![]() |
Цитата:
улыбнуло :) |
Лукавый- ЛУЧШЕ КЛ!:D :D :D
|
Опишу сразу и всех в общих чертах.
Если человек много пишет на форуме, при этом не является человеком из песочницы НК и ижу с ним (а такое звание форумчане быстро клеют к флудеру), то можно сразу сказать, что человек думающий. А раз думающий - сл-но как минимум не глупый. Если человек часто пишет "я" (как я например :D ), то у него завышена самооценка. Но если он не флудер, то весьма несильно и часто больше в шутку, чем в серьез. Если человек пишет кратко и по делу без распинаний, то человек серьезный. Если человек хвалит и делает комплименты вроде "он классный чел" другим форумчанам, то чувак либо подхалим, либо душевный (в хорошем смысле). Первых замечено крайне мало, к слову. Если человек любит вставить фразу, которая по идее является шуткой (как я :D ), но несмешной, то у человека есть чувство юмора, однако легка атрофированное. Если человек вставляет реально шутки в свои посты, то человек не только с чувством юмора, но и с обилием серого вещества в голове. Ну и наконец. Если человек занимается на форуме тем же, чем ща занимаюсь я, то он демагог =). Ну вот теперь можно иметь приблизительное представление о форумчанах. |
Цитата:
мясо лохи :) хейхейхей :) АААТСОСЫ у красно-синих ХЕЙ ХЕЙ :) |
Я-фанат и фанатом останусь,буду вечно болеть за СПАРТАК ,а когда я умру мне поставят на могиле Спартаковский флаг,я еще и еще раз увижу,как играет любимый Спартач , посмотрю как Спартак забивает московской конюшне Спартаковский мяч!!!:cool: :cool:
|
наш клуб не прост, совсем не прост, он не боицца спартаковски грёз, ему подвластны все клубы вокруг , ТОРПЕДО И МЯСО, МИЛАН И ХАЙДУК, ты не грусти, фанат не грусти, АРММЕЕЕЕЙЦЫ будут всегда впереди, зимой и летом и в стужу и в зной, армейцы москвы, всегда мы с тобой :
и снова ГОЛ ГОЛ, а мясу гол мы забьём а больше ДВА ДВА , а мясу два мы забьёёёёём ГОЛ ГОЛ , а мясу 3 мы забьём, БОЛЬШЕ 5, БОЛЬШЕ 6, 10 ЗАБЬЁЁЁМ!!! |
Цитата:
3 гола в ворот свиней ЦСКА Москва! Але-але ЦСКА И Торпедо и Спартак обыграем просто так! Мясо тоже победим! Три очка не отдадим! ЦСКА Москва! |
Банка тушенки, ромбика знак - здесь похороним московский Спартак!
Зенит Forever! Так и знайте москали:p |
Цитата:
Акула-не треска В России нет команды Лучше ЦСКА! |
Светит незнакомый нам вокзал
снова мы оторваны от дома, Ето голос фэна нас позвал, Ждёт армейцев сектор стадиоооона, С поезда ссадили ну и что? Разве мы об етом вспоминаааем, Тех кто не бомжует и не пьёт, Левыми такииих мы называааа-аааем. Армейцы, любимый наш клуб, Победы твоей мы так ждаааали, Армейцы, мы будем с тобой, Ты только борись за медаааа-ааали ! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |