![]() |
Цитата:
|
Цитата:
падлюка :D |
Белочка, красавица, наконец-то классные фотки выложила ) Может не мего оригинальные, но зато глазу приятно )
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...6&d=1192832086 ExecutorsWife, супер фотография, такой ты намного больше мне нравишься ))) |
Цитата:
|
Белко, что бы там о тебе ни говорили - ты очень красивая... Очень-очень;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так говоришь, будто кто-то сказал обратное) чтоб не удалили)) ЩуЧкО |
Цитата:
Да говорили обратное, и не раз говорили, страниц так на 15-20 назад вернуться - Белку просто терроризировали:( |
ExecutorsWife фото оч красивое))) из всех твоих лучшее!!! Прям влюбилась :o
постонеудаляха: ![]() |
белочка ты фотомодель и этим все сказано))))) красивая уверенная в себе ну и играешь на камеру здоровски)))
|
Фотки белочки безусловно радуют глаз))))сюпер:D :D :D
|
Цитата:
|
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...6&d=1192832086
Действительно фотка классная) И коммент к ней тож. По фоте - чувствуется, что это, не до конца раскрылась, но всё же. А я вообще редко открываюсь, о том, чтобы сфоткать такое мгновение речи вообще не идёт) Недоверчивый я стал, так проще жить, никто тебе в душу не насрёт. З.Ы. Меня не покидает надежда, чтьо Файр Кэт выложит мои фоты) Правда, они уже старенькие, но щас я ужасно страшен) Болезнь + зарезали кабанчика + устал + не спал. |
Цитата:
|
а нафлудили то)))
|
Цитата:
|
Цитата:
она всегда одна-единственная и неповторимая:) |
Цитата:
|
Тотошка нравишся ты мне:) Позитивная такая и красивая=)
Белочка - без слов красавица) Так держать девченки:rolleyes: |
Цитата:
|
всем привет =)
![]() |
Цитата:
так и хоцца сказать *превед, медвед* =) |
:eek: и де здесь красота? Лично мне всю жизнь нравились брюнетки и не могу сказать, что эта девушка идеал, по каким критериям ее выбирали?
![]() вот она красота и идеал-) ммм красота-) ![]() |
Цитата:
Зайка, милашка, ненаглядная, неотразимая, обаятельная, привлекательная :rolleyes: |
Цитата:
Брр...По-мойму он ужасен. "Серёж, Серёж, смотри, ты похож на ту симпотичную блондиночку",- настоящий мужчина ничего не скажешь :D |
Цитата:
А что ? как это у нас сейчас настоящих мужчин различают ?? пьяное, не бритое и дурное пахнущее животное ?? настоящий мужчина ?? не смеши...такое определяется далеко не по внешности |
Цитата:
|
Цитата:
постонеудаляшка: |
Цитата:
Я не говори что он Настоящий мущщина..я просто не понимаю как люди такимиоднобокими могут быть ооо..я настоящий мужчина..ррррр...дайте я сломаю кирпич о свою письку...аррр...а у зверева писька меньше... смех да и тока |
Цитата:
а по пЫпЫскe?) |
Вложений: 5
Сегодня утром, я рано встал... И, через час уже был гдето на рыбалке...
Вложение 5810 И кЛЁВа сегодня была не плоксая... Вложение 5811 Недалеко от озера, наксодился лес... Куда я и направился после рыбалки... Вложение 5814 А уж там... Росли они... Цари всем грибам... Вложение 5813 |
Цитата:
|
Цитата:
ухххх....красотища какая... завидую.... я дома-то сижу(( |
2 Лондо Эх, Дедуль) обожаю рыбалку( никак выбраться не могу( одной не пойдешь страшновато, а компании нет(
постонеудаляшка: моя киса после двух банок домашней сметаны))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага...мой вообще знает что меня утром будить не стоит...а то весь день из угла в угол летать будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
бедный угол:( с возрашением дарагой на недельку:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |