Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрация приглашает всех на тест новой игры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112052)

Maelstorm 21.11.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Мою тему с недочетами на форуме паладинов вообще безжалостно стерли, не буду больше тестить

Там интерфейс форума не удобный. Если жмякнуть на название раздела попадете внутрь него. А на главной видны только последние пять тем раздела :wall: :wall: :wall:

Жоржж 21.11.2014 22:14

а чтото уже сделали с нагревом видюхи? а то неохота так париться...

Maelstorm 21.11.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Жоржж
а чтото уже сделали с нагревом видюхи? а то неохота так париться...

мобильные видюхи (которые для ноутов) вполне себе в норме так греются. у меня майнкрафт разогревает видео до 80 градусов за минуту игры.
Купите охлаждающую подставку, реально помогает.

Generalmajor 21.11.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Там интерфейс форума не удобный. Если жмякнуть на название раздела попадете внутрь него. А на главной видны только последние пять тем раздела :wall: :wall: :wall:

Да я в курсе, внутри не было моей темы:wall: :wall: :wall:

-Невероятный Халк - 21.11.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
те у кого сильно лагает - в первую голову проверьте :
правой кнопкой на флэшке->свойства->самая левая вкладка (скорее всего она и откроется)->должна стоять галка "включить аппаратное ускорение"

Во вторую голову - если играете в Хроме - попробуйте любой другой браузер. В Хроме бывает сразу два флэшплеера и позже на форуме ТОЙ игры будет инструкция как отключить один из них, чтобы работало быстрее (как показала практика у каждого второго пользователя Хрома два плеера и отключение одного из них ускоряет игру в 2 раза)

Стала подлагивать,когда ,например играешь в обычную игру на ноуте и проводишь бой в паладинах((и поправьте,надоело голым биться((:mad:

глафира 22.11.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Больше интересно, куды спрятали кинопячки на форуме для листания страниц темы. А то как-то обидно- 7 ответов прочитаешь, а дальше любопытсвом мучаиси.

-Невероятный Халк - 22.11.2014 11:29

При начале каждого боя на пасеке,глючит и не дает хода после удара шершня,приходиться обновлять страницу,гляньте что не так (

Melted Ice 22.11.2014 16:57

Очень сильно лагают бои, практически через раз приходиться перезагружать всю страницу.Неудобно :(

-Невероятный Халк - 22.11.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Risen Fallen
Очень сильно лагают бои, практически через раз приходиться перезагружать всю страницу.Неудобно :(

У меня тоже((:crazy:

жан клод ЛЕНИН 22.11.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от -Невероятный Халк -
У меня тоже((:crazy:

лол. выкинь комп.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.