Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс будущих изменений обсуждение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104360)

Мурчёнка 05.03.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Otrava
А еще запрет на Магическое пламя для критов и уворотов, а так же убрать голос от критов. ;)

Точно надо голос убрать, для тех кто не имеет 1000 ухода ;)

--Barracuda-- 05.03.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

чарами поднимут))):D

Otrava 05.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Все равно, хоть 2000 ухода. Магии разделяют, миксовать не дают, юзать воинские параметры не дают, почему же тогда воины могут заниматься не своими делами? У нас воины могут юзать магию со свитков, могут юзать голос будучи критами, юзать щит крови имея даже 100 маны...Непонятное отношение администрации к этой проблеме.

Мурчёнка 05.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Все равно, хоть 2000 ухода. Магии разделяют, миксовать не дают, юзать воинские параметры не дают, почему же тогда воины могут заниматься не своими делами? У нас воины могут юзать магию со свитков, могут юзать голос будучи критами, юзать щит крови имея даже 100 маны...Непонятное отношение администрации к этой проблеме.

Ну тогда я думаю надо четко дать разделение кто есть кто. Ставить ограничения на шмот, а не требования - это касается не только критов, а всех.

P.S. Магам тоже запретить надевать шмот Войнов

Night Dreams 05.03.2013 22:13

Магам запретили носить воинские вещички) Исключение - старые арты) Давно пишут про избирательность обрезки классов, но результатов это так и не дало

elefant25 05.03.2013 22:13

правильно 4 направления магов и 4 направления войнов, запретить зачары.

Ганик 05.03.2013 22:16

Тогда уже проще все оставить на местах чем пол игры изменить

-CMEPTb- 05.03.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Otrava

а что такое криты? в шмоте де ля морте ухода больше чем в эпике неба... тот же казах зарунен так что танк зиг рядом не стоял.... я писал что с вводом безлимитных артов баланса не будет.... нету понятия какой класс....

как пример... у казаха в артах смерти 1200 ухода... гос уварот имеет 380 ухода... у казаха 300+ ловки... гос уварот 250 имеет.... вывод? казах уварот.. остальные мима ))))))))))))

Otrava 05.03.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от elefant25
правильно 4 направления магов и 4 направления войнов, запретить зачары.

Да смысл то менять все? Было 7 школ, сейчас будет 4, но заклы те же. В том что куча заклов бесполезны игроки не виноваты. Природа от перехода к Шаману не станет вдруг нормальной, как была УГ, так и будет. Боевой маг как сливал мутантам и техникам - будет сливать. Просто эти изменения порезали малочисленные возможности миксов для магов. Будет нормальный Боевой маг (который будет реально физов валить, пофигу на то, мутант он или чистый класс) - я с радостью вернусь и не буду просить морфа в чистого техника. Пока что эти изменения на руку воинам, а магам как всегда в минус. Уберут зачары и лучше не станет. Баланс можно сделать только на равных условиях, сейчас много что нарушает его.

Мурчёнка 05.03.2013 22:36

но почему тогда войнов 10-20% всего в категориях 50+ ??. Танков хватит и пальцев одной руки, уворотов с водом техники -вообще считай не осталось, Криты только артовые остались

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.