Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предстоящий эвент для кланов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115034)

Плюшевый Ирбис 08.02.2016 12:47

Так я и не писал ничё про твой читерный реген) Вы начали почему то указывать на связь, которая по сравнению с вашим регеном и рядом не стояла) Я говорю про неуязв и про то, к чему это приведёт.

Waymar 08.02.2016 12:51

Правильно ли я понимаю, что исходя из того, что делитель урона, который на новом таланте неуяза равен 7, срезает урон до добавки от превышения гнева крови, то после нововведения, превышение гнева крови будет игнорировать талант неуяз?

Мурчёнка 08.02.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от denissan09
Так я и не писал ничё про твой читерный реген) Вы начали почему то указывать на связь, которая по сравнению с вашим регеном и рядом не стояла) Я говорю про неуязв и про то, к чему это приведёт.

Ну реген ты указал, я то не пишу, что связь совсем убрать надо. Пусть не проходит первым ходом или чтобы народ как-то мог от нее спастись. а Теперь кстати вообще не понятно, а делитель то на связь не действует. От свзяи вообще нету защиты получается сейчас

Maelstorm 08.02.2016 14:16

Можем начать с того, что делитель\множитель будут действовать на Связь и превышение Гнева.
И да, КАКАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ МЕЛКИХ ДО ПРИХОДА ПОДМОГИ? Нечего тут подменять понятия. Неуяз раз в сутки, не смешите мои тапки

Бельт 08.02.2016 14:20

Превышение гнева не должно работать на маг уроне, только на воинском, маг. урон допом должен идти, но без гнева, это не только нелогично, но и бредово...такое ведь не было задумано? А значит это баг...

Мурчёнка 08.02.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Можем начать с того, что делитель\множитель будут действовать на Связь и превышение Гнева.
И да, КАКАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ МЕЛКИХ ДО ПРИХОДА ПОДМОГИ? Нечего тут подменять понятия. Неуяз раз в сутки, не смешите мои тапки

Хорошо, а когда примерно планируются изменения ?? Я думаю народ это хочет узнать, просто из предыдущих тенденций это может затянуться на месяцы...

тапок смерти 08.02.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Бельт
Превышение гнева не должно работать на маг уроне, только на воинском, маг. урон допом должен идти, но без гнева, это не только нелогично, но и бредово...такое ведь не было задумано? А значит это баг...

Прости, а откуда подобные сведения? Вам виднее что и как именно задумывали разработчики игры??
Нелогично и бредово тут одно - это ваши конклавовские домыслы за других, ога.

Дочь моря 08.02.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Дак и осада каждого замка раз в сутки.

Maelstorm 08.02.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Дак и осада каждого замка раз в сутки.

Всего осад на вас и от вас не одна в сутки, м? Что бум делать?

dark human 08.02.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Всего осад на вас и от вас не одна в сутки, м? Что бум делать?

Я знаю!Сделать неуяз с пятью зарядами!:D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.