![]() |
Так я и не писал ничё про твой читерный реген) Вы начали почему то указывать на связь, которая по сравнению с вашим регеном и рядом не стояла) Я говорю про неуязв и про то, к чему это приведёт.
|
Правильно ли я понимаю, что исходя из того, что делитель урона, который на новом таланте неуяза равен 7, срезает урон до добавки от превышения гнева крови, то после нововведения, превышение гнева крови будет игнорировать талант неуяз?
|
Цитата:
|
Можем начать с того, что делитель\множитель будут действовать на Связь и превышение Гнева.
И да, КАКАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ МЕЛКИХ ДО ПРИХОДА ПОДМОГИ? Нечего тут подменять понятия. Неуяз раз в сутки, не смешите мои тапки |
Превышение гнева не должно работать на маг уроне, только на воинском, маг. урон допом должен идти, но без гнева, это не только нелогично, но и бредово...такое ведь не было задумано? А значит это баг...
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости, а откуда подобные сведения? Вам виднее что и как именно задумывали разработчики игры?? Нелогично и бредово тут одно - это ваши конклавовские домыслы за других, ога. |
Цитата:
Дак и осада каждого замка раз в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |