Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мыши, кошки, собаки, хорьки, глисты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107085)

Випера 07.09.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
В свидетельстве о рождении смотрят.

P.S. Как ты придумала этот вопрос?

Началось всё с девушки с совой))). Многие владельцы хищных птиц заметили, что они предпочитают людей противоположного им пола. :confused: Проще воспитываются, не кусаются и т.д. Они же как-то пол определяют, выходит.

А сейчас, когда я в активном поиске (хозяйка серого котёнка в метаниях - никак не может определиться, ибо привязалась, но сфинкс дурит), посматриваю и на объявления о собаках. Ну, я понимаю, что собаку я не возьму, но всё равно! Так вот. Периодически пишут про того или иного пса, что лучше относится к женщинам, про собаку - что к мужчинам, а с женщинами насторожена. Значит, им очевидно всё.
Даже мне не всегда всё очевидно. :rolleyes: :D

rusalochka 07.09.2013 23:13

по запаху)
своих сородичей же они тоже не по причиндалам различают

Випера 07.09.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от rusalochka
по запаху)

Ну, я тоже подумала об этом... но совы...

И совы тоже))?? У них это вообще ОЧЕНЬ выражено частенько. Специфическое отношение к особям того или иного пола.
Я не к тому, что у сов проблемы с обонянием, просто они даже не млекопитающие. Ну, то есть, они вообще отделены от людей и их ароматов тьмой ступеней эволюции. А у них принципиальность в отношении к полу хозяина, судя по большому количеству отзывов, как-то особенно ярко проявляется. :D

Томминокер 07.09.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Випера
Как животные определяют пол человека?

Даже птицы...:rolleyes:

по титькам и...:crazy:

rusalochka 07.09.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну, я тоже подумала об этом... но совы...

И совы тоже))?? У них это вообще ОЧЕНЬ выражено частенько. Специфическое отношение к особям того или иного пола.
Я не к тому, что у сов проблемы с обонянием, просто они даже не млекопитающие. Ну, то есть, они вообще отделены от людей и их ароматов тьмой ступеней эволюции. А у них принципиальность в отношении к полу хозяина, судя по большому количеству отзывов, как-то особенно ярко проявляется. :D

:D мб запах женщины схож с запахом девочки совы и наоборот
Птиц не особо люблю) Но с собаками сталкивалась) Когда они отдавали предпочтение к противоположному им полу.
А котам все равно помоему))) Беременных коты любят :)

Aletheia 08.09.2013 14:24

берите рыжего! рыжие самые клевые)

Випера 08.09.2013 14:26

Так! Сегодня знакомство с серым котёнком - сфинкс совсем озверел.

Это какой-то КОШМАР. Засыпаешь - всё в порядке, просыпаешься - пол усыпан кусочками стены. Сегодня нашла дынные семечки!!! Я их вообще не ем! Они ко мне домой всю помойку решили перетащить или соседскую жратву? Мрази.

Випера 08.09.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
берите рыжего! рыжие самые клевые)

Рыжего никто не избивает). Он сам всех тиранит... :o

Випера 08.09.2013 14:30

Уже достало каждый день всё драить. Такое чувство, будто только этим и занимаюсь. Откуда знать, может, они дни и ночи напролёт по посуде скачут... Хотя вряд ли: посуда в шкафах... До стратегических запасов круп, которые тоже в шкафах, они ж не добрались...

Випера 08.09.2013 15:11

Ладно. У меня хотя бы мыши, а не глисты.
Другие глистов дружками называют, а я буду мышей...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.