![]() |
Цитата:
А сейчас, когда я в активном поиске (хозяйка серого котёнка в метаниях - никак не может определиться, ибо привязалась, но сфинкс дурит), посматриваю и на объявления о собаках. Ну, я понимаю, что собаку я не возьму, но всё равно! Так вот. Периодически пишут про того или иного пса, что лучше относится к женщинам, про собаку - что к мужчинам, а с женщинами насторожена. Значит, им очевидно всё. Даже мне не всегда всё очевидно. :rolleyes: :D |
по запаху)
своих сородичей же они тоже не по причиндалам различают |
Цитата:
И совы тоже))?? У них это вообще ОЧЕНЬ выражено частенько. Специфическое отношение к особям того или иного пола. Я не к тому, что у сов проблемы с обонянием, просто они даже не млекопитающие. Ну, то есть, они вообще отделены от людей и их ароматов тьмой ступеней эволюции. А у них принципиальность в отношении к полу хозяина, судя по большому количеству отзывов, как-то особенно ярко проявляется. :D |
Цитата:
по титькам и...:crazy: |
Цитата:
Птиц не особо люблю) Но с собаками сталкивалась) Когда они отдавали предпочтение к противоположному им полу. А котам все равно помоему))) Беременных коты любят :) |
берите рыжего! рыжие самые клевые)
|
Так! Сегодня знакомство с серым котёнком - сфинкс совсем озверел.
Это какой-то КОШМАР. Засыпаешь - всё в порядке, просыпаешься - пол усыпан кусочками стены. Сегодня нашла дынные семечки!!! Я их вообще не ем! Они ко мне домой всю помойку решили перетащить или соседскую жратву? Мрази. |
Цитата:
|
Уже достало каждый день всё драить. Такое чувство, будто только этим и занимаюсь. Откуда знать, может, они дни и ночи напролёт по посуде скачут... Хотя вряд ли: посуда в шкафах... До стратегических запасов круп, которые тоже в шкафах, они ж не добрались...
|
Ладно. У меня хотя бы мыши, а не глисты.
Другие глистов дружками называют, а я буду мышей... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |