Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Приколы от новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10650)

ZIG_ZAG 13.08.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Сладкий_сахар
Ну дак напиши сам что-нить смешное, критиковать-то все умеют! :cool:

Надо не написать что-нить смешное а найти;)

Барса 14.08.2007 03:38

скучно... глупо... бред

ФанатСплинов 14.08.2007 21:10

20:06 _Angel_: а почему написано вы создали 1 новый труп? с ними что то делают?
20:07 Willy -> *_Angel_* варят суп) а потом всех угощают))

Warmice 15.08.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Инкорна
17:49 ******: Прочитал наоборот слово УНИТАЗ. Теперь боюсь на него садиться)))Вам тоже советую прочитать))):D

БояЦЦа нужно безграмотности подрастающего поколения... затЯну это слово пишеЦЦа... ну ни как не натянуть... только унЯтаз получаеЦЦа.

b0mba 88 16.08.2007 18:40

Голос в шахте =)

17:39 *****: админы! дайте что нить выкопать, а то 2-й раз ничего, что ж я впустую плачу за интернет?

Пендальф Сауронович 16.08.2007 19:57

18:51 ****** ***** => *Пендальф_Маг* вот скажи а мне на поляне шахтеру травку добывать мона?

Раскумар 17.08.2007 12:04

Маг Древности+1

Ребята все конечно супер смешно пипец но меня поражат ваши сообщения! млин топ для чего создан? а тут 1 прикол и 4 страницы пишут
типо: улыбнуло, я поцталом,и тд.Пишите реальные вещи(приколы то есть)
А + автору вы и так можете поставить и личные сообщения для этого есть)) а теперь мои личные наблюдения:

Вычитал в инфе 2 лвл))) Внимание!!!! тем кто оскорбляет и за шакальство буду отправлять в ЧС незадумываясь! Выход из ЧС 200 монет+извинения!

сообщение перса к инку: а вы можете молчанку на мою маму наложить?а то замучила!"Иди Спать, да спать"

Совет перса инку:
Вам надо поставить обязательным условием при регистрации прислать фотку клавиатуры с вырваной и зацементированой кнопкой Сaps

Сооющение в чате: [***] ИЩЮ ЖЕНУ !!!! СЕГОДНЯ МОЖНО КАКУЮНИБУДЬ ХОТЯБЫ !!!! ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМАТРИВАЮ !!!!

Вопрос в чате: как научиться колдовать? Ответ:(жаль не помню кто написал) купить котел, зaпacти дров, рaзжечь коcтер под котлом, нaлить тудa воды, кидaть вcякие мaгичеcкие ингридиенты и тaнцевaть вокруг c бубном =)

Из инфо:Уважаемые Инквизиторы играю из клубов и младшего брата <ник> по первому требованию вышлим сканеры.
(Сканеры выслать и я сумею, если нужно, а вот как играть из младшего брата... тут я пас.)

16:19 [] to [Otstupnik ] ты прям блочильный аппарат, в хорошем смысле этого слова

Из инфо:Просьба к Инквизиторам!!!! Прошу не блочить играю с клубов а иногда в друзей

18:59 ["""""""] УЗНАЙ пожалуста про ник ["""""""""]!!! и скажи почему я не могу зайти в нево !!!!!! ПЛИЗ !!!!!!

Арсенал чемпион 17.08.2007 14:42

13:34 *****: куплю дом в Хаддане, недорого!!! Район кладбища не придлагать!!!

Пендальф Сауронович 17.08.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
13:34 *****: куплю дом в Хаддане, недорого!!! Район кладбища не придлагать!!!

убил:D

Пендальф Сауронович 17.08.2007 21:21

20:19 **********: девочки я супер мачо! выходите за меня

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.