![]() |
А очки х3,тоже на 4 дня?
|
Только обруч на 4 дня, а всё остальное: очки+3........... навсегда.
|
Прошёл лабиринт, Но ничего не нашёл.
|
Цитата:
очки идут трофейные, то есть проиграв с ними вне городской зоны они выпадут как и ресы |
Прошел лабиринт выграл всего в одном бою но вынес обруч мощи и свиток лечения тяж травм:)
|
Вот фигня прошёл лабиринт и ни разу ни какого сундучка!! Я уже весь лабиринт обшарил, а сундука нет. Кстати в лабиринте портал перемещаеться. Народ мне подсказал что портал в 88 комнате, а там его нет. И сам прошёл весь лабиринт, а ничего не нашёл пошёл сразу заново проходить. Карта та есть. Пошёл на то место где телепортировался пол часа назад, а там портала нет фигня какая-то. И бодрость слишком быстро падает! Меня даже раб убивает! Сундуков вообще чего-то нет. И убирите эту проклятую фигню со временем мешает постоянно в тупик забрёл, а потом выходить из него 0,5 часа. Или хотяб пусть бодрость не снижаеться. И как ходить группами? если там разойдёшся из-за порталов или из-за этого времени как потом с ними связаться? и чем отличаеться фонтан бодрости и фонтан обновления?
|
А?
А что дает прохождение всего лабиринта ???
|
За 4 с половиной часа прохождения Лабиранта-
Кобальд-Раб,Рудокоп Лечение Тяжа и Бодрость+1 4 медии 1 железо=) Ну впринципе есть урожай,но всё-равно слабовато... Где-нить есть список всех вещей которые можно найти и их вероятность? |
Цитата:
Можно найти: Зрительный прибор х3 Бодрость +1 Свитки вызова всех кобольдов (от 5 до 23 уровня) 4 обруча (ради чего и весь лабиринт) - дают мега мфы ... но действуют всего 4 дня ;) Хаям в лабе ловить кроме 23 кобов нечего ... П.С. Лаб для лоулевлов ;) ... кто неверит получите 21 уровень и сходите ... полный износ вашего шмота в хлам вам гарантирован =)) |
Цитата:
Свиток Тяжа ещё забыл=);) Блин,Я вот вижу смысл туда идти за приборомх3,а так .... Кста он Каждый раз в Лабиринте или же нет ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |