дам полетать...после накурки)):p

Water support 20.05.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от бабка ёжка
спирт??? дай мне)) .....а я это.....метлу дам полетать...после накурки)):p

) ну раз новенькая, то на те наркомовских 100 грам... потому что щас боХ придёт и почитай ты в битве за своё существование

Wild Rose 20.05.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Открывается дверь каморки, появляется заспанный практикант, с початым куском колбасы в руке. Увидев Главврача, оживляется, отбрасывает колбасу, устремляется к нему.
"Профессор, как прошел симпозиум? (замечая что у Главного опять отклеился ус, протягивает ему пакет) Пока вас не было, наши пациенты, трио Очумелые ручки, изготовили для вас набор 4 в 1 - запасные усы, расческа для них, клей и шампунь (с сомнением) Не знаю понравится ли вам...
(бредущей мимо медсестре) Эллочка, кофейку нам организуйте пожалуйста...
(профессору) Прошу в мой кабинет. У меня идея - может быть организуем труппу нашего Дурдома, больные то все талантливые. Вы подумайте, какой подбор - человек-Утюг, циркач Авари, новенькая стриптиз показывает... (увидев выглядывающую из-за угла Розу, шепчет ей: "Кисуля, я вечерком с шампанским зайду")
Так вот, о чем я... Денег соберем на научную работу, откроем крупнейший в мире Шизоцентр! Потрясающе, правда?

Цирковая труппа "Психи Хаддана"... заманчиво.
(подмигивает Ларсену)

бабка ёжка 21.05.2007 05:48

Цитата:

Сообщение от Water support
) ну раз новенькая, то на те наркомовских 100 грам... потому что щас боХ придёт и почитай ты в битве за своё существование

*беря пакет*

какая я те новенькая? я тут уж пару дней спирт ищ.....ээ.....лечусь.:p

*показывая на метлу*
а это всё что осталось после битвы за существование, мой мусорный ба.....ступу то есть боХ сломал, когда летать учился):p

Shlipenstein 21.05.2007 06:28

Цитата:

Сообщение от бабка ёжка
*беря пакет*

какая я те новенькая? я тут уж пару дней спирт ищ.....ээ.....лечусь.:p

*показывая на метлу*
а это всё что осталось после битвы за существование, мой мусорный ба.....ступу то есть боХ сломал, когда летать учился):p

*из-за угла выскакивает странная личность с голым торсом и киркой в руках, выхватывает пакет у бабки ёжки*

И я хочу... хочу "подлечиться"!

бабка ёжка 21.05.2007 06:34

Цитата:

Сообщение от Shlipenstein
*из-за угла выскакивает странная личность с голым торсом и киркой в руках, выхватывает пакет у бабки ёжки*

И я хочу... хочу "подлечиться"!

а ну отдай! не тебе дали!!!

* села на метлу и начала гоняться за странной личностью*

Shlipenstein 21.05.2007 06:35

Цитата:

Сообщение от Ларсен
"

ты куда колбасу бросил?! :eek:

Shlipenstein 21.05.2007 06:37

Цитата:

Сообщение от бабка ёжка
* села на метлу и начала гоняться за странной личностью*

*отмахиваясь киркой ,периодически показывая непреличные жесты, пытается "забить" лекарство*

НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
*Наконец, профессиональным движением лизнув край самокрутки, засунул ее в рот и с воплями "Огонька!Огонька! Подбежал к профессору и практиканту*
*бабка ёжка на метле, как заправский Миг-29, заходила на атаку, оставались считанные секунды*
Прикурить не дадите?

ZIG_ZAG 21.05.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
*перестает дико выкрикивать запомнившиеся ему фразы из китайский фильмов*

кхм...форточный человек...анчало хорошее..я думаю вы нам подходите..так..выбирайте себе клетку...у нас пока все свободны..Но..возьмем мы вас с одним условием

*Главвред поднимает палец вверх*

Никогда, никогда не подходите и даже не дышите к тому вон шкафчику на стене..*

*Задумчиво глядит на клетки*
Мне вон ту пжалуйста где 2 симпотные медсыстрычкИ клисмы ставят)))
А что ??? что в том шкафчике??? Спирд или ЙаД ???

Princ Avbera 21.05.2007 13:09

эм башню рвет окончательно :D может кто поможет
Пы.Сы. Сэм врать ты так и ненаучился

СеверныйАгроном 21.05.2007 15:17

кто забрал мою касету

Wild Rose 21.05.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
кто забрал мою касету

С трех раз догадайся:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

The Flaming Heart 21.05.2007 19:31

*стучится* Электрик нужен?

Ларсен 21.05.2007 20:32

(задумчиво электрику) А вы можете провести ток к кроватям пациентов? Чтоб било не сильно, но равномерно... и счетчик подкрутите... денег мало, а терапию проводить нужно

Avari 21.05.2007 22:34

*приходя в себя после скуренной контрабанды канабиса доставленной Ватер Суппортом*
- епт.... вот торкалин.... трава ниче так... вот только мало оказалось....
свин прррррробил... СТУДУНТ !!!! ТЫ ГДЕ ТАМ С ХАВКОЙ ????
*в поисках Ларсена пошел бродить по желтому дому....*

Ларсен 21.05.2007 23:02

А, это вы, Авари... (бредет по коридору, прихлебывая чай из большой кружки с розовым слоном) Ужин получите у Василия на кухне, пароль ему скажите - ПЕНОПОЛИСТИРОЛ, иначе не даст. вот вам лекарство кстати (не глядя вынимает пакетик с порошком) А выглядите молодцом, смотрю агрессия уходит...

Avari 21.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Ларсен
А, это вы, Авари... (бредет по коридору, прихлебывая чай из большой кружки с розовым слоном) Ужин получите у Василия на кухне, пароль ему скажите - ПЕНОПОЛИСТИРОЛ, иначе не даст. вот вам лекарство кстати (не глядя вынимает пакетик с порошком) А выглядите молодцом, смотрю агрессия уходит...

- агресссия - на пурген реакция .... а кухня где не подскажите ? а то дезоринтация после канабисса.... а что за порошочек ?
*с интересом смотрит на странный пакетик с порошком и надписью "ролтон"....*

Ларсен 21.05.2007 23:21

Налево, налево, налево, направо, вверх по лестнице, 4 дверь справа, вниз, прямо, второй лифт слева, вниз на 2 этажа, второй поворот налево. и сразу кухня

Shlipenstein 22.05.2007 03:34

*пытаясь отмахнуться от назоливой бабки ёжки*
Подкурить дайте, блин, а то не курицца.... :(

Shlipenstein 22.05.2007 04:18

я вобще-то драп не курю...
*запихивает самокрутку целиком в рот и смачно жует, поглядывая на оторопевшую бабку ёжку*
И все-таки... *замирает* ХАДДАНИЙ!!!! *бросается кромсать киркой ближайшую стену*

Магистр Меча И Магии 22.05.2007 13:52

не покуришь - не поймешь!

Любимец_Удачи 22.05.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
не покуришь - не поймешь!

А здоровым я понял здесь нечо делать))

Королева поединка 22.05.2007 14:29

Куда я попала?
Кругом одни психи
Надо по-тихоньку пятками ушуршать отседа ))))

Water support 22.05.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
Куда я попала?
Кругом одни психи
Надо по-тихоньку пятками ушуршать отседа ))))

*выглядывая из своей люкс клетки*
Девушка пятки не шуршат... потому милости просю к нам

Влюбленная Пантера 22.05.2007 19:51

:rolleyes:

.Сарумян. 22.05.2007 22:08

Londo 23.05.2007 01:25

*Ворошит листья нефритовым клинком +2*
Ежик, вылезай...
*Поднимает глаза в небо и замерает*
Да... Осень пришла, слоны на Юг полетели...

._Legolas_. 23.05.2007 08:44

ГЫ

Магистр Меча И Магии 23.05.2007 16:43

о, похоже нуна главврача звать...

Лианель. 23.05.2007 20:04

Меня сюда отправили!
Не понравилось Элионеле, что я ся курицоей зову!!!

Ларсен 24.05.2007 00:38

Дурдом горит... Практикант Ларсен грустно смотрит на объятое пламенем здание: "Не сберегли дурдом, не отстояли..." Рядом рыдают психи...

Ларсен 24.05.2007 01:17

Студент поднимает голову и весело кричит: "Василий, туши!"
(психам) "Это был сеанс новой терапии... Рад за вас, раз вы еще умеете плакать, значит в вас еще осталось что-то человеческое... вроде... А Василий молодец, как натурально получилось, сам поверил что горим..."

Падающая звезда 24.05.2007 01:51

Долго стояла у входа, всех вежливо пропуская....
кажется все вошли, теперь можно и мне...
нерешительно заглядываю в двери..

Dark Ghost 24.05.2007 11:39

Сдали мну сюды.. Сказали, што туд фсе сваи и кормяд неплохо... кстати, скока раз в неделю?
Кто паследний на электро шок? Очинь мне нравицца в дурке сея працедурка. хы Особые такие ощущения.
Уколы болезненные фкалываюд в балезненное сознание?
Каг противостоите усилиям эскулапофф по насильному вываду из нашых других, красочно насыщенных, брутально сабытийных, личностокамфортных мирофф?

Магистр Меча И Магии 24.05.2007 14:58

тест драйв

уважаемые психи, прекращайте делать из дурдома детский сад.
и еще в столовой проходит конкурс-тест, проверка на уровень удачи...
посередине стоит круглый стол и 12 стульев, по сигналу главврача 12 пациентов садятся на понравившийся стул, у кого удачи нет совсем, тот почувствует что его стул необычный, а даже волшебный (электрический). в процессе теста с убыванием пациентов с низким уровнем удачи убираецца по одному нормальному стулу... так продолжается пока не останется один человек, но судьи допустили ошибку в правилах теста, ведь в конце всё равно останется один стул - электрический и победитель будет только формально, а физически его тож не станет...
Регистрировацца на участие в тесте можно прямо сейчас.
С собой иметь: гроб, свидетельство о покупке места на кладбище.
чтож, дерзайте, и ....царство вам небесное....
С уважением администрация...
(спонсор тестирования - агенство ритуальных услуг *покойники & покойницы*, *покойники & покойницы*-присел на пенёк, убери после себя уголёк.)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.