Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Selfdestruction 28.02.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Инспектор Лич
Ну.. мой "Ник" появился в пьяном бреду, и то не сразу а в течении какого то времени =) как-то летом мы праздновали чей-то день рождения... ... после долгого празднования на природе... ... мы переместились к одному чуваку на дачу. После переигрывания всех мне известных карточных игр я уселся за бук и начал рубать в 3 - их героев, рубал некро, собрал сет с помощью которого из противника восст скелеты.. далее духи и на посл уровне мастерства Личи =) вот и насоздавал я их порядка 30 тысяч и бегал всем люлей давал, конечно же про алко я не забывал и переодически ходил за очередной порцией пива или еще чего нить, заодно рассказывая "успехи" в игре, за что мну и прозвали "Лич" =)
Приставка "Инспектор" появилась в опять же при распитии алкоголя, когда я натянул на себя офицерскую фуражку и начал выкабениваться и пародировать =) и тут кто-то выдал гениальную фразу "Инспектор Лич" =) после чего в рунете я в основном везде где можно логиниться под русской раскладкой так и обзываюсь

не к одному чуваку а ко мне =);)
и кстати Лёх ты сам себя начал ЛИЧем звать а не мы тебя :D

Инспектор Лич 28.02.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Arak-S
не к одному чуваку а ко мне =);)
и кстати Лёх ты сам себя начал ЛИЧем звать а не мы тебя :D

как ты все мои сообщения на форуме в течении 5 минут после опубликования находишь? ))))))

Selfdestruction 28.02.2007 18:14

Цитата:

как ты все мои сообщения на форуме в течении 5 минут после опубликования находишь? ))))))

случайно наткунлся:D

Инспектор Лич 28.02.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Arak-S
случайно наткунлся:D

ты лучше расскажи как твой появился, уже с приставкой - " дефиз" =)

Selfdestruction 28.02.2007 18:19

Цитата:

ты лучше расскажи как твой появился, уже с приставкой - " дефиз" =)

ArakS заблокировали за мультоводство:D :D :D

Я ЧеловеГ 28.02.2007 23:22

Мдя....познавательные истории)

Инспектор Лич 01.03.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Мдя....познавательные истории)

а что =))) очень даже познавательные =) развивает интеллект, скорость чтения, память и др. нужные вещи =)

Я ЧеловеГ 01.03.2007 17:27

Цитата:

а что =))) очень даже познавательные =) развивает интеллект, скорость чтения, память и др. нужные вещи =)

Ага...
Приезжай кстати в субботу на сходку)) - бум развивать скорость употреблен6ия алкоголя))

Doggy Heart 01.03.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Ага...
Приезжай кстати в субботу на сходку)) - бум развивать скорость употреблен6ия алкоголя))

хорош тут алкоголь пропагандировать!!!

elektrobizon 02.03.2007 16:06

молодой алкаголик:)

Цитата:

Ну.. мой "Ник" появился в пьяном бреду, и то не сразу а в течении какого то времени =) как-то летом мы праздновали чей-то день рождения... ... после долгого празднования на природе... ... мы переместились к одному чуваку на дачу. После переигрывания всех мне известных карточных игр я уселся за бук и начал рубать в 3 - их героев, рубал некро, собрал сет с помощью которого из противника восст скелеты.. далее духи и на посл уровне мастерства Личи =) вот и насоздавал я их порядка 30 тысяч и бегал всем люлей давал, конечно же про алко я не забывал и переодически ходил за очередной порцией пива или еще чего нить, заодно рассказывая "успехи" в игре, за что мну и прозвали "Лич" =)
Приставка "Инспектор" появилась в опять же при распитии алкоголя, когда я натянул на себя офицерскую фуражку и начал выкабениваться и пародировать =) и тут кто-то выдал гениальную фразу "Инспектор Лич" =) после чего в рунете я в основном везде где можно логиниться под русской раскладкой так и обзываюсь

Гыыы =))) я даже фотку откопал =)))

:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.