Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119601)

как в старой сказке 28.12.2019 05:38

Здравствуй, Дедушка!
Я несказанно рад вновь посетить ваш дивный, пусть и не новый, мир. Давно меня тут не было, многое поменялось, одно осталось неизменным - странное, ностальгически-домашнее чувство, появляющееся у меня в Хаддане во время новогодних празднеств.
Мое главное желание, для себя, экзицстенциальное - пусть оно не уходит.
Мое второе желание, для всех, экзистенциальное - здоровья, сил, успехов во всех начинаниях, терпения, терпимости и материального благополучия.
Мое третье желание, для себя, меркантильное - не хочу новомодных сережек, не хочу мощных рун, пока руки мужчины способны на труд - заработаем, хочу подарок эстетический, сугубо для глаз услады. Установочку личного образа хочу.

С наилучшими пожеланиями тебе и твоим работящим эльфам-помощникам, искренне верящий Я.

Напиши Деду Морозу смс

Restless angel 28.12.2019 21:17

Дорогой Дедушка Мороз! Я поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Подари мне пожалуйста 3 х2 Деда Мороза, а то очень сложно быть такой маленькой и тягаться со злыми дядями :( спасибо тебе большое, если ты сделаешь мне такой подарок)

Себя не отдам, а вот елочку подарю :)

Сычвал 29.12.2019 02:23

Самому главному среди Дедов Морозов

Дедушка, в Новом Году, пожалуйста, выдели средства и время для рекламы проекта. Не буду просить подарков ни себе, ни клану, просто приведи новых людей в игру - это будет лучшим подарком для всех нас. Спасибо.

Ай какой молодец ))) Сразу видно Рекламщик!!! Вообщем ты принят на работу )))

Angel_a2009 29.12.2019 03:12

Здравствуй Дед Мороз! С наступающим тебя! Никогда не просил подарков, а тут решил попросить черт Обода Цеппелина. Я виду себя хорошо, начальство слушаюсь, жену люблю, сокланам помогаю, по тебе скучал целый год!

Главное жену люби и будет тебе обод )

УРЮ 29.12.2019 10:54

Добрый дедушка Мороз. Пишу тебе почти каждый год. Стабильно каждый месяц покупаю АМН. Подари мне свой Амулет Упавшей Звезды, на платиновый даже не надеюсь. И так же с 1 января мне положена медалька ветерана.

Медальки выдает Борун, а вот амулетик ты слови :)

snefrid 29.12.2019 11:53

Я Магистр Души SlipKnoT forever [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф прошу подарить мне руну Дед Мороз х4.
И всё):crazy:

Снегурочка и всё тут :)

Оккам 30.12.2019 01:29

Поздравляю всех с наступающим Новым 2020 Годом !
Дорогой Дедушка Мороз!
Дедушка я на несколько лет пропал и вот вернулся из долгого путешествия.
Много лет я не о чем тебя не просил. А теперь хочу у тебя попросить на твой выбор.
1. Кольцо добычи
2. Руна Агрессивного Охотника за головами
3. Руну на твой выбор х4
Спасибо, что прочитал мое письмо!

1 слово дороже второго, колечко на память кольцо :)

Хромис 30.12.2019 02:43

Здравствуй дедушка мороз.Поздравляю тебя с любимым праздником!! Попрошу у тебя раз уж внучка-Снегурочка в загуле что нибудь хорошее))
Например ОЧЕНЬ бы меня порадовали рунки Х2 пару штук любых,каких не жалко!! (Голрадир мне в помощь) а то сидя на поляне на такие цацки не накопить(((( Спасибо!! С праздником!!!!!

Сосулька тебе в помощь :)

salyak 30.12.2019 11:13

Дедушка Мороз! Хочу поздравить тебя с Новым годом от себя лично и от всех обитателей Хаддана! Хочу пожелать тебе и всем Хаддановцам крепчайшего здоровья, добра и удачи! А нашему Хаддану стабильности и процветания! Ну а себе хочу пожелать ко всему этому ещё Крепкую котту крови х4.Взамен обещаю быть хорошим эльфом и весь год прилежно посещать мир Хаддана! Помоги, Дедушка, исполнить эти пожелания!

Котту не дам, а вот рунку к нему запросто )

freebie 30.12.2019 12:42

Новый год бежит стараясь,
Включить звезды в небесах,
Дед мороз наш спотыкаясь
Сотворит нам чудеса

Прочитает поздравления
И напишет всем ответ
Обладателям везенья
Выдаст праздничный ПРЕЗЕНТ

Где-то рунку, где-то слово,
А кому-то повезет
«Серьги с пати»…, сто пудово
Счастье будет в Новый Год.

Я стишок предновогодний
Расскажу от всей души.
Поздравляю С Новым Годом!
Скучно будет, напиши ))

Я очень надеюсь что мне повезет и серьги с пати станут моим новогодним подарком....

Напиши смс Деду )

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.