![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Месяцев 6 без серьги ходил - ухо затянулось...прошлось по нвоой колоть... Так что думаю...думаю и ещё раз думаю...))) А переживать - а что переживать - если уж сам решу - сам и виноват буду)))) |
Вложений: 1
рЫбГо))
|
Цитата:
Постонеудаляшка |
Цитата:
оверквоттинг - чрезмерное цитирование... не цитируйте посты вместе с фотками просто)) еще рЫбГо) фсё моё, выловленное собственными руками, а потом отпущенное)) |
А вообще, жить хорошо!)
|
Не дури! Верни сообщения! Люди написали больше чем та строка которая является ссылкой на фотку, если тебе повылазило, то ещё люди и комменты пооставляли, кстати совершенно не негативные.
ПС. "Фотка Ричарда" ! У тя шлем немецкий, дай Апликационеру поносить, а сам "сферу" надень лучше. Тебе больше пойдёт! И не ходи по лесу, а то ещё найдёшь что-нибудь стреляющее, вообще бояться тебя стану. |
Цитата:
Скажите честно, это я такой тупой или мне показалось, что раньше такого правила не было?... Как-то не удалялись посты с "цитированием" фоток... Любят у нас хвосты прикручивать и гайки затягивать, и Хаддан без этого не обошёлся... Постонеудаляшка |
Цитата:
ну тут да... раньше не удалялось за оверквоттинг, но в беседке в других темах бывало.... я так понимаю, что дело не в самой фотке, а в том, что она довольно большая и занимает много места) Само-то цитирование не запрещено. Хотя раньше и просто флуд в теме фоток не удаляли)) так что, движемся вперед :D эх, красота, плыву на лодочке) |
Цитата:
|
Цитата:
Постонеудаляшка, такого размера, чтобы оверквоттинга не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Комментировать я имею право, буду ли я положительно комментировать или отрицательно это уже моё личное мнение. Цитата:
|
Цитата:
народ, ну что тут непонятного? разве вам самим не дико видеть постоянный овервоттинг? Самый простой пример... сегодня захожу в топ фоток, страниц 10 назад вижу пост Джо в котром он разместил штук 6 фоток зимы... далее идут товарищи котрые, выделя все 6 фот с постом Джо, пишут что то типа "О прикольно"...и таких много. Зима Джо превращаеться в 3-4 страницы одинаковых фот с мизерными комментами... это дико неудобно, мешает и раздражает... Почему бы не написать просто "Джо, прикольная зима".. я уверен что всем будет понятно что это не про фоты где Джо в зале, или где он в бассеине. Такое повторяеться из раза в раз... с той же фотой Рича, не обязательно всем её выделять, так как он не часто постит свои фоты.. просто можно было написать коммент... любой из котрых, я уверен, отображает суть фоты и соответственно всем будет понятно о чём идёт речь. з.ы. запись самоунчтожаеться после прочтения через 5..4..3.. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
раньше были правила общения в беседке... их кто то отцепил и убил или спрятал, но за оверквоттинг наказывали и не раз, даже в беседке. |
Цитата:
Джо не хило ты изменилсО :eek: :D |
2Application.Run
Дайте, мне "чайнику", плиз, ссылку на правила, а то я либо туп неимоверно, либо слеп, но найти правила форума мне не удалось:( |
|
Я вышла замуж)))
Я и муж)
|
Цитата:
Хомяк какой то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, маленький гремлин)) РазбудилИ, ШвОлОчччИ. *Собак в шоке* |
Цитата:
фу...сорри..какое чудище... ротвейлера лучше бы взяла =) а нафикк такие пустолайки нужны ?? |
Цитата:
ну куда несчастного ротвейлера в квартире двухкомнатной? Был у мну ротвейлер. Им бегать и бегать, такая мускулатура, красафцы) А не дома сидеть весь день. А это мелкое чудо, во-первых, очень прикольное и смешное, во-вторых, для содержания в квартире очень подходит)) Ну и любимый он, конечно, уже)) Так фто не обзываццо ;) :D Спешл фор Маг )) Ужасный СоБаК )) |
Цитата:
у мну ротвейлер...правдо шенок есчо счас в архиве пороюсь найду его классную фотьку) |
Цитата:
одно слове...чудовище =) |
Цитата:
ладно-ладно! Уговорил)) просто вид по вечерам из моего окна. |
Анархистка, Кекс, спасибо! :)
|
собаки-бобаки у вас одни тут))) своих чтоль показать)
п.с. Сладкий сахар.. поздравляю!:) а вот мои чудики))) |
Цитата:
ой)) скок их у вас?)) |
2 Elionela милое чудо)))) На монстрика похож))) и хрюкает наверное?
2 Сладкий_сахар мои поздравления и наилучшие пожелания)))) 2 Барса как много))))) А вот моё чудище снова))) ![]() |
Цитата:
А у меня тоже маленький домашний гоблин)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |