![]() |
Цитата:
а с этой пафосной скотиной больше никак... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш ДжимБо =))
![]() ![]() ![]() СимпАтяффка)))):rolleyes: |
Цитата:
Пасипа) Ну 1 и 3 фоты так се) 2-я мну нравится) Критикуйте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не вредничай - скушай витаминку ) |
белкО, фотки просто супер) наконец-то))у всех наверное челюсть отпала, вон Магусик даже критиковать не стал)))))))
Сашулька, на последней фотке ты прелестна))класс фотка))мне оч. понравилась) ДампеГГ, жжош) ДжимбеГГ, вид какойто уставший...бледный какойто ты..прально те дамп грит..витаминки хавай))а так норм вроде)) короче все супер, усё, ушёл я)):) |
Цитата:
ДампеГ постриги ноХти-ссс ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы, Дампегг, ну что же ты так? Нохтики подстригать нужно... ОпозорилсьО... |
:mad:
|
Джимбегг, не сутулься=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о подписи... не правильная подпись у тебя... мало того, что ложь в ней не прикрыта, так ещё и сама себе противоречит - в половину короче должно быть вот так: говорят, тьма побеждает. От себя добавлю, что они ошибаются... |
млин, нифига форум трмозит-((:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сообщение предназначалось Cactuar'у, но увы не Вам. Мечтать не вредно........:p |
только в баре познакомился, только танцевать начал - бах и мои друзья зашли и сфоткали нас:
http://foto.mail.ru/mail/vetv_sakury/5/6.html зы: читайте коммент к альбому, а то еще подумайте, что я не шучу:D |
|
Цитата:
а мне?:) |
фотки супер
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В ваннах если фоткаться, то ниже головы, а вот в туалете не знаю зачем)) у меня была фотка одна на керамическом троне) а вообще в туалете надо с**ть, а не фоткаться) |
Название темы только что прочитал, как ФТОПКИ...Нормально так :)
|
Вложение 5841
Нелюблю улыбаться, но в последнее время делаю это все чаще, жизнь прекрасна! Улыбайтесь ей :D |
Саш)) Красавица))) И улыбка тебе ОЧЕНЬ идёт)))) Улыбайся чаще))):)
|
Шашка прошто шкажка.. Ням =)
|
Вложений: 2
Эх.. воть и я решила выложить свои фотки.. глядишь кто узнает :D
1. Фотка со Страйкболла (КСФ между Житомиром и Киевом) Вложение 5842 2. А эт перед свадебной гулянкой Вложение 5843 ЗЫ. Спешиал фо Ланк :)) |
Цитата:
ой солнце))) вторая фота |
Да.. такой ты мя на работе не видел))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |