![]() |
Пропади моя тоска
Вот он я-Привет Войска:D поздравляю тебя с призывом в армию:) |
Вложений: 1
Надоели обычные фотьки....
Ради разнообразия выложу свой смайл...=)))):D |
Пиво и только пиво!
|
Hitman это ято гоп?!Да ты сначала на себя в зеркало глять пупс)))
|
хм.. кто не выкладывает почти у 3 из 10 человек фотки с алкахой :D
Пить вам меньше надО ;) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
так вот...=)))) уздечка проколота...=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
да не особо....прикольное ощущение...один раз сделав себе пирсинг - хочеца еще....наркотик своего рода...=)))):) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уверен - не очень-то и удобно)) Хотя у самого в планах - 4-6 проколов...) Тока вот думаю - стоит ли их делать...) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - хотел, 2 тоннеля в уши, просто 1 прокол в ухе, бровь и чуть ниже губы) А так ухо уже проколото)) Просто нра - и думаю будет не особо и мешать) |
Цитата:
|
ну чтож... всем привет);)
2 Ёжикий... ммм... sexy)) :D 2 Джо... без комментариев, хорош)... а фотки со снегом... у меня тоже самое из окна... красота, с высоты 13го этажа, неописуемая))) 2 Козлодоев и Лео... а я вас видела:p лю вас)))) 2 Londo... :rolleyes: 2 Executors wife... ах, какая девушка) 2 Killer... а тебе не много пива на одного?)) 2 Злыдинь... мил) 2 Moon Elf... хороший малый) 2 Тотошка... как всегда с улыбкой на лице, молодец))) 2 Zerocol... горячий парень;) 2 Masher... нее.. пирсинг в уздечке.. каждому своё, как говорится. 2 Блэки... ути, хорошенькая какая, прям зайка))) надеюсь никого не забыла))) :rolleyes: |
Цитата:
туннели?!... с ума сошёл?! проколы в брови и в ухе понимаю.. да и многим это очень идёт))) но только не туннели.. сам потом пожалеешь... да и ниже губы тож не советую... быстро перебесишься по этому поводу, поверь) |
Кстати, у моего знакомого есть туннель в щеке...попробуй, вдруг понравится? ;)
|
Цитата:
Сок, чай и прочая жидкость не вылевается? :) |
Вот-вот, да он просто дибилоид )) по пьяни такую фигню сделал - щас даже жалеет ))
|
Цитата:
Та и + недавно решил так сделать - мб просто мимолётиное решение, которое ещё не раз изменится, а мб и вправду - что-нить из этого буду делать ;) Время покажет)) ммм.. и по поводу - тоннелей - а зачем растягивать до больших размеров мона 0.5 или 1 см и всё - вполне хватит)) Ниже губы - а что тут такого? Даже очень прикольно ;) И заживает всё это не долго - ну конечно, кроме тоннелей) Пс : на счёт тоннеля в щеке - дибилизм) |
уф, пишу здесь редко, но всё же - Барса красавица)))) :p :D
|
TO j0rD1s0n
КВАС - СИЛА!!! |
ужОс, ребят, какие тоннели... я даже уши се не проколю никогда :D
но вообщем-то каждый сходит с ума по-своему))) мой пЁсК - Бен ли Бонапарт в палатке от дождя прячеЦЦо и засыпает)) |
Цитата:
)))Ой!..какой чудо...маленький, кусающийся, сонный комочек)))):D ...надо будет своих как нить сокровищ показать))).. |
Цитата:
кстати...абсолютно не мешает...=)))и не чувствуеш почти... А на счет проколов - это уж ты решай сам. У меня вот проколоты нос, пупок, язык и "смайл". Думаю что навряд ли на этом остановлюсь... Тело такая штука, што когда пирсинг снимеш - он зарастет... Так што особо по этому поводу не переживай...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага) Он самый сОбаК сидит за кухонным столом... опять в сон клонит)) |
Цитата:
|
бррррррр...
|
:)
![]() |
Тунели в ушах - страшно - это лично моё мнение, в общем и целом пирсинг это довольно красиво))) в разумных пределах разумеется)))
Итак, пост неудоляшки: Прошу любить и жаловать - Джися)) любимая моя собачка)) ![]() А это моя работа по анатомии (травы которые лежат на рисунке - с моего болкона, для экибаны))) ![]() А это моя предыдущая экибана: ![]() Тапками не бить!! Экибаны делаю исключительно ДЛЯ СЕБЯ!! И ещё только начинаю, собственно это моя первая экибана |
Цитата:
Шобачка прикольная) Экибана это ж из живых цветов... то, что из сухих или искусственных - композиция)) Увлекаетесь?) Хотя те травы, что с работой по анатомии (красиво, кстати), похоже, живые? А это я через мост ехала, такая вот радуга была) |
Цитата:
|
Цитата:
))тапками не будем кидаться - если нравятся экибана - ради бога - хоть колючку воткни, а рисуешь здорово))):) |
2 Elionela экибана делается это сочетание живого и не живого)) И да, что-то начала увлекаться))) Ещё какие живые)) Только-только срезаные с балкона)) Радуга - красивая))))
2 Ричард :D 2 Belatriks спасибо)) но это всего лишь учебная работа по анатомии))) может потом и работы свои сфотографирую))) Пост неудоляшка)) ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |