![]() |
Цитата:
Не =) Это всего лишь Москва)) Юго-Западный округ)) Такой вот снежок выпал) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: только вот деревья жалко |
Цитата:
Хех) Прикольно... Сейчас же только октябрь, а у вас уже снег... Классно, а у нас целый день вчера дождь лил, гулял с девушкой, промокли, я простудился, но всё равно, считаю, что хорошо провёл время) Вот, а еще меня всё достало) Наезды родителей, ссоры, проблемы в школе, нехватка времени, денег, всё ужасно) Ура! Всем приятной игры :p З.Ы, Вот ты говоришь, что тебя не любят и т.д. и т.п. Странно, я с тобой никогда не общался, но всегда твои посты внушали ток уважение. Нет такой дурости, которая присуща многим, мне в том числе (хотя мне пох, кто что думает)... Вот. Всё, я пошел спать. |
Цитата:
Саньк, две первые фотки получились как будто картины нарисованные , очень красиво :) . Остальные тоже классные . Юлька супер вышла .Ну про спину я вообще промолчу :rolleyes: это в коментах не нуждается уже давно ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ураа!!!))) Ну просто тут очень интересные кадры)) я имею в виду что когда выкладываю себя уже не отвечают)) Просто пока я часто общался с жителями форума, то я был типа красавчик и всё такое, а как стал обзаться меньше я вдруг перестал быть интересен)) вот такая ботва)) Не болей там, выздоравливай)) Если что - пиши в приват, часто бывает скучно - поболтаем))) Чтобы не удалили |
Цитата:
Татош, не грусти, 21 - 22 октября в Питере всегда выпадат снег! В этом году тож будет |
Цитата:
Хочешь прикол? Я учусь на втором курсе техникума. Дома каждый день готовлю, стираю и делаю задания из технаря. Денег не хватает катострофически, на степуху покупаю инет карту на месяц, остально на проезд. С мамой ругаюсь каждый день, когда езжу к папе он устраивает мне уроки кулачных боёв, дорога до технаря занимает по времени 2 - 2. 30 часа, возвращаюсь когда как. Вечная головная боль и простуда, кросы уже давным давно промокают, всё время с мокрыми ногами. Но я же никому не жалуюсь)))) Для всех у меня всё пучком, и так и останется))) Это только мои ЛИЧНЫЕ проблемы)))):) |
Цитата:
|
Цитата:
Как радужно ты всё обрисовала) Прям захотелось побывать в твоей шкуре) Ну а если серьёзно, хз, ведь можно поплакаться? Людям-то всё равно пофиг) |
Цитата:
|
Цитата:
Плакаться в чужую жилетку - не выход))) ИМХО |
Вложений: 3
Цитата:
Это моя группа на Подвижных играх. Такой предмет у нас был на 1 курсе. Эстафета какая-то была)) |
вот после такого и ламают ноги:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Мдя.. Фото старое .. но вот врага надо знать в ЛицО:D Кст. остальные фото под Алкахой)) так что пусть старое стоит)) чем в нетрезвом состоянии :D |
Цитата:
|
Цитата:
Моя жизнь.... в году так 93 - 94м... кроме того, что до колледжа было 3 минуты пешком))) Постонеудаляшка |
Цитата:
Было время.. Был и Реп.. ;) Нету время... Нету Репа.. :D Да было увлечение в Молодости)) Терь так тока пописываю-записываю иногДа :rolleyes: |
![]() скромный нуб - я... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Удивил, привет рад видеть тебя в Хаддане. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Нифига у вас на районе снега... Тут с гулькин...( выпало... такое чувсво что живём в разных странах... Хачу снег))лежит у вас?) ПС : Юлька как всегда - красавица) |
Цитата:
Этож камбоджа, что ты хотел? :) Снег уже не лежит...лежат деревья. У меня ещё в окно ветки берёзы упираются...если открыть форточку, то она в квартиру влезет. |
Цитата:
|
Цитата:
пост неудоляшко))) ![]() |
Цитата:
Дорогой труп. :D :p Слила бой...эх ты)) |
Цитата:
Хе-хе))) я не специально)) просто я там самая мелкая была, остальные были с 10 и выше))) ЗЫ: Сведебный хаот Пендальфа и Акси)) |
|
Небольшой отчётик с поездки в Livu akvapark.
![]() Пью тасол :D ![]() На входе ( угадайте, настоящие ли рыбки ? :rolleyes: ) ![]() Неплохой такой напорчик. ![]() Сразу говорю, бимбас не мой :D :D :D ![]() После 3 часов катания по горкам решил прилечь, но папарацци таки достали. На сим всё, приезжайте в гости в Ригу ;) |
Цитата:
Ураган? Пс : хачу в камбоджу( |
Цитата:
Рыбки не настоящие...плакат)) Классные фотки =) :) |
Цитата:
Не, это просто листья не опали ещё, а снег выпал липкий, вот т тяжести всё просгнулось и поломалось...перекрыло движение машин во дворах, пришлось распиливать, обидно :( |
Цитата:
Клафф))) - фотки действительно очень красочные...красивые...пасибо))):) |
![]() Коктель Зеленый Ангел):D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |