Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

HELLHUNTER 19.10.2007 18:13

2killer_in_you
Давай поправляйся и давай к нам в декабре на Арийский Новый Год))

Water support 19.10.2007 19:22

Вложений: 1
при встречи не говорил) ибо не виделись) но Александр ты прав + тебе в репу...

Дара не нравится не пиши, вкусы разные у всех... своё осуждение расскажи тем, кому интересно...

Насчёт красива ты аль нет тоже судить не мне... как человек не нравишься, мы не общались, возможно причина в этом... да и плевать тебе на чьё либо мнение...

с уважением Water support

постонеудаляшка

killer_in_you 19.10.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
2killer_in_you
Давай поправляйся и давай к нам в декабре на Арийский Новый Год))

Мы уж как-то тут отметим, хотя приехать было бы прикольно:D

Барса 19.10.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Water support
постонеудаляшка

просто милашка))

белочка 19.10.2007 20:13

2 Вотер))
мы с Сашкой виделись))) я в Киеве когда была)))):p

Water support 19.10.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от белочка
2 Вотер))
мы с Сашкой виделись))) я в Киеве когда была)))):p

а мну жалеет что не виделись... стока пива без мня перевели

Water support 19.10.2007 21:10

вот порылся в архивах моего ПК и нашёл фоты с моря и похода в крым...

море

поход

и немного природы с похода

Maxxx_WELL 19.10.2007 21:11

Олеся мне определенно нравиться))
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=39&text=%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8F %20%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&rpt=simage

ПотолковыйЛампогрыз 19.10.2007 21:15

Да! Побольше голых баб в "фотки", желательно фоты своего изготовления и нормального содержания... Без ужастикоффф плииз:)

SER GANT 19.10.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Олеся мне определенно нравиться))

спасибо Яндексу и Массвелу:D

-BlacK LotuS- 19.10.2007 21:17

я слева)) (года 2 назад)

нерг 19.10.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от HoppeR
А вот, посмотреть на красивую женскую фигурку, в разгар рабочего дня, так сразу подымается тонус =) и работается легче =) ибо видишь, для чего пашешь =)

Если вам так это надо зайдите на специализированый сайт... Здесь как выше было уже отмечино Дарой хотелосьбы видеть фотографии другова характера!
П.С. В разгар рабочего дня надо думать о работе;)

Beastyboy 19.10.2007 21:39

А у меня завтра свадьба =)

Вот я и моя невеста на отдыхе в сентябре сего года =)

Water support 19.10.2007 21:54

Поздрямки

Beastyboy 19.10.2007 21:58

Спасибки =)

Тотошка 19.10.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Beastyboy
А у меня завтра свадьба =)

Вот я и моя невеста на отдыхе в сентябре сего года =)

Класс))) мои поздравления и пожеления любви счастья и здоровья))) а где медовый месяц проводить будете?))

Beastyboy 19.10.2007 22:05

Спасиб =)

Да пока нигде =) В феврале себе ченить устроим ;)

HoppeR 19.10.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от нерг
Если вам так это надо зайдите на специализированый сайт... Здесь как выше было уже отмечино Дарой хотелосьбы видеть фотографии другова характера!
П.С. В разгар рабочего дня надо думать о работе;)

Тю, чего это обязательно долны быть мухи отдельно, суп отдельно??? мы все равно всю жизнь совмещаем неприятное с бесполезным...
Да, и зачем думать о работе? Ее работать нужно =))

-BlacK LotuS- 19.10.2007 22:19

поздравляю))

Euphemia 19.10.2007 23:19

праздравляю!:)

Natasha 19.10.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от HoppeR
мы все равно всю жизнь совмещаем неприятное с бесполезным...

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Да, и зачем думать о работе? Ее работать нужно =))

Обе фразы - зачётные с плюсом!:D :D Браво, Костя! :)

SER GANT 19.10.2007 23:48

+

Kekcik 19.10.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Elfie
праздравляю!:)

ты мне кого то напоминаешь жутко...тя случаенно не Ирой зовут?:o

Euphemia 20.10.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты мне кого то напоминаешь жутко...тя случаенно не Ирой зовут?:o

неа :p

-Freedom_Mistrall- 20.10.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
...

Vivendi 20.10.2007 03:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от белочка
2 Дара.
Ольга...по поводу фото вы правы. просто искренны цепляет, когда неудачные фото выставляются напоказ с гордостью...и когда указываешь на явные недостатки...эх....что тут говорить.... кто осилил почитал...

2 Сержант

Сашка...реально...есть фоты намного более интересные чем эротика....даже самая легкая....и девушка...если она красива и интересна....может привлечь к себе внимание ОЧЕНЬ многим... а душевная красота независит от возраста...

З.Ы Дара реально красивая женщина...поверьте...:p

Как много слов и мало дела. Как много лестных отзывов и комплиментов. Фотки это только фотки а не люди. Как мне когдато, рано утром, сказала Тяньмао: Ты когданибудь показывала фотографии себя настоящей? Вот такой как сейчас. Нет я их не выкладывала и не выложу. Фото это образы и наиграность. Те кому нужно видели меня настоящую. Видели и знают. А остальным это знать просто не нужно.
Вложение 5796

Тотошка 20.10.2007 04:21

Саш... очень красивые глаза, и улыбка... но елы-палы... сколько грусти.. хотя и улыбаешься... а ещё такая улыбка, словно смотришь на того кто тебе очень дорог, прямо вот так, сквозь стекло монитора... завораживает...
постнеудоляшка

Тотошка 20.10.2007 05:49

Белочка попросила))) Воть...

Accursed 20.10.2007 05:57

Девушка красивая, но зачем так много фотографий ?

Elionela 20.10.2007 05:58

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Как много слов и мало дела. Как много лестных отзывов и комплиментов. Фотки это только фотки а не люди. Как мне когдато, рано утром, сказала Тяньмао: Ты когданибудь показывала фотографии себя настоящей? Вот такой как сейчас. Нет я их не выкладывала и не выложу. Фото это образы и наиграность. Те кому нужно видели меня настоящую. Видели и знают. А остальным это знать просто не нужно.

вернее не бывает.

белочка 20.10.2007 06:01

Цитата:

Сообщение от Accursed
Девушка красивая, но зачем так много фотографий ?

просто у меня была фотосесия....выложила фото которые мне понравились больше всего)))

ну....и пусть убедятся....что не всегда я в белье фоткаюсь или "порчу и без того галимый капот "(с)

:p

SER GANT 20.10.2007 06:02

6-я фотка симпатишная.

Elionela 20.10.2007 06:05

Цитата:

Сообщение от белочка
просто у меня была фотосесия....выложила фото которые мне понравились больше всего)))

ну....и пусть убедятся....что не всегда я в белье фоткаюсь или "порчу и без того галимый капот "(с)

:p

БелкО, ну красивая Вы, красивая) Этого не отнимешь)) природа сама отнимет, когда время придет.
Фотки классные тоже, но элементы легкой пошлятинки опять присутствуют)) Этого, видимо, тоже не отнимешь :D

белочка 20.10.2007 06:17

Цитата:

Сообщение от Elionela
БелкО, ну красивая Вы, красивая) Этого не отнимешь)) природа сама отнимет, когда время придет.
Фотки классные тоже, но элементы легкой пошлятинки опять присутствуют)) Этого, видимо, тоже не отнимешь :D

не могли бы вы мне некультурной обьяснить...где пошлятинка?:eek:

_Scream_ 20.10.2007 06:19

Цитата:

Сообщение от Тотошка
Белочка попросила))) Воть...

чем то на Зверева похожа:D :D :D

белочка 20.10.2007 06:24

Цитата:

Сообщение от _Scream_

это воспринимать как комплимент?

такая же элегантная ? модная ? утонченная ? внимательная ? веселая? острая на язычок?
спасибо)

Elionela 20.10.2007 06:25

Цитата:

Сообщение от _Scream_

ну и ассоциации)))

2 Белочка: :rolleyes: буду объяснять, не поймете и не поверите, так что даже не буду)
Всему свое время.

_Scream_ 20.10.2007 06:32

Цитата:

Сообщение от белочка
это воспринимать как комплимент?:confused:

как вам лучше))):) просто правда не много похожа, вроде глазами:p

Хедин из Нортшира 20.10.2007 07:04

Цитата:

Сообщение от Water support
при встречи не говорил) ибо не виделись) но Александр ты прав + тебе в репу...

Дара не нравится не пиши, вкусы разные у всех... своё осуждение расскажи тем, кому интересно...

Насчёт красива ты аль нет тоже судить не мне... как человек не нравишься, мы не общались, возможно причина в этом... да и плевать тебе на чьё либо мнение...

с уважением Water support

постонеудаляшка

Милашка ты наш:) Просто мечта геев. Я уже показал твое фото гей клубу "Ночной шалун", они ждут тебя с нетерпением в гости:p

Хедин из Нортшира 20.10.2007 07:19

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Cactuar, Владь..давай почту - лично вышлю..ради такого дела даже готова порыться в своем компе, чтобы что то отыскать.:D

З.Ы. ....(дописываю) ....Видишь ли в чем дело.....на форуме онлайн игры я хочу видеть нормальные фото, наприер: вон как Вася в бильярдной, как Хант на ДР Коли с шампурами, как Тотошка .... а подобного рода фотографии, я считаю, лучше выкладывать на сайтах знакомств и прочее, безусловно для кого то они красавицы (а я редиска и сффолочь редкостная), и им видимо ну очень - очень хочется услышать комплименты типа "Какая ты сексапильная красотка" или еще что то в том же духе. Я не против того, чтобы они это слышали, т.к. человек должен получать то, что он хочет, но можно это отправлять на ящики желающим, а не здесь? Давайте тогда вообще без одежды начнем сюда все кидать,,, а что? - у нас как никак демократия((((..во всем надо знать меру, а так же когда и где эту меру употребить тоже.

[email protected] :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.