Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

Дара 07.02.2007 05:00

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
pezhe
Хм...мало общался(можно сказать совсем необщался) но как понял оч умная и расчётливая..как можно сказать и все ДХ ( если судить по их полведению в игре, если с ними не конфликтуешь):)

улыбнуло :)

Minis-Morgul 07.02.2007 05:12

Лукавый- ЛУЧШЕ КЛ!:D :D :D

solD1Er 07.02.2007 05:27

Опишу сразу и всех в общих чертах.

Если человек много пишет на форуме, при этом не является человеком из песочницы НК и ижу с ним (а такое звание форумчане быстро клеют к флудеру), то можно сразу сказать, что человек думающий. А раз думающий - сл-но как минимум не глупый.

Если человек часто пишет "я" (как я например :D ), то у него завышена самооценка. Но если он не флудер, то весьма несильно и часто больше в шутку, чем в серьез.

Если человек пишет кратко и по делу без распинаний, то человек серьезный.

Если человек хвалит и делает комплименты вроде "он классный чел" другим форумчанам, то чувак либо подхалим, либо душевный (в хорошем смысле). Первых замечено крайне мало, к слову.

Если человек любит вставить фразу, которая по идее является шуткой (как я :D ), но несмешной, то у человека есть чувство юмора, однако легка атрофированное.

Если человек вставляет реально шутки в свои посты, то человек не только с чувством юмора, но и с обилием серого вещества в голове.

Ну и наконец. Если человек занимается на форуме тем же, чем ща занимаюсь я, то он демагог =).

Ну вот теперь можно иметь приблизительное представление о форумчанах.

agronom 07.02.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
И спартакоболетелен, что немаловажно:D

мясо лохи :) хейхейхей :) АААТСОСЫ у красно-синих ХЕЙ ХЕЙ :)

serofim 07.02.2007 09:45

Я-фанат и фанатом останусь,буду вечно болеть за СПАРТАК ,а когда я умру мне поставят на могиле Спартаковский флаг,я еще и еще раз увижу,как играет любимый Спартач , посмотрю как Спартак забивает московской конюшне Спартаковский мяч!!!:cool: :cool:

agronom 07.02.2007 09:47

наш клуб не прост, совсем не прост, он не боицца спартаковски грёз, ему подвластны все клубы вокруг , ТОРПЕДО И МЯСО, МИЛАН И ХАЙДУК, ты не грусти, фанат не грусти, АРММЕЕЕЕЙЦЫ будут всегда впереди, зимой и летом и в стужу и в зной, армейцы москвы, всегда мы с тобой :
и снова ГОЛ ГОЛ, а мясу гол мы забьём
а больше ДВА ДВА , а мясу два мы забьёёёёём
ГОЛ ГОЛ , а мясу 3 мы забьём,
БОЛЬШЕ 5, БОЛЬШЕ 6, 10 ЗАБЬЁЁЁМ!!!

Inquisitorium 07.02.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от serofim
Я-фанат и фанатом останусь,буду вечно болеть за СПАРТАК ,а когда я умру мне поставят на могиле Спартаковский флаг,я еще и еще раз увижу,как играет любимый Спартач , посмотрю как Спартак забивает московской конюшне Спартаковский мяч!!!:cool: :cool:

Эй Семак давай забей!
3 гола в ворот свиней
ЦСКА Москва!
Але-але ЦСКА
И Торпедо и Спартак обыграем просто так!
Мясо тоже победим!
Три очка не отдадим!
ЦСКА Москва!

Aletheia 07.02.2007 11:29

Банка тушенки, ромбика знак - здесь похороним московский Спартак!
Зенит Forever! Так и знайте москали:p

Inquisitorium 07.02.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от agronom
наш клуб не прост, совсем не прост, он не боицца спартаковски грёз, ему подвластны все клубы вокруг , ТОРПЕДО И МЯСО, МИЛАН И ХАЙДУК, ты не грусти, фанат не грусти, АРММЕЕЕЕЙЦЫ будут всегда впереди, зимой и летом и в стужу и в зной, армейцы москвы, всегда мы с тобой :
и снова ГОЛ ГОЛ, а мясу гол мы забьём
а больше ДВА ДВА , а мясу два мы забьёёёёём
ГОЛ ГОЛ , а мясу 3 мы забьём,
БОЛЬШЕ 5, БОЛЬШЕ 6, 10 ЗАБЬЁЁЁМ!!!

Курица-не птица
Акула-не треска
В России нет команды
Лучше ЦСКА!

agronom 07.02.2007 11:34

Светит незнакомый нам вокзал
снова мы оторваны от дома,
Ето голос фэна нас позвал,