![]() |
уф...пока листал все страницы - неделя точно прошла))))
и уже забыл большинство прикольных фоток, очень понравились барса и леопардиха. вот моя, уж размер подкачал, с мобилы щелкал. но ваще я парень скрытный, так что на фоте только татуировка)))) http://foto.mail.ru/mail/vetv_sakury/1/ |
SER GANT, Ну ты перегнул... Где же тут обгаживание молодого и красивого тела? Да и повода для зависти я не вижу...
Между прочим красота понятие субъективное и то, что для вас приемлемо у других может вызывать противоположные чувства)) Да и разве те, кто помоложе не могут быть красивы душой и наоборот?? Я знаю много взрослых женщин, которые по красоте своей могут переплюнуть не одну молодую девушку) А с Дарой я солидарна.. жуть.. Не возможно уже смотреть этот форум. Ладно бы фоты выкладывали пусть и обнаженные, но красивые, есть много способов это сделать... А все, что здесь.. помоему просто пошло. Не в обиду девушкам. ветвь сакуры :rolleyes: |
ветвь сакуры :) класс лю татуировки))) только вот меня теперь будет ужастно раздирать любопытство, какое же у тебя лицо))засвети личико;)
|
Цитата:
буга-га....да ну...еще гоняться за мной начнете, и так 2 развода в хаде уже было:p |
Цитата:
|
потом как-нить...пока не хочу)))я тату показывал, а не себя
|
Цитата:
А больше нетю татушек??.. так.. для полноты картины :rolleyes: |
Чего класс-то? она же обычная... абсолютно не отличается никакой оригинальностью... сплошь и рядом такой узор...
|
Цитата:
хочу на спине сделать, между лопаток, но пока не выбрать картинку, банальщину не охота, супер навороты тоже....короче пока в планах, может чуть ниже пупка сделаю чего, но там больно наверняка((( |
Цитата:
:D и ваще фломастером набита |
Цитата:
Впрочем, он будет и так... |
Цитата:
У вас гигантомания? :rolleyes: |
Цитата:
Сто пудово больно) Да и между лопаток не очень приятно.. там же тоже кожа нежаная... Я как то собиралась себе татушку сделать, но передумала))) Не хочу потом всю жизнь с ней ходить..)) |
Цитата:
слушай - ну не нравится -не ешь! до сих пор всех устраивало, и тут перебор...счас моя неокрепшая детская психика не выдержит и я получу психологическую травму и комплексы, которые в совокупности скажутся на моих сексуальных предпочтениях..... а серьезно - найди в себе смелости изменить себя так. (и не надо говорить, что в старости это будет некрасиво, потому что в старости любое тело некрасиво) карочи :D меня задевает немного твоя критика, завязывай |
Цитата:
самое сложное после того как набила - не пойти делать следующую))))) самое больное на груди, а вообще, не столько больно, сколько неприятно |
Цитата:
А что с них взять? Ежели им по непонятной причине кажется, что татуировки, пирсинг - это модняво)))... Я не собираюсь уродовать своё тело)... по мне, это и в молодости выглядит не супер-пупер... Я не критикую... ежели вы читали форум, как грите, то должны понимать, что я всего лишь высказываю свою точку зрения... 8) До того, что станет с вашими сексуальными предпочтениями, мне дела нет... это уже их проблема... сексуальных предпочтений)))... |
Вложений: 1
Цитата:
Полностью согласна и говорила это еще с самого начала. Но видите ли в чем *проблем* - если человек вырос в подобном б....ээ..даже слова не находится....точнее оно то находится , но почему то неприличное ...ну да Бог с ним...обзовем ЭТО "средой", то измениться/пересмотреть свои взгляды он может либо стремясь к этому, либо под действием какой то переломной ситуации. Ни того, ни другого у данных личностей нет, поэтому говорить им о том, что это безвкусно, пошло и вульгарно не имеет смысла, т.к. они тут же тебя заявят - "Завидуешь". Хотя чему там завидовать не известо...ужасным шмоткам с китайского рынка, лекомысленному (чтоб не сказать что нибудь не *то*) поведению? Единственное, что приходит в голову создать темку с названием "Даешь фотки в трусниках и лифчиках", и пускай они там светится по крайней мере тут захламлять не будут. Васяка, ты лучше всех)) - так от шеи до пояса мы тя видели, что дальше?))) З.Ы. неудаляшка. |
Цитата:
|
Cactuar, Владь..давай почту - лично вышлю..ради такого дела даже готова порыться в своем компе, чтобы что то отыскать.:D
З.Ы. ....(дописываю) ....Видишь ли в чем дело.....на форуме онлайн игры я хочу видеть нормальные фото, наприер: вон как Вася в бильярдной, как Хант на ДР Коли с шампурами, как Тотошка .... а подобного рода фотографии, я считаю, лучше выкладывать на сайтах знакомств и прочее, безусловно для кого то они красавицы (а я редиска и сффолочь редкостная), и им видимо ну очень - очень хочется услышать комплименты типа "Какая ты сексапильная красотка" или еще что то в том же духе. Я не против того, чтобы они это слышали, т.к. человек должен получать то, что он хочет, но можно это отправлять на ящики желающим, а не здесь? Давайте тогда вообще без одежды начнем сюда все кидать,,, а что? - у нас как никак демократия((((..во всем надо знать меру, а так же когда и где эту меру употребить тоже. |
Цитата:
туда же добавил еще две, одна с мобилы, другая опять скрытая))))) на следующей неделю пополню забавными |
Цитата:
Хы, на Рому, солиста зверей чем-то похож )) |
есть кто моложе? =)))Вложение 5787
|
Цитата:
Хех))) Спасибо, мне вот тоже хватает комплиментов в реале, и фотки свои скажем в купальнике я выкладывать не буду))) Мну и так не плохо))) Воть.... Пост неудоляшка, мя в своём любимом свитере))) ![]() |
Цитата:
ваши попытки вызвать у меня комплекс неполноценности как минимум смешны ))) я знаю себе цену.. и мне не надо самоутверждаться голым телом. А на этом форуме я сделаю максимум что б не позволить этого и другим.. ибо им тут не место. и судя по всему вы о красоте женского тела составляете представление исходя из того, что представлено в интернете... сочувствую вашей супруге.. не легко жить с человеком, который восхваляет достоинства онлайновых девиц.. но, как вы правильно заметили, каждому своё ;) |
Цитата:
комментарий почитала... я так понимаю это было ваше мнение? может я вас огорчу но счастье заключается не только в этом.. в общепринятой психологии ваша формулировка трактуется как "счастье эгоиста" или другими словами это ваше счастье. Не буду далее развивать эту тему.. полагаю вам и так есть о чём подумать. кстати вот наглядный пример женской красоты после 30 ![]() полагаю мне не надо общественности представлять Олесю Судзиловскую.. и это только один пример из многих возможных |
Дара, а кто это?)
Первый раз вижу........ |
Цитата:
для человека, родившегося в России и эмигрировавшего в Германию, возможно и не знать... да и не суть важно кто это, хоть там и написано... гугл и яндекс вас спасут, если интересно.. это был просто пример |
[quote=Не Ангел Ночи]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне в фотке ток ноги не нравяться (точнее ступни) а так КРАСИВАЯ!!! :rolleyes: |
2 Дара: большинство из нас знает, что многие женщины остаются красивыми вплоть до 50 лет, так что в этом нас убеждать нет смысла, кто еще не знает, у того будет шанс убедиться в этом.
Возмущение по поводу оголенных тел ан данном форуме, вызвало искренне недоумение, что плохого то? То, что фотографии не очень качественно сделаны, плохо оформленны и нехватает сюжета, так это пробы пера =) они научаться. А вот, посмотреть на красивую женскую фигурку, в разгар рабочего дня, так сразу подымается тонус =) и работается легче =) ибо видишь, для чего пашешь =) http://www.spizdili.com/2007/06/27/popopodborka.html вот например попоподборка... и если тебе там не понравиться ни одна фотография, и ты все еще будешь уверена, что женское тело нельзя фотографировать и вывешивать... то я даже и не знаю... |
2Аппликейшен.Ран
Глюк небольшой(там разные должны были получиться) 2Даймаз Да это на его др в 2006 году 2Жмотик Это мы с Гилдором махались |
Цитата:
|
2 Дара.
Ольга...по поводу фото вы правы. просто искренны цепляет, когда неудачные фото выставляются напоказ с гордостью...и когда указываешь на явные недостатки...эх....что тут говорить.... кто осилил почитал... 2 Сержант Сашка...реально...есть фоты намного более интересные чем эротика....даже самая легкая....и девушка...если она красива и интересна....может привлечь к себе внимание ОЧЕНЬ многим... а душевная красота независит от возраста... З.Ы Дара реально красивая женщина...поверьте...:p |
ветвь сакуры,ну прям симпотяшка))))):p
|
А это небольшой фотоотчет того,что вчера творилось на юбилейном концерте,посвященному 5-летию группы "Кипелов". Валера как всегда порадовал фанатов их любимыми песнями:Путь в Никуда,Тореро,Я свободен,Воля и разум и многими другими.Среди нихтакже была исполнена песня Монолог(видеозапись которой естьна сайте masterland.com),которая войдет в новый,пока еще готовящийся, альбом группы. Заранее прощу прощения за качество,так как фото с мобилы и выбирать пришлось лучшие из худших.
![]() Foto 1 ![]() Foto 2 ![]() Foto 3 ![]() Foto 4 ![]() Foto 5 ![]() Foto 6 |
Облезлый я тут какой-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Хеллхантер
Прикольные фотки - чувствуется атмосфера, хочу сходить у нас на Арию в ноябре - главное, чтоб сняли гипс к тому времени))) 2.Flammeus Pectus. Прикольная Фотка:) |
Я не понимаю, Вы все сочли что я назвал девушек изображённых в полуобнажённом виде красавицами, а тех кому за 30 уродинами? Бред, просто выставляют на показ (в большинстве своём) молодые девушки, до 25, только единицы тех кто постарше делают тоже самое, но не из-за того что им нечего показать, просто ценности у человека уже другие, другое восприятие мира и окружающей действительности, они уже прекрасно понимают что есть не только тело для того что бы понравится мужчинам.
2 Дара. эту самую Олесю (из Беловежского полесья) впервые вижу, симпотичное лицо, но что я могу сказать кроме этого если я её не знаю совершенно, а с теми кто тут ранее фоторгафии выкладывал хоть парой слов, но перебросился? Не думаю что моё незнание является позором и из принципа не лезу ни в гугл ни в яндекс, потому что в комменте Даре уже написал, моя оценка красоты действует только для моей любимой супруги, остальных я просто вижу, но не заостряю внимания. А если есть "счастье эгоиста", то я согласен быть счастливым даже в такой формулировке, всё лучше чем быть несчастным, НО!!!! Я любим и я люблю, и это обоюдное чувство, а потому на эгоизм ну никак не натягивается, потому что, как минимум, двое в этом участвуют, а кроме этого этому счтастью рады родители обоих + 3 человека и вся огромная семья, так что уж простите, но если это эгоизм, то массово-семейный. 2 Белочка! Я АЛЕКСАНДР! И при встрече говорил и в инфе написано, между прочим! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |