![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ыыыы я отслужил уже)) в субботу дембельнулся)) |
|
если Аленка будет как всегда по приватам оббегать нижегородцев, которые вечно не следят за этой темкой, то можно сходку и пораньше замутить, и в начале августа повторить)
|
уже обстукиваю..
кое-кому надо темную устроить Цитата:
|
Я лично не против) Вопрос тока где и когда?)
|
Да я не против)..вы решите когда..и напишите))а там посмотрим.:D
|
Пошел бы с вами, тока я в Арзамасе, а оттуда плюхать 2 часа)
|
на 31-1 решаем же... а где - просторы Нижнего огромны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕгорГорынычь, а где находиться это замечательное и сказочное озеро ?! :)))
|
на ЗКПД в Сормовском районе вроде бы
|
Мы с женой всеми руками ЗА. Надеюсь конец июля всех устроит.
|
Цитата:
|
31 июля сваливаем дней на 10 кататься в сторону моря (((
А вот неделей раньше или в середине августа присоединились бы с супругой |
не нужно выезжать за город.. с ночевой вряд ли кто пойдет (кроме вас троих)))
потому на территории города желательно, чтобы можно было доехать до дома.. или кого-то довезти.. |
Ну так что с местом? надо определяться....
|
можно и с ночевкой, лишь бы выпивки и палаток хватило)
|
Лекс, а тебе выпивка зачем?))) или ты про сок?))))
Сухой закон утратил силу?) |
мне с ночевкой как-то не очень)
|
давай те думайте а я могу как поедем High Voltage забрать с арзамаса))так как я с САроВА)...:D
|
да, его в чемУдан и с собой.. а то видите ли "далеко", 2 часа на электричке, 1.5 часа за 200 руб с таксистами от вокзала
|
жаль 31августа в деревню еду .у мну не получаеться в другую любую суботу согласен))
|
30, 31 на свадьбе)) не смогу в эти дни быть...
|
что-то многие уже на 31 куда-то деваются.. может перенесем на 25? на воскресенье?
|
Может) Я и 25 смогу)
|
Я не против )))) Давайте уже отписывайтесь, кто не против 24 или 25:crazy: :crazy: :crazy:
|
24 в суботу тока после двух свободен а 25 в воскресения хоть с 8 утра ))
|
24 еду к вам в нижний на нижегродское кольцо на открытие гонок по дрифту))а 25 к другу на присягу..поедем..в москву:p
|
а где гонки будут?)
|
Всем привет=))
Вот и добрался=)) с 23 по 25 июля не смогу присутствовать, на свадьбе буду гулять=)) А вот 1 августа с удовольствием присоединюсь=)) |
ну или 31 августа тоже свободен=))
|
хорошее дело мутите товарищи )))
определяемся с датой ... для меня лучше воскресенье (любое) |
Привет земели) 24-25 тоже на свадьбе гуляю... А 1 августа день железнодорожника, в парке на сортировке гулянка и концерт как всегда будет... Предлагаю на начало августа перенести (7 или 8) где-нибудь на пляже Сормовского р-на.. (Можно на Лунском озере, "Силикатке" или отличный пляж с природой на Дубравной есть) Смотрите сами, просто ближайшие 2 выходных я никак(
|
так как многие в прделоженные даты не смогут по каким либо причинам, предлагаю замутить на 7 и 8 августа. Только распланируйте свои дела так, чтобы не было такого - " У меня не получится". Кто не против этих чисел - отписывайтесь :crazy: :crazy: :crazy:
|
7 и 8 августа могу...
|
Я знаю...что там проводится))а насчет сходки то я за))!...тогда ближе к числам этим..напишите время..и может кто встретит)?!;)
|
с 13-го по 15-ое августа буду в Нижнем если что))Ну Дим номерок мобилы мой у тя есть...)Хочу пройти пешком Покровку...Попить пива на Чкаловской лестнице ууууу и и и и водочки можно в офицерской столовой в вашем кремле;)Ну я думаю ДО Советской пл. вы меня в силе донести если что???))
пы.сы.Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! |
Цитата:
Будем ждать )))) Пива у нас море )))):crazy: :crazy: :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |