Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Black Angel Heart 16.10.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Elionela
ага) Он самый

сОбаК сидит за кухонным столом... опять в сон клонит))

Клёвенький))У моей подруги такой же...точнее такая же :D

freak02 16.10.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Masher
кстати...абсолютно не мешает...=)))и не чувствуеш почти...
А на счет проколов - это уж ты решай сам. У меня вот проколоты нос, пупок, язык и "смайл". Думаю что навряд ли на этом остановлюсь... Тело такая штука, што когда пирсинг снимеш - он зарастет... Так што особо по этому поводу не переживай...;)

Та это уже знаю...
Месяцев 6 без серьги ходил - ухо затянулось...прошлось по нвоой колоть... Так что думаю...думаю и ещё раз думаю...)))
А переживать - а что переживать - если уж сам решу - сам и виноват буду))))

Elionela 16.10.2007 23:33

Вложений: 1
рЫбГо))

Sergiollo 16.10.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Application.Run
дальнейший оверквоттинг будет караться форумными предупреждениями. флуд будет терется без зазрения совести. флэйм по поводу негативного обсуждения фотографий будет наказываться форумными предупреждениями.

Плиз, пролейте свет на Ваше понимание оверквоттинга... Я у себя в посте не заметил ентого самого оверквоттинга... Либо дайте ссылку на пояснение оного в правилах форума... Честно, не хочу нарушать правила.

Постонеудаляшка

Elionela 16.10.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Плиз, пролейте свет на Ваше понимание оверквоттинга... Я у себя в посте не заметил ентого самого оверквоттинга... Либо дайте ссылку на пояснение оного в правилах форума... Честно, не хочу нарушать правила.

Постонеудаляшка

оверквоттинг - чрезмерное цитирование... не цитируйте посты вместе с фотками просто))

еще рЫбГо) фсё моё, выловленное собственными руками, а потом отпущенное))

Sergiollo 16.10.2007 23:52

А вообще, жить хорошо!)

SER GANT 16.10.2007 23:53

Не дури! Верни сообщения! Люди написали больше чем та строка которая является ссылкой на фотку, если тебе повылазило, то ещё люди и комменты пооставляли, кстати совершенно не негативные.

ПС. "Фотка Ричарда" ! У тя шлем немецкий, дай Апликационеру поносить, а сам "сферу" надень лучше. Тебе больше пойдёт! И не ходи по лесу, а то ещё найдёшь что-нибудь стреляющее, вообще бояться тебя стану.

Sergiollo 16.10.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Elionela
оверквоттинг - чрезмерное цитирование... не цитируйте посты вместе с фотками просто))

Это оговорено правилами? Нельзя в цитате использовать фотку?)
Скажите честно, это я такой тупой или мне показалось, что раньше такого правила не было?... Как-то не удалялись посты с "цитированием" фоток... Любят у нас хвосты прикручивать и гайки затягивать, и Хаддан без этого не обошёлся...

Постонеудаляшка

Elionela 17.10.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Это оговорено правилами? Нельзя в цитате использовать фотку?)
Скажите честно, это я такой тупой или мне показалось, что раньше такого правила не было?... Как-то не удалялись посты с "цитированием" фоток... Любят у нас хвосты прикручивать и гайки затягивать, и Хаддан без этого не обошёлся...

Постонеудаляшка

ну тут да... раньше не удалялось за оверквоттинг, но в беседке в других темах бывало.... я так понимаю, что дело не в самой фотке, а в том, что она довольно большая и занимает много места) Само-то цитирование не запрещено. Хотя раньше и просто флуд в теме фоток не удаляли)) так что, движемся вперед :D

эх, красота, плыву на лодочке)

-Freedom_Mistrall- 17.10.2007 00:10

Цитата:

дальнейший оверквоттинг будет караться форумными предупреждениями. флуд будет терется без зазрения совести. флэйм по поводу негативного обсуждения фотографий будет наказываться форумными предупреждениями.

пипец, ты чё совсем головой с деревом не разменулся? разбел Беседка, тут вообще модеры и нафек ненужны, только чтобы нецензурную речь теперь или изменять... или у нас теперь вообще нигде пообщатсья нельзя? в чате инки сверепствуют, на форуме модера ... пендец какой-то:mad:

Sergiollo 17.10.2007 00:27

Цитата:

в своё время я уменьшал размер темы Фоток процентов на 20-30. Просто фотка Ричарда и еще 5 постов с фотками такого же размера на одной странице с ОДНОЙ строчкой коментариев выглядят дико.

если у вас есть что сказать по теме фоток, будте любезны удаляйте вложения, это сильно экономит время и энергию просматривающих данную тему.

А как тогда привязываться к посту? Придумывать дикие описания типа: "На той фотке, Элионела, где вас не видно, но видно рыбу, Вы выглядите прекрасно ..." Или так: "Описываю фотографию, размещённую Ричардом в посте № 6083, но это сейчас такой номер, а если Application.Run или _Sam_ удалят пару постов, которые были раньше, потому что они начали борьбу с оверквоттингом, а если перечитать весь топ, то он на 80% состоит из оверквоттинга и если его удалят, то номер поста Ричарда изменится, в меньшую сторону..."- похоже на бред или нет?)))

Постонеудаляшка, такого размера, чтобы оверквоттинга не было

ДжимБо 17.10.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А вообще, жить хорошо!)

Серж, это ты где? Не понял нифига)

Sergiollo 17.10.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Серж, это ты где? Не понял нифига)

В турецкой бане

-Freedom_Mistrall- 17.10.2007 00:49

Цитата:

делаете цитату, удаляете вложения... повторное вложение фоток есть признак дурного тона. зачем мне смотреть 6 одинаковых фоток Ричарда, среди которых невозможно вычленить вразумительные коментарии и их надо высматривать с лупой...

1.Уважаемый почему вот так вот сразу сказать нельзя было? зачем понты эти с предупреждениями и прочим.

2. Комментировать я имею право, буду ли я положительно комментировать или отрицательно это уже моё личное мнение.

Цитата:

в) форумные правила расспространяются на ВСЕ разделы
Покажите мне вверху топик, где написанно Правила Раздела Беседка ... с конкретными пунктами что можно делать, а что нет? Вот, правил нет, а если нет правил, то я могу писать всё что моей душе угодно в приделах разумного, ограничиваясь правда только нормативной лексикой.

Не Ангел Ночи 17.10.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Покажите мне вверху топик, где написанно Правила Раздела Беседка ... с конкретными пунктами что можно делать, а что нет? Вот, правил нет, а если нет правил, то я могу писать всё что моей душе угодно в приделах разумного, ограничиваясь правда только нормативной лексикой.

народ, ну что тут непонятного? разве вам самим не дико видеть постоянный овервоттинг?
Самый простой пример... сегодня захожу в топ фоток, страниц 10 назад вижу пост Джо в котром он разместил штук 6 фоток зимы... далее идут товарищи котрые, выделя все 6 фот с постом Джо, пишут что то типа "О прикольно"...и таких много. Зима Джо превращаеться в 3-4 страницы одинаковых фот с мизерными комментами... это дико неудобно, мешает и раздражает... Почему бы не написать просто "Джо, прикольная зима".. я уверен что всем будет понятно что это не про фоты где Джо в зале, или где он в бассеине. Такое повторяеться из раза в раз... с той же фотой Рича, не обязательно всем её выделять, так как он не часто постит свои фоты.. просто можно было написать коммент... любой из котрых, я уверен, отображает суть фоты и соответственно всем будет понятно о чём идёт речь.

з.ы. запись самоунчтожаеться после прочтения через 5..4..3.. :cool:

Sergiollo 17.10.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
оверквоттинг

Всё нормально. Обидно только, что у нас прецедентное право оказывется работает, и работает задним числом((( Сначала мы грохнем десяток коментов, а потом спокойно излагаем "новые законы форума"... Может стоит сначала запостить новое правило, дать разъяснение, а уж потом тереть направо и налево?

Не Ангел Ночи 17.10.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
оверквоттинг

раньше были правила общения в беседке... их кто то отцепил и убил или спрятал, но за оверквоттинг наказывали и не раз, даже в беседке.

Tomas de Torquemada 17.10.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

Джо не хило ты изменилсО :eek: :D

Sergiollo 17.10.2007 12:57

2Application.Run
Дайте, мне "чайнику", плиз, ссылку на правила, а то я либо туп неимоверно, либо слеп, но найти правила форума мне не удалось:(

SER GANT 17.10.2007 13:11

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1581

Сладкий_сахар 17.10.2007 13:22

Я вышла замуж)))

Я и муж)

Маг Древности 17.10.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Elionela
ага) Он самый

сОбаК сидит за кухонным столом... опять в сон клонит))

Хомяк какой то

анархистка 17.10.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Сладкий_сахар
Я и муж)

Поздравляю!!

Kekcik 17.10.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Сладкий_сахар
Я и муж)

мои поздравления))

Elionela 17.10.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Хомяк какой то

не, маленький гремлин))

РазбудилИ, ШвОлОчччИ.
*Собак в шоке*

Маг Древности 17.10.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Elionela
не, маленький гремлин))

РазбудилИ, ШвОлОчччИ.
*Собак в шоке*

фу...сорри..какое чудище...

ротвейлера лучше бы взяла =) а нафикк такие пустолайки нужны ??

Elionela 17.10.2007 15:25

Цитата:

ну куда несчастного ротвейлера в квартире двухкомнатной? Был у мну ротвейлер. Им бегать и бегать, такая мускулатура, красафцы) А не дома сидеть весь день.
А это мелкое чудо, во-первых, очень прикольное и смешное, во-вторых, для содержания в квартире очень подходит)) Ну и любимый он, конечно, уже)) Так фто не обзываццо ;) :D

Спешл фор Маг )) Ужасный СоБаК ))

Rock'n'Rolla 17.10.2007 15:26

Цитата:

у мну ротвейлер...правдо шенок есчо счас в архиве пороюсь найду его классную фотьку)

Маг Древности 17.10.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Elionela
ну куда несчастного ротвейлера в квартире двухкомнатной? Был у мну ротвейлер. Им бегать и бегать, такая мускулатура, красафцы) А не дома сидеть весь день.
А это мелкое чудо, во-первых, очень прикольное и смешное, во-вторых, для содержания в квартире очень подходит)) Ну и любимый он, конечно, уже)) Так фто не обзываццо ;) :D

Спешл фор Маг )) Ужасный СоБаК ))

одно слове...чудовище =)

Elionela 17.10.2007 15:57

Цитата:

одно слове...чудовище =)

ладно-ладно! Уговорил))

просто вид по вечерам из моего окна.

Сладкий_сахар 17.10.2007 16:17

Анархистка, Кекс, спасибо! :)

Барса 17.10.2007 17:12

собаки-бобаки у вас одни тут))) своих чтоль показать)

п.с. Сладкий сахар.. поздравляю!:)

а вот мои чудики)))

Elionela 17.10.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Барса
собаки-бобаки у вас одни тут))) своих чтоль показать)

п.с. Сладкий сахар.. поздравляю!:)

а вот мои чудики)))

ой)) скок их у вас?))

Тотошка 17.10.2007 17:25

2 Elionela милое чудо)))) На монстрика похож))) и хрюкает наверное?
2 Сладкий_сахар мои поздравления и наилучшие пожелания))))
2 Барса как много)))))
А вот моё чудище снова)))

Криведко Обыкновенное 17.10.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Elionela
не, маленький гремлин))

РазбудилИ, ШвОлОчччИ.
*Собак в шоке*

А у меня тоже маленький домашний гоблин))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.