Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

deva17 04.02.2013 23:33

Набор Развития (Эликсир Развития, x1, x2, Эль Ярости, Эль Регенерации 3 шт., Эликсир Навыков, Эль Мага, Эликсир концентрации) Если Семейная пара + Эль Неприкосновенности
Репутация 20. Если пара М+Ж - 25, если семейная пара - 30.

а ни как нельзя побольше сделать призы? раз с призами напряг так дайте хотя бы репутации побольше.

Ждите ответа от разработчиков, предварительный ответ - нет.
Вы получаете сильный бонус на месяц.

_Тёмный_Мститель_ 05.02.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от deva17

а ни как нельзя побольше сделать призы? раз с призами напряг так дайте хотя бы репутации побольше.

Вы получаете сильный бонус на месяц.

Предлагаю вариант: Сделать на выбор: кто хочет бонус - тому бонус, кто хочет репу - тому репу. И будет всем счастье.

pokolop 05.02.2013 12:41

Присоединюсь к прочим негодующим..

Турнирных мастеров вижу как организаторов турнира "от и до".. А система "сами для себя все сделайте" НЕ РАБОТАЕТ.
Нельзя людям давать свободу - ничего не выйдет. Назначайте для всей категории один день и все... Чариться на все дни никто не будет... Имхо бред )

П.с. Выглядит словно кто-то обиделся и сказал "ну раз им не нравится, то пусть сами себе день выбирают каждый и мне без разницы что из этого выйдет... " - не профессионально

НГУ 05.02.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от pokolop
Присоединюсь к прочим негодующим..

Турнирных мастеров вижу как организаторов турнира "от и до".. А система "сами для себя все сделайте" НЕ РАБОТАЕТ.
Нельзя людям давать свободу - ничего не выйдет. Назначайте для всей категории один день и все... Чариться на все дни никто не будет... Имхо бред )

П.с. Выглядит словно кто-то обиделся и сказал "ну раз им не нравится, то пусть сами себе день выбирают каждый и мне без разницы что из этого выйдет... " - не профессионально

Cколько учасников в категории например 36-41 человек 20-30(влом считать)? Ну и как в 1-н день провести всё? У многих как бы работа, семья и тд ... и тупо висеть в ожидании боёв по 3-6 часов? Как по мне то в разные дни это гудд :) Вспомни турниры клановые, где 5 боёв в нашей категории растягивались на 2-4 часа, а пояса часовые у всех разные ... :crazy:

Otrava 05.02.2013 15:50

1) Открытки являются временным явлением, что их теперь выкидывать что-ли?

2) Насчет призов, если я правильно понял, то выиграть руну даже взяв два первых места не подряд нереально. Можно конкретнее расписать как очки переносятся. Например персонаж А выиграл в 1-м этапе 1-е место, во 2-м этапе не выиграл ничего, в 3-м опять 1-е место занял и в 4-м опять ничего. Вот сколько максимум сможет накопить персонаж А в таком случае?

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
2. А тут, если подряд не выиграл считай шансов потом на рунку нету.
К примеру, в этапе набрал 40 очков, 20 очков можешь потратить, 20 перенеси. В-Втором этапе не набрал очков, 10 потрать и 10 переноси, в Третьем Этапе опять набрал 40 очков + 10 остаток, итого 25 потрать и 25 оставь. С Учетом того что кто-то не придет, даже 2 побед может быть недостаточно

Вот я тоже об этом и думал. Но может там как-то иначе считается, лучше чтобы на примере этом показали как будут считаться очки, чтобы точно знать тратить силы и деньги или забить на это дело. :)

Мурчёнка 05.02.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
1) Открытки являются временным явлением, что их теперь выкидывать что-ли?

2) Насчет призов, если я правильно понял, то выиграть руну даже взяв два первых места не подряд нереально. Можно конкретнее расписать как очки переносятся. Например персонаж А выиграл в 1-м этапе 1-е место, во 2-м этапе не выиграл ничего, в 3-м опять 1-е место занял и в 4-м опять ничего. Вот сколько максимум сможет накопить персонаж А в таком случае?

1. Говорили что открытки можно в ячейку в банке положить.
2. А тут, если подряд не выиграл считай шансов потом на рунку нету.
К примеру, в этапе набрал 40 очков, 20 очков можешь потратить, 20 перенеси. В-Втором этапе не набрал очков, 10 потрать и 10 переноси, в Третьем Этапе опять набрал 40 очков + 10 остаток, итого 25 потрать и 25 оставь. С Учетом того что кто-то не придет, даже 2 побед может быть недостаточно.

Сейчас посчитала. если переносить очки ( всегда 50%), то по категориям получается
42-47 - 46.9 очков ( при учете победы во всех 4 этапах)
48-53 и 54 -59 - 56.25 очков ( при учете победы во всех 4 этапах)
60 - 61.25 очка набирается при учете победы в 3 этапах подряд.
Так что Рунка Охотника свети только 60 левелам и только с условием 3 победы подряд

Примерно составы понятны сейчас, будет порядка 7-10 боев за этап. При учете победы во всех , получишь 10 карточек и 25 очков ( в категории 42-47) - и это получит победитель, остальные получат меньше или вообще ничего. Если переносить очки, то их остается мизер и потратить только на репу можно. Да и бонус взять проблемно - дорого по очкам стоит. Вот у призеров и будет стоять выбор или Репу брать или Бонус , ни о чем другом даже мечтать не приходится, даже в Теории все печально

Otrava 05.02.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Сейчас посчитала. если переносить очки ( всегда 50%), то по категориям получается
42-47 - 46.9 очков ( при учете победы во всех 4 этапах)
48-53 и 54 -59 - 56.25 очков ( при учете победы во всех 4 этапах)
60 - 61.25 очка набирается при учете победы в 3 этапах подряд.
Так что Рунка Охотника свети только 60 левелам и только с условием 3 победы подряд

Очки за бои еще, так что с 5 боями в категории 60-х, при 2 первых местах подряд можно взять рунку, в остальных категориях сложнее. Может мы просто не правильно поняли задумку и на самом деле 50% очков переносятся на любой этап, т.е. с 1-го на 3-й например :)

Мурчёнка 05.02.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Otrava
Очки за бои еще, так что с 5 боями в категории 60-х, при 2 первых местах подряд можно взять рунку, в остальных категориях сложнее. Может мы просто не правильно поняли задумку и на самом деле 50% очков переносятся на любой этап, т.е. с 1-го на 3-й например :)

Слав, так вроде сейчас дают Бонусные карточки:

Бонусные карточки - новый вид бонуса, дается за победу в боях. Карточки можно обменять на дополнительную репутацию, свитки и капли крови в конце каждого этапа. Неиспользованные карточки на следующий этап не переносятся.
Или за 1 победу дается - 1 очко и 1 Бонусная карточка.

Но мне кажется что только карточка дается.
Хотя если рассмотреть вариант, что даются очки за победу... то все равно кроме 60 левелов, ну может с натяжкой назвать 54-59, - рунку не получит никто.

Еще одна ремарка - Очки победы - даются за занятие призовых мест. Призовые очки можно переносить на следующий этап, однако не более 50% очков.
То есть переносить можно ПРИЗОВЫЕ очки ТОЛЬКО.
Итого получаем. Рунку может получить только 60 Левел, при Трех победах на Этапе. в других случаях это невозможно

Александра 05.02.2013 18:45

Вы удивительные люди, сначала подписываете в регистрации согласие на все правила и условия, а после начинаете писать что ими не довольны.Возможно нужно заранее говорить об этом, до закрытия реги, как только вывешен регламент?

Мурчёнка 05.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Александра
Вы удивительные люди, сначала подписываете в регистрации согласие на все правила и условия, а после начинаете писать что ими не довольны.Возможно нужно заранее говорить об этом, до закрытия реги, как только вывешен регламент?

Саш .. так участвовать все равно будут :), просто зачем все так было усложнять ? Да и в арифметику никто не вдавался, а если посчитать?? то красивые слова уже и не такими кажутся.

Otrava 05.02.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Александра

Согласны, просто хочется понять точно как считаются очки (следующий этап это любой следующий или нет) и если что на будущее уточнить что лучше исправить :)

Fitis 05.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Александра

это относится вот к этому?

Бои назначаются по системе записи.
Система записи состоит в том, что участники вместе с ТМ устанавливают время их боя, проводится запись в график, после чего участники приходят в назначенное время к назначенному ТМ на Арену Турниров и проводят бой.

а где здесь говорится , что я сам с соперником должен определять время и сетку?
тут вроде как: участники вместе с ТМ устанавливают время их боя, проводится запись в график....со своей стороны игроки установили время в регистрации.....ну так теперь вроде ТМ должны нарисовать график(сетку)....или я не прав?

Читаем регламент. Сетка будет опубликована в среду, в четверг-пятницу ТМ связывайтесь с вашими соперниками и ТМ для записи на бой. Вы можете самостоятельно связаться с соперником по бою и договорится и написать ТМ что в такое то время(согласно графику ТМ) вы будете проводить бой. Если не свяжитесь ТМ назначат самостоятельно время и дату

Woozie 05.02.2013 19:56

Не правильно считаете. То что перенесено можно не тратить до конца
В первом этапе Вы допустим в Высшей лиге арены старограда и вы заняли первое место 30 очков. 15 вы переносите на будущее. Во втором этапе заняли 3 место - 20 очков, 10 перенесли, в третьем заняли опять третье место 20 очков, 10 перенесли, в четвертом этапе заняли 2 место - 25 очков. Итого вы накопили очков 15+10+10=35 очков + получили 25 очков за четвертый этап = 60 очков.
За победы вы получаете карточки которые не влияют на очки, за которые вы можете выбрать вещи.
Надеюсь понятно обьяснил

Otrava 05.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Woozie
Не правильно считаете. То что перенесено можно не тратить до конца
В первом этапе Вы допустим в Высшей лиге арены старограда и вы заняли первое место 30 очков. 15 вы переносите на будущее. Во втором этапе заняли 3 место - 20 очков, 10 перенесли, в третьем заняли опять третье место 20 очков, 10 перенесли, в четвертом этапе заняли 2 место - 25 очков. Итого вы накопили очков 15+10+10=35 очков + получили 25 очков за четвертый этап = 60 очков.
За победы вы получаете карточки которые не влияют на очки, за которые вы можете выбрать вещи.
Надеюсь понятно обьяснил

Вот теперь понятно, спасибо :)

Синобит 05.02.2013 20:09

А по какому принципу будет проходить распределение на группы?
Просто много людей с одного и того же клана, будет обидно, если в одной группе окажутся сокланы которым прийдется выбивать побратимов. :rolleyes:

корейский рандом

Fitis 05.02.2013 21:46

Цитата:

Читаем регламент. Сетка будет опубликована в среду, в четверг-пятницу ТМ связывайтесь с вашими соперниками и ТМ для записи на бой. Вы можете самостоятельно связаться с соперником по бою и договорится и написать ТМ что в такое то время(согласно графику ТМ) вы будете проводить бой. Если не свяжитесь ТМ назначат самостоятельно время и дату

читаю регламент.....

Цитата:

Сетка турнира с количеством боев и участниками, а также график работы ТМ публикуется в среду междуэтапного периода.
Назначения времени боев проходит в четверг-пятницу междуэтапного периода.
Бои назначаются по системе записи.

сдаётся мне , что у нас тут доэтапный период пока ещё...и вопрос был насчёт 1 этапа
Мне надо было еще 10 строчек лишних написать что перед первым это не тоже самое что между этапами? И так мало кто прочитал нормально все

Александра 05.02.2013 23:06

Уточню, ТМ не связываются с участниками для записи.
Вы записываетесь на свои бои самостоятельно, оговаривая время со своими соперниками. Можете списаться все сразу и выяснить кому и как удобно. Разбить этап на 2 блока или провести в один день всю категорию, это в данном турнире зависит от вас.
Разговоры о том, что так нам проще, мягко говоря глупы, в любой другой турнир мы работаем 2-3 дня, в данный мы дежурим по несколько человек всю неделю.
Участников много, среднее время будет заявлено примерно 21 час, до скольки вы готовы биться?
Эта система эксперементальная, никто не спорит с тем, что не будет все гладко, но она сделана для ВАШЕГО удобства, и никак не для нашего. Если возникнет спорная ситуация и вы никак не сможете договориться, пишите мне , Азиль , Сказке на ночь или Euphemia, мы постараемся помочь вам найти компромисс, но давайте не забывать, что мы взрослые люди, и постарайтесь найти в себе силы воспользоваться данной системой с толком для вас самих.

Фаргот 05.02.2013 23:23

скомбинировать надо бы... сделать сетку исходя из заявок, кого че не устроило - пусть договариваются...
Или наоборот сделать сетку договорившимся, остальным в конце договорного периода время назначить...

Александра 05.02.2013 23:41

Давайте так и сделаем, договаривайтесь. Если не получается - вписываем вас в последние 2 дня. Так всех устроит?

Ceasar 06.02.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Александра
Давайте так и сделаем, договаривайтесь. Если не получается - вписываем вас в последние 2 дня. Так всех устроит?

меня в 1 день! в 1 день со всеми. да я жесткий. что? да могу выслать редбула ТМ который будет меня терпеть)

Stas9IH 06.02.2013 00:59

Доброго времени суток. Не понимаю, что за турнир, в котором все договариваются сами и как удобно им...Может тогда нам и призы самим выдавать - кто чем богат кинем в кучу...
Организаторы турнира, исходя из жизненных ситуаций, рисуют сетку исходя из заявок, так что может Вы соблаговолите сделать все сами? Все заявки в основном написаны после 21:00 по Москве, разбейте все группы на 3 дня и будет всем счастье.

deva17 06.02.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Stas9IH
Доброго времени суток. Не понимаю, что за турнир, в котором все договариваются сами и как удобно им...Может тогда нам и призы самим выдавать - кто чем богат кинем в кучу...
Организаторы турнира, исходя из жизненных ситуаций, рисуют сетку исходя из заявок, так что может Вы соблаговолите сделать все сами? Все заявки в основном написаны после 21:00 по Москве, разбейте все группы на 3 дня и будет всем счастье.

ну в целом надо назначить время и дату ТМ.
если кто не сможет прийти и захочет поучаствовать найдет возможность договориться с другими участниками для проведения боев.

agamemnon 06.02.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Stas9IH

поддерживаю! Ловить народ по чатам, самим всё организовывать - это очень не удобно (ещё не все откликаются в чате), да и для чего мы тогда писали желаемое время? Проще разбить всех по желаемому времени и всё: а кто не придёт - тот не придёт, бывает, значит время нужно было другое выбирать при заявке.

Желаемое время вас не просил никто писать.

как это не просил? в форме заявки есть этот пункт

Посмотрите заявку внимательнее.Если так и регламент читали, советую перечитать, дабы избежать конфузных ситуаций.

видимо не я один...99% всех отписавшихся в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103773 ставили время желаемое 3-м пунктом

Santos Alexus 06.02.2013 19:27

Уважаемый Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф,

несколько месяцев назад, когда ещё шёл набор идей на турниры, я Вам высылал набросок турнира. На этот набросок вы сказали, что это микс всего что до этого было. Но главная цель моего предложения была массивный многократный турнир. На это вы сказали, что просто не возможно (масса времени итд.)

Несколько месецев спустя, я вижу мою идею с почти 1 к 1 похожими опсианиями турнира, единственное что было по другому, в моём варианте были бои не "1 VS 1", a групповые.

Но всё же сама идея провести многократный турнир похожа на мою.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.

С уважением Александр

Trud0golik 06.02.2013 22:07

Можно ли проводить бои 14 числа? или 14,15 предназначены ТОЛЬКО для финальных боев?

Woozie 06.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
...

Цитата:

Турнир "Кровавая Пара"

Турнир проводитса между командами состоящих из 2ух человек - думаю название уже об этом говорит :).

Так как много будет желающих то надо будет ограничивать число игроков - кто быстрее зарегестрирывалса тот и остаётса, или же как в прошлом турнире, делать бои для нужного количества команд, лучше всего на 8 или 12 команд.

Все группы расскидываютса на блоки, в них проводятса бои между группами (смотрите на таблицу). Сo второго круга (или же в финали(если участвуют 8 команд)) к командным дуэлям присаеденяютса ещё бои "один на один".
Получаетса:
1ый Бой: Группа
+ две сетки разбивки на 8 и 12 команд.
Это то, что было Вами прислано.
Каким образом данный турнир соответствует тому, что сделан сейчас? Как по мне никаким.
Более того часть концепции чемпионата это идея другого игрока по тому же конкурсу, я еще не объявлял, но раз тут такое дело сделаю объявление сегодня.

Santos Alexus 07.02.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Woozie
+ две сетки разбивки на 8 и 12 команд.
Это то, что было Вами прислано.
Каким образом данный турнир соответствует тому, что сделан сейчас? Как по мне никаким.
Более того часть концепции чемпионата это идея другого игрока по тому же конкурсу, я еще не объявлял, но раз тут такое дело сделаю объявление сегодня.

понятно. буду дальше выробатовать и попытаюсь в следущий раз лучше описать идею, чтобы её не срезали в корне.

kingoforks 07.02.2013 03:07

Любопытства ради:
На 2,3,4 этап группы такие же будут или перемешаются?

Если будут группы то да перемешиваются

Tibulat 07.02.2013 14:20

а какого числа и во сколько состоится турнир Арена Старограда категория 42-47, группа Б? что то не нашел на форуме, ну или дайте ссылку если не трудно, на тему где будет объявлена дата.

Trud0golik 08.02.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Trud0golik
Можно ли проводить бои 14 числа? или 14,15 предназначены ТОЛЬКО для финальных боев?

????

Можно.Но берите запас на финал.

Black_zp 09.02.2013 00:07

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...34&postcount=1
И это еще не все призы, Чемпиону БК по количеству взятых банков Black_zp [35] - скидка на эликсиры за змн.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=538
вроде не сильно и нужна но все-же Где моя скидка? :crazy: :crazy:

АТАС, найдем скидочку.
Выдал

Кер Лаэда 09.02.2013 18:36

вопрос... что будет делаться с турниром для 30- лвл?
1 перенесут
2 отменят
3 тем кто все-же записался выдадут плюшки...

Записана только 1 команда
1 будет бой пвп между членами команды...
2 просто дадут плюшку обоим
3 скажут извините турнира не будет идите в лес...

почему турнир не был анонсирован на главной странице?

почему лоу лвл обделили сделав бои только парными? (не все имеют кучу друзев своей категории)

уже из раздела предложений... мб перенесете турнир на чуть позже и оповестите о нем на главной странице? (молодежь не живет на форуме) + сделаете как у 30+ пвп турнир и поменяете призы немного... все-таки набор развития это ни о чем) ещеб урон повесить (что-бы больше народу пришло) на бонусы 50-40-30 ну то уже фантастика)))

P.S.сегодня спросил у сокланов кто пойдет на турнир. догадайтесь что мне ответили...(а че за турнир?) Помоему половина хада вообще не в курсе о нем)))

_Тёмный_Мститель_ 09.02.2013 19:51

Сообщения касается турнира "Дорогу молодым":

Возникло предложение: Быть может стоит сделать альтернативу бонусу в виде репутации или призовой шмотки и дать победителям выбор: Взять бонус/репу/шмотку, ибо текущие призы не окупят затрат игрока на участие в турнире.

Александра 09.02.2013 22:23

Даем отсрочку,регистрации на "Дорогу молодым" закроются 15.02 23.59!

Кисики 10.02.2013 22:35

может сделаете турниры ещё и по классам. что бы у всех были одинаковые шансы. а то например танк против мага. вообще ни чего не сделает

kingoforks 11.02.2013 07:19

День добрый.

На каком основании T\'ma получил неявку + штрафную карточку + признан проигравшим,
а в нашей лиге Разрушитель Santos Alexus [45] Информация о персонаже
Раса: Орк не получил никаких карточек и имеет право проводить бои?Он сам назначил дату (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=5), сам не пришел, я сомневаюсь, что моя группа согласится еще раз ради него чариться,а значит он получит неоспоримое преимущество.

Надеюсь на справедливый ответ. Спасибо.

Полная обработка сеток прошедших боев была перенесена с ночи на сегодняшний день, т.к. мы тоже люди. Недостающие пометки появятся позднее.

Штрафные карточки разданы.

Generalmajor 11.02.2013 07:37

Вчера прошел турнир моей группы, появились результаты, в одном из боев генервомайор вс димон, победителя не отметили зеленым цветом, поэтому видимо и обсчитались при подсчете очков.Вы написали у меня 3, а у меня 4, поправьте)

Исправлено, благодарю. Вся сетка вчерашних боёв приведена в нормальный вид.

Santos Alexus 11.02.2013 15:29

Прошу извенить, что не пришёл на турнир. Провёл пол воскресения в больнице (не по моей вине). Вернулся только в 24:00 (по немецкому времени) домой.

Кер Лаэда 11.02.2013 16:34

Одна вещь на выбор (не ювелирная) из комплектов Паука, Готического, Экзотического, Лунного или Бликов. Внимание! вещи личные и не укрепленные.

ммм... можно вопрос? а нафиг оно кому надо миф намного же лучше)спрос на эти комплекты только на юву как раз) (не лучше ли былоб миф шмотку 1 на выбор сделать?)

Вы даете совершенно не актуальные вещи для этой и тем более этой категории ктож пойдет записываться и зачем? чтоб потом на поляне в ней сидеть?)

Baker 12.02.2013 00:48

Полностью солидарен с Кер Лаэда.
Призы неочём. Не вижу смысла учавствовать, а уж тем более делать затраты ради такого убогого приза.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.