Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Aletheia 13.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Всем спасибо).

Я и гитара Космоса.

вы точно прекрасны)
такая миииилая ^.^ светленькая вся
а кто это Космос с розовой такой гитарой?

Випера 14.06.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
вы точно прекрасны)
такая миииилая ^.^ светленькая вся
а кто это Космос с розовой такой гитарой?

Космос - это одна наша дева с теорией Космической Любви.

а Флюиды из Космоса - это у нас обеих. Ну, вообще-то у многих. Интуитивная связь.
Мне вот с одной персоной сложновато интуитить, ибо проще всего оно осуществляется во сне, а спит эта персона зачем-то ночью.

Дьяволёнок 14.06.2010 01:28

Випера, Вы на самом деле прекрасны) Участвуйте в конкурсе. Вам бы ещё характер нормальный и вообще все мужики ваши)

innusik82 14.06.2010 01:35

Sergiollo 14.06.2010 03:17

Вложений: 1
Так много понаписывали, и я, слава Богу, успел прочесть всё до злостного модерирования и тёрки!) Всем участникам сей прекрасной переписки огромное спасибо! Отдельное спасибо Випере за... В общем, за всё спасибо!)

Постонеудаляшка:

Вложение 14368

)))

третья попытка 14.06.2010 06:37

ух ты пипец 6часов утра я токот проснулся и увидел фотки Виперы я ф шоке я себя минут 2 щипал думал я сплю.вы поразили меня своей красатой,я просто в шоке и нет слов.в голове не укладывается 1 такая красивая приятная замечательная девушка и такой характер бррр.в голове не укладывается как это может уместиться в этом замечательном человечке.Випера подавайте на мисс хадана.
innusik82 тоже оч понравилась( терь не знаю если ВИпера подаст на мисс хада кому же мне отдать голоса с 3 пресов своих)хотя думаю инусику 2 голоса)сё же я поражон что в хад играют такие красивые девушки.хотя и крастота не главное бывает что смотришь тут прау девушек есть крассота слов нет а характер поршивый.

ФанатСплинов 14.06.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Постонеудаляшка:

Вложение 14368

)))

О, это великолепно)

innusik82 14.06.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от третья попытка
хотя думаю инусику 2 голоса)сё же я поражон что в хад играют такие красивые девушки.хотя и крастота не главное бывает что смотришь тут прау девушек есть крассота слов нет а характер поршивый.

У меня непростой харакитер , но поэтому и интересеный:p

третья попытка 14.06.2010 10:53

ну я как то особо твоим характером не увлекался осмотром)так как всё внимание было на виперу.)хм а у ково из людей есть простой характер?))

innusik82 14.06.2010 12:06

Цитата:

ну я как то особо твоим характером не увлекался осмотром)

судя пол всему и не улечёшься.
Цитата:

так как всё внимание было на виперу.)

сочуствую.
Цитата:

хм а у ково из людей есть простой характер?))
тоже верно.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.